Про выпускной

Аноним 828: и у родителей ответственность
каждый ребенок был ПРИ своих родителях.

В 9 классе отмечали выпускной в коттедже на Уктусе с ночевой. В коттедже был почти весь класс и человек 10 родителей, классный руководитель. Еду заказывали в этом же коттедже, нам накрыли столы, все было очень вкусно, плюс с собой привозили по мелочи, шампанское, привезли мясо и рано утром на следующий день пожарили шашлыки. У одной из мам была возможность бесплатно организовать автобус туда-обратно для детей, родители добирались на машинах, парковка на территории была. Ведущий был, 5 часов длилась программа. 2 года назад на весь выпускной мы потратили 6-7 тысяч.
В 11 классе отмечали в кафе Loveda. Вкусно, отличная организация. На весь впускной с подарками, цветами, ведущим, кафе на двоих, 12 тысяч ушло.

Про алкоголь на столах у детей прям удивили. А ничего, что это законом запрещено? Для меня 9 класс это еще дети. Сама в род коме. В этом году дети выпускаются из 9. У нас даже вопроса ни у кого из родителей про алкоголь детям не возник. А тем более конфликт по этому поводу. Даже обсуждать не стали бы. Если кто-то хочет со своим ребенком выпить, то пусть это будет лично его ответственность.

Аноним 266: Про алкоголь на столах у детей прям удивили

в 11 классе ставили бутылку шампанского на стол. Но дети сами тащили себе алкашку, так у них на столах выбор был круче чем у родителей. Но никто в сопли не напился.

Lelkako: в 11 классе ставили бутылку шампанского на стол

В 11 да, согласна, но не в 9 же

ведущий+диджей стоил 60 тыс, ресторан, 2 500 с человека, выпивка приносилась с собой. В итоге 5 с чем-то вышло с человека.

Аноним 266: Про алкоголь на столах у детей прям удивили. А ничего, что это законом запрещено? Для меня 9 класс это еще дети. Сама в род коме. В этом году дети выпускаются из 9. У нас даже вопроса ни у кого из родителей про алкоголь детям не возник. А тем более конфликт по этому поводу. Даже обсуждать не стали бы. Если кто-то хочет со своим ребенком выпить, то пусть это будет лично его ответственность.

Ну, так ить и у нас в сентябре про алкоголь никто не говорил разговоры про него пошли в мае-июне ... между результатами ОГЭ

Бронировали тоже в сентябре. И свободных дат уже было мало. У нас был ресторан Dieci .
Ребёнок ходил один, стоимость за него чуть больше 10 тыс (сначала по 10 собрали, в ресторане ещё расходы были). Сюда входит банкет, ведущий с программой, диджей.
Из класса было 22 человека (из 35).

Выпускной был 28 июня, а праздновали 3 июля

Аноним 324: какой объем развлечений, еды, подарков было у вас, какая сумма денег собиралась на всё.

Выпускной 9кл (банкет) ребенок 8800₽
Выпускной (банкет) родитель 6 тр -
Хороший банкетный зал, стол + десертный стол, ведущий + диджей, кавер-группа, фотограф, шампанское выпускникам. Сверх этой суммы - спиртное родителям. оплачивал каждый сам себе (приносили с собой или на месте оплачивали, кто то не выпивал).

Последний звонок 2300₽ -
Букеты, подарок школе/классному руководителю и еще какие-то обязательные мелочи.

Фотоальбом 2300₽

На собрании в 1 четверти задали вопрос «хотим ли мы банкет на выпускной», класс проголосовал «за», на банкете не были только 2 выпускника.

Аноним 324: Дама из родительского комитета уже забронировала ресторан

Аноним 324: и про "всё забронировано" - тоже не верю.

Площадку бронировали в начале ноября - заскочили в последний вагон, большинство вкусных и приемлемых по ценнику локаций были разобраны. Бронировать в сентябре разумно, точно под день выдачи аттестатов не подгадаете, главное, чтоб банкет был не раньше.

Аноним 324: и ведущую (свою подругу)

С выбором ведущего, фотографа проще, чем с площадкой - здесь важны опыт и ценник. До НГ вполне можно выбирать, дальше летние даты начнут занимать.

Мы сумели взять ведущего и диджея за 40тр (ведущий - 16:30-23:00, диджей до 00:00), возможно, как раз потому, что по знакомству, остальные хотели от 60 и выше.

Фотографа нужно выбирать по качеству репортажной с’емки, ценник ~ 18 тр за 3 часа, были дешевле предложения, но и качество хуже. Здесь можно и не торговаться, особо на общий ценник не влияло.

Кавер-группа. Нашли молодых ребят, выступили за 20 тр/40 мин. с возможностью продления до 30 тр/1,5 часа. Нам хватило 40 мин - основные хиты дали. Это было сильно дешево, нашли перед самым выпускным, взяли их на неосвоенный остаток суммы.

Еще при формировании ценника заложили 10тр на случай форс-мажора, эти деньги ушли на продление зала с 00:00 до 01:00. И дети и родители отжигали, расходиться не хотели.

Порекомендуйте кафе, коттеджи конкретные на не очень большой коллектив. В основном все места для большого количества народа. Выпускной 11 класса.

Аноним 758: Порекомендуйте кафе, коттеджи конкретные на не очень большой коллектив. В основном все места для большого количества народа. Выпускной 11 класса.

Район города?

Аноним 758: Район нам все равно, если стоящие место

В 23:55 час?!
Не, мне было не все равно.
Хорошо, что кафе было на соседней улице. Пешком дошли. Дождя не было.

Ой, ай. Алкоголь Родители себя помните?

Аноним 324:

В прошлом году заказывали выпускной банкет "all inclusive" (кафе, ведущий, фотограф и видеограф) По моему 15 тыщ на ребенка и 5 на взрослого. Кроме этого отдельно альбомы около 3 тыс, и мероприятия в школе (последний звонок и выпускной)- украшение зала (совместно с 9ми классами), подарки, цветы учителям, тоже порядка 3 тыс. Детям отдельно подарки не дарили, только альбомы. Учителям тоже скромно- букеты небольшие и сертификаты на небольшую сумму.

Я занималась организацией выпускного в 9 классе, в 11 просто сдала деньги и сказала большое спасибо организаторам.

Очень нервное это дело что-то организовывать.
Если что-то не нравится, предложите свое, только заранее узнайте свободные даты, стоимость, а не просто так - а мне не нравится, сделайте мне дешевле, а я еще подумаю идти или не идти.

С датой попасть сложно, так как дата выдачи аттестатов будет известна уже в 4ой четверти, когда все привлекательные места будут забронированы. У нас было 2 выпускных- в школе мероприятие с выдачей аттестатов и через несколько дней в кафе. В кафе пошли не все, праздновали параллелью 2 класса.

Аноним 266: Про алкоголь на столах у детей прям удивили. А ничего, что это законом запрещено? Для меня 9 класс это еще дети.

В 9 классе алкоголь детям был не предусмотрен, у родителей на столах был. Дети тырили понемногу с родительских столов . Моя сказала, что ей папа сам налил. Никто не напился, я даже не заметила, что кто-то выпивший был из детей.

В 11 классе алкоголь организованно не закупали, каждый принес себе, что хотел. Пьяных детей не было.

В этом году выпускной 11 класс в Синаре.
Ребенок + два родителя =37,5 тр
Это торжественная часть + банкет.
В эту же сумму последний звонок.
Альбом плюсом, вроде 2 тр

У меня каждый год у детей выпускной - так как дети погодки
В этом году у старшего 11 класс -
9 класс (2024) оптимально - вышло около 10000.
В 2025 Уже аж 25000р
Вот честно не пойму этот ажиотаж - зачем эти рестораны… ? Кому пыль в глаза ?
В этом году заказали нифига не дешевую ведущую , 4 фотографа. 2 фотографа мало … нафига ? Для чего?
На собрании повыступала - но я в меньшинстве )))

Аноним 674: Район города?

Район нам все равно, если стоящие место

1Юлия: Вот честно не пойму этот ажиотаж - зачем эти рестораны… ? Кому пыль в глаза ?

Свадьбы юбилеи дешевле обходятся 🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы