Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор для детей с ОВЗ, ЗПР, ЛУО, ТНР, занятия с учащимися коррекционных школ.
Русский язык, чтение/литература, азы математики для ЛУО.
Есть места на пн-чт.
Первое занятие бесплатно.
Район Академический
WhatsApp 953 ноль ноль 973 ноль 1

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Занятия возможны в выходные, пн, ср вечером; он лайн или очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Ищу репетитора по векторному анализу Студенту Урфу 1 курс

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Индивидуальные занятия с опытным педагогом (высшее лингвистическое и педагогическое образование, многолетний опыт работы со школьниками любого возраста и студентами).
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 Telegram или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

Добрый вечер, есть несколько мест на занятия английским (утренние и дневные часы). Научу Вашего ребенка читать, объясню правила грамматики, подготовлю к ОГЭ или ЕГЭ. Опыт работы более 10 лет.
Стоимость: подготовка к экзаменам - 1500 руб./90 мин.
общий английский - 800 руб/40 мин., 1100 руб./60 мин.
Занятия возможны онлайн и очно, очные занятия проводятся в отдельном оборудованном кабинете.
ВИЗ, ул. Металлургов, 14 (р-н 121 школы).
+7950 648 42 28 (WhatsApp)
Анна

Ищу репетитора по подготовке к ОГЭ по математике, желательно р-н Сортировка.

Здравствуйте, меня зовут Оксана Владимировна. Высшее педагогическое образование, факультет иностранных языков, опыт преподавания 23 года.

Помогу вашему ребенку улучшить успеваемость по английскому языку и развить любовь к предмету!

Индивидуальный подход к каждому ученику, направленный на:

· Устранение пробелов в знаниях по школьной программе.
· Объяснение сложных тем (времена, грамматика, неправильные глаголы) доступным языком.
· Развитие разговорных навыков.
· Пополнение словарного запаса.
· Помощь с домашними заданиями и опережающее изучение материала.
· Подготовку к контрольным работам и ВПР.
Второклассникам объясню основы, научу читать, познакомлю с транскрипцией.

Занятия включают:

· Комплексную работу над всеми аспектами языка: чтение, письмо, аудирование, говорение.
· Использование современных учебных материалов.
· Регулярную обратную связь для родителей об успехах ребенка.

Также готовлю ребят к успешной сдаче ОГЭ и ЕГЭ по предмету.

Формат занятий: онлайн или очно, район ВИЗ.
Стоимость: 1200р за 60 минут.
Для начальной школы возможна меньшая продолжительность занятия.

Звоните или пишите по телефону 89028747321. Я так быстрее вам отвечу.

Репетитор по химии и биологии. Подготовлю к ОГЭ/ЕГЭ. Провожу занятия онлайн. Осталось два места на вечер.
900 рублей/час ОГЭ
1000 рублей/час ЕГЭ
Телефон (пишите в ватсап) 89024492504
Валерия Кирилловна.

Нужен репетитор по математике для подготовке к ЕГЭ (профиль). Молодой человек, есть пробелы в темах, но если объяснить все запомнит. Район кинотеатр Заря. Рядом с метро Уралмаш.

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
Меня зовут Ольга Николаевна, провожу занятия оффлайн, район Академический (улица Академика Парина 40). Также выезжаю в мкрн Палникс, мкрн Карасьеозёрский.
Занятия с профессиональным преподавателем, с высшим педагогическим образованием (учитель английского языка). Есть опыт работы в школе и в частном учебном центре. Опыт работы репетитором более 10 лет.
Моя специализация:
1) школьники 1-11 кл, устранение пробелов в знаниях, помощь в выполнении домашнего задания, повышение успеваемости
2) школьники, которые хотят изучать язык на более высоком уровне
3) подготовка к ОГЭ
4) взрослые, занятия для начинающих и продолжающих, в комфортном темпе и с высокой эффективностью

Мой главный принцип — это индивидуальный подход и работа с мотивацией. Я уверена: когда ученику интересно и он понимает свой прогресс, учиться становится легко и эффективно. Я не просто «прохожу» темы, а помогаю понять логику языка и поверить в свои силы.

От 1000₽/60мин
Звоните или пишите: тел 8-922-169-06-33

Ищу репетитора по физике для 10-классника (восполнение пробелов за предыдущие классы + помощь с новым материалом и домашними заданиями).
Режим - он-лайн.

И репетитора по математике с теми же задачами.

☘️Репетитор по химии и математике, провожу только индивидуальные уроки. Имею два педагогических образования, полученных в государственных университетах.
✅-Образование:
Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
✅-Занимаюсь:
а) по химии с учениками 7 - 11 классов, подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,
б) по математике с учениками 5-11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (база и профиль).
✅-Уроки проводятся онлайн в zoom, MAX, яндекс-телемост, Teams с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Опыт преподавания онлайн с 2011 года.
✅Стоимость урока 750 руб/40 мин. Уроки можно проводить по 40, 60 или 80 мин.
✅Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Ищу репетитора по обществознанию и по информатике для 9 класса
Подготовка к ОГЭ

СЕМ_Катя: Ищу репетитора по обществознанию и по информатике для 9 класса
Подготовка к ОГЭ

Здравствуйте, я репетитор по обществознанию. Информацию обо мне можете найти в моем телеграм канале (дипломы, отзывы), также на канале выложены видеоуроки и др.полезные материалы для подготовки к ОГЭ по обществознанию.
1000 руб. занятие 60-90 минут
Вацап +7 922 12 12 210
Лс @repetitorabigail
Ссылку на тг канал отправила вам в личку

Предлагаю индивидуальные занятия по математике в онлайн-формате. Готовлю к ОГЭ и ВПР.
Осталось 2 места (с 15 до 20 по свердловскому времени кроме выходных). Работаю с учениками разного уровня, подтвержденные результаты.
Занятия проходят на платформе тимс (или яндекс телемост), я пишу на интерактивной доске, ученик работает в тетради. Занятия максимально приближены к очным.
Стоимость 1000 руб/60 мин - подготовка к ОГЭ. Обычно два раза в неделю: час алгебры и час геометрии.
Пишите в ЛС.

Репетитор по математике 7−11 класс, готовлю к ЕГЭ, ОГЭ. 1 урок — 1000 рублей (1 час). Закончил физтех УрФУ по специальности ядерная физика, очень хорошо сдал ЕГЭ по математике и физике. Раньше много занимался со своим младшим братом, теперь он учится на отлично в мат. лицее. Имею опыт репетиторства больше трех лет. Занимаюсь онлайн и лично (район Втузгородок, ЖК Уральский). Влад +7 961 778-63-06

Ищу репетитора по математике (алгебра, геометрия), 10 класс, отработка текущего материала + в дальнейшем подготовка к ЕГЭ (профиль). Пока только в живую (офлайн) Автовокзал, Ботаника

Аленар: Ищу репетитора по векторному анализу Студенту Урфу 1 курс

Для студентов здесь сложно найти репетитора. Загляните на сайт проф ру. Оставляете заявку, вам сразу же поступают отклики, выбираете по цене и отзывам. Мы проверяли, эффективно, онлайн

ищу репетитора по литературе для сдачи ОГЭ. Втузгородок, Пионерский, он-лайн

Я - репетитор по английскому языку, занятия веду он-лайн. Также веду разговорный клуб для подростков.
Если можно тут эту информацию разместить, оставлю. Это не мини-группы для обучения, поэтому не увидела в правилах, можно или нет.
Занятие раз в неделю в воскресенье. Обсуждаем книги, фильмы, другие темы, интересные подросткам. Снимается языковой барьер.
Один час - 400 руб.

NatalyRAF:
А с какого возраста подростки с этом клубе? Как интересно, для взрослых не ведёте такой клуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы