Тема закрыта

Причина: Тема закрыта модератором

Репетитор по химии 8, 9 класс. Подготовка к ОГЭ

Репетитор по химии. Подготовка к ОГЭ

👋Добрый день! Меня зовут Виктория. Я репетитор по химии для учеников 8 и 9 класса. Готовлю школьников к успешной сдаче ОГЭ по химии:

• Объясняю сложные темы простыми словами.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику.
  • Разбор типовых задач и пробных вариантов.
  • Помощь в устранении пробелов в знаниях и закреплении материала.

Немного обо мне:
📌Студентка лечебного факультета Уральского Государственного Медицинского университета
📌Окончила химико-биологический класс с отличием и золотой медалью, относительно недавно прошла через ЕГЭ и отлично понимаю с какими сложностями сталкиваются ученики. Знаю как эффективно пройти этот путь и с легкостью сдать экзамены!
📌В 2022 и 2023 гг. принимала участие в Региональном этапе Чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) в компетенции «Лабораторный химический анализ» и получила диплом конкурсанта.
📌 Найду подход к каждому: Понимаю, что все ученики разные. Гарантирую терпение, доброжелательность и умение заинтересовать предметом. Моя цель — чтобы вы не просто выучили, а поняли химию.

Удобный формат занятий: онлайн или очно могу приехать на дом (по договоренности).
Продолжительность урока: 60 или 90 минут.
Телефон/WhatsApp: +79089127900

Помогу почувствовать уверенность в знаниях и сдать экзамен на высокий балл!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы