Ищу контакты педагога из УрГАХУ или посоветуйте репетитора

Эленкa: младшая на архитектуру готовится, там пока 50 бм

В этом году 72 было. со всеми льготниками, но там. как правило, все места не заполняются и возвращаются в бюджет больше половины от мест квот.

MaeDeTres: Ну да, он самый. Но другие факультеты тоже рассматривает попутно.

Я в свое время дочери сказала: архитектор может работать дизайнером, а дизайнер архитектором - нет. И поэтому целенаправленно готовились к поступлению на Архитектуру. Кто знает - кого куда и кем судьба потом работать занесет)))

Анонимно!!!: Я в свое время дочери сказала: архитектор может работать дизайнером, а дизайнер - архитектором нет.

я своей младшей так же сказала слово в слово))))

А моя второй предмет английский будет сдавать. А он никак не вяжется с дизайном, но его она лучше всех знает. В тандеме с литературой -это может быть лингвистика, журналистика, если уж не дизайн. С историей все сложнее в выборе.

Анонимно!!!: архитектор может работать дизайнером, а дизайнер архитектором - нет.

И я так говорила. Но пугает математика профиль и чистейшая графика. Это надо быть фанатом черчения. Мало поступить, надо учиться ещё.

MaeDeTres: Но пугает математика профиль и чистейшая графика.

Так Вас и история пугает, и литература. Надо же как-то определяться, что дочери ближе.

MaeDeTres: надо быть фанатом черчения

Это навык, он просто вырабатывается, фанаты - это про любовь))) А любая специальность в архе - это большие попо-часы))) Хоть рисовать, хоть чертить.

MaeDeTres: Мало поступить, надо учиться ещё.

Смотрите учебные планы на сайте вуза, там понятно все будет.
Моя уже на втором курсе, и рисунок еще есть, и разные виды моделирования, и конструирование. Начерталка на первом курсе закончилась.

А сколько стоимость у Милены?
И по каким дням курсы?

MaeDeTres:

Благодарю Вас за инфо, и пусть в Вашего ребенка все получится🥰
Математику тоже занимаемся, маткласс и отличный преподаватель. Об ‘ять 🤣 необ ‘янтное🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы