Ищу контакты педагога из УрГАХУ или посоветуйте репетитора

Ищу контакты Субботиной Татьяны Васильевны. Посоветовали её для подготовки к поступлению в арх. Если у кого-то есть прямой номер, скиньте, пожалуйста, в личку.
Или посоветуйте, пожалуйста, репетитора по композиции и рисунку для подготовки к поступлению в УрГАХУ.
И ещё вопросик, если у кого-то есть опыт. Репетитор предлагает онлайн занятия. Они эффективны или нет? Репетитор опытный, но заочная,форма очень смущает.

MaeDeTres:

У меня дочь занималась у нее, очень хороший педагог. Поищу контакты.
Онлайн тоже занималась, тоже норм - это как раз на ковид попало.

Спасибо большое. Контакты нашла Записались на занятия.

Напишите, пожалуйста, какая стоимость? И сколько раз в неделю планируете заниматься?
Ребенку буду искать на следующий год. Хотелось бы понимать, что ожидать, финансово, прежде всего.

Онлайн это так себе, если рисунком заниматься. Там много нюансов. У нас дети даже в Москву регулярно летали к педагогу. В Строгановке у дочки подружка поступала.
Татьяна Васильевна отличный педагог, моя дочь у нее два года занималась, пришли закончив музыкалку, рисованием никогда не занималась. По итогу за рисунок -100 баллов.
У нее были данные и способности. Конечно, и поэтому такой результат.

MaeDeTres:

Дайте, пожалуйста, тоже контакты.

дочь сейчас в 10 класс, пошли на рисунок в Academic Drawing, на след год надо еще будет на композицию куда то походить.

Эленкa: пошли на рисунок в Academic Drawing, на след год надо еще будет на композицию куда то походить.

На собрании же предлагали вариант, куда на композицию пойти. Или он вам не подходит?

я это: На собрании же предлагали вариант, куда на композицию пойти. Или он вам не подходит?

очень накладно по деньгам получается....еще ведь и ЕГЭ будет....
В идеале хотелось бы одного педагога и по рисунку и по композиции, и желательно из Арха))))

Эленкa: очень накладно по деньгам получается....еще ведь и ЕГЭ будет....

это да.
Но курсы в архе не намного дешевле(((
моя летом ходила на краткосрочные в Арх, сказала, что рисунок бестолковый какой-то
сейчас в Арх на подготовительные больше не хочет ходить

я это: моя летом ходила на краткосрочные в Арх, сказала, что рисунок бестолковый какой-то

это да
старшая дочь в свое время тоже ходила на них и сразу сказала, что рисунок точно не надо туда, поэтому с младшей и пошли к Милене, ее очень хвалят
но, блин, еще как композицию во все это вписать.....хотя бы полгода

Дочь композицией и черчением занималась на тот момент со студенткой ( сдала на 90) , сейчас эта бывшая студентка, а в настоящем дипломированный архитектор ведет курсы. Кому рекомендовала, подготовила хорошо.

Anonymous:

напишите в личку, пожалуйста.
Пока собираю варианты, в след году надо что-то будет решать и по композиции, если по миру не пойду с этой подготовкой))))

я это: Но курсы в архе не намного дешевле(((
моя летом ходила на краткосрочные в Арх, сказала, что рисунок бестолковый какой-то

У моей дочери такие же отзывы и по двухгодичным курсам. Подготовка к рисунку просто никакая.
но не бросила, доходила.
Параллельно занималась со студенткой МАРХИ он-лайн по композиции и с преподавателем по рисунку тоже удаленно. В Москву и поступила, сейчас второкурсница уже.

MaeDeTres: Репетитор предлагает онлайн занятия. Они эффективны или нет? Репетитор опытный, но заочная,форма очень смущает.

Вполне, если преподаватель дает обратную связь, домашние работы, потом - их разбор.

Дочь в прошлом году поступила в УРГАХУ на бюджет, год перед этим занималась на курсах Арха, но ходила только на живопись и композицию, на рисунок ходила к Милене. Весь первый курс занималась онлайн с репетитором из Москвы, плюс несколько уроков по элементам черчения брала у местного репетитора и этим летом поступила в РГХПУ им.Строганова на бюджет. Но. конечно, лучше очно заниматься, если есть возможность.
Мы "убились" искать репетитора для подготовки к композиции (для поступления в Строганова), так как композиция у каждого направления специфическая, так в итоге и не нашли, сдала композицию не очень хорошо (60 баллов). Ей помогли высокие баллы по ЕГЭ в итоге, поэтому к ЕГЭ тоже надо хорошо готовиться, 2 года я следила за рейтингами, и много кто пролетает с высокими баллами за творческие вступительные, но с низкими баллами ЕГЭ, думаю, что им очень обидно.

Аноним 916: сдала композицию не очень хорошо (60 баллов). Ей помогли высокие баллы по ЕГЭ в итоге, поэтому к ЕГЭ тоже надо хорошо готовиться, 2 года я следила за рейтингами, и много кто пролетает с высокими баллами за творческие вступительные, но с низкими баллами ЕГЭ, думаю, что им очень обидно.

Моя, наоборот, композицию сдала на 95, а рисунок - на 60. Но высокие баллы на ЕГЭ, да, спасли тоже.

И преподавателя надо искать под конкретный вуз, так требования разные и по композиции, и по черчению, и головы тоже разные, и требования к рисунку разные.

Анонимно!!!: И преподавателя надо искать под конкретный вуз, так требования разные и по композиции, и по черчению, и головы тоже разные, и требования к рисунку разные.

Полностью согласна

Аноним 916:

Анонимно!!!

Девочки, подскажите с какого класса надо плотно с репетиторами заниматься начинать для поступления в Арх?
Моя сейчас в 7, только на допы ходит при ВУЗе.

Оксана Коновалова: только на допы ходит при ВУЗе.

Если Вы про ШАХТ, то по факту пустышка это все, трата времени и денег. Моя еще параллельно в художке училась. Там, конечно, к поступлению не готовили, но оттуда она гораздо больше навыков получила.

Оксана Коновалова: с какого класса надо плотно с репетиторами заниматься начинать для поступления в Арх?

Прямо с репетиторами дочь начала заниматься в 11 классе. И то, когда поняла, что в наш УрГАХУ не хочет))) такая вот ирония судьбы. 11 лет ходили в этот ШАХТ, чтобы потом выбрать другой вуз (в УрГАХУ для подстраховки тоже экзамены сдавала, на бюджет проходила).

Анонимно!!!: 11 классе

У нас художка есть тоже и школа моды при Архе. Ну вот у нее настрой на Арх или УРФУ, что посоветуете? С какого класса взять репетитора. Я вообще от темы далека если честно, творческих людей и архитекторов не было в родне, инженеры одни🤣

Оксана Коновалова:

художку закончите и можно начинать))) сначала рисунок, он, как правило сложнее, потом и композицию.
Все зависит от количества денег)))

Оксана Коновалова: настрой на Арх или УРФУ

Экзамены разные. Это вообще огромная проблема для нас

Кстати, пользуясь уже темой, где хорошо готовят к литературе?

MaeDeTres: где хорошо готовят к литературе?

Вы на дизайн планируете?

Оксана Коновалова: Ну вот у нее настрой на Арх или УРФУ, что посоветуете?

Дочь говорила, что в УРФУ творческие вступительные совсем несложные. Смотрите еще количество бюджетных мест.

Оксана Коновалова: С какого класса взять репетитора.

По нашему опыту. если не в МАРХИ готовиться. то с 11 класса можно подготовиться с репетиторами.

Но у каждого вуза свои экзамены и требования. И репетитор должен эти нюансы знать и объяснять

Аноним 503: Вы на дизайн планируете?

Ну да, он самый. Но другие факультеты тоже рассматривает попутно. Потому что 2 бюджетных места это очень не очень.

Анонимно!!!: Дочь говорила, что в УРФУ творческие вступительные совсем несложные. Смотрите еще количество бюджетных мест

Бюджетных мест больше, экзамен легче. Но история . Это же если не туда, то куда с ней? А сдать одновременно историю и литературу тяжеловато.
Если заранее начать готовиться, класса с 8, тогла может быть.

MaeDeTres: Ну да, он самый. Но другие факультеты тоже рассматривает попутно. Потому что 2 бюджетных места это очень не очень.

у меня дочь в 2018 году закончила граф.дизайн, в то время было 25 бм, сейчас их 3....

младшая на архитектуру готовится, там пока 50 бм, а в УРФу 26, но там физика нужна, поэтому нам еще и физику сдавать надо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы