Дети на площадке у квартиры

За свои 50 лет первый раз с таким сталкиваюсь, соседский ребёнок вдруг решил что в коридоре около квартир можно играть как на улице, ездить на самокате, прыгать, визжать, с другом кидать друг другу летающую тарелку, мяч. У меня шок от разговора с его мамой, для которой это норм, как она сказала. Детям лет по 8-9.

А почему на улице им не играется?

Холодно наверно. Не знаю.

Спросите у родителей, они из общаги или коммуналки переехали?

Аноним 105: Не знаю

То есть не пытались разобраться с Мамой, в чем проблема, а просто спросили ее, нормально или нет.

Бескультурье процветает.
Если долбятся сами или игрушками в вашу дверь, выйти и наорать.
Если шум беспокоит, то улучшайте шумоизоляцию дверей.
Еще можно участковому или опеке пожаловаться, что дети одни регулярно играют в подъезде по несколько часов, п.ч. в квартиру их не пускают.

Семья эта живёт давно тут, они приличные, зимуют в тайланде, ездят на хороших авто.

Аноним 105: Невоспитанная мать, невоспитанный ребенок .....

Аноним 105: Семья эта живёт давно тут, они приличные, зимуют в тайланде, ездят на хороших авто

Значит терпите их вопли в подъезде.

Аноним 105,

Я нервная, участкового бы вызвала. Тем более, если в вечерние часы.

Ну будут продолжать после сегодняшнего разговора придётся участкового вызывать.

Помню в моем детстве, лет 30 назад мы собирались детьми и скакали по этажам в своем подъезде, достаточно громко... причем это было ближе к 22, когда уже на улицу не отпускали... почему нас никто не гонял из соседей
Пысы: не магриналы

По теме: убилабы

Гавкнула бы разок, так что бы от страха убежали и никакую мать бы не привлекала.

Аноним 381:

Ответ: да я сначала так и сделала не помогло, вот пошла к матери, честно думала что её нет дома, поэтому они тут, но удивилась когда она открыла дверь, и говорит и что такого, играют же, и мой не один, вон идите предъявляйте ещё одной мамаше, занавес. А вам что мешают говорит,

Аноним 105: А вам что мешают говорит,

вы не ответили что мешают?
так то даже не знаю что сказать... я несколько удивлена.

Одна надежда, что скоро на зимовку уедут.

В детстве в общежитии играли в общем коридоре, бегали, прыгали, нас не прогоняли. Если кричат после 22.00, то мешают спать, можно участковому пожаловаться, наверное

У нас такая же семейка в подъезде поселилась, но там до приличности далеко. Детёныш 5-6-летний с утра до позднего вечера шатается по окрестностям все время с разными компаниями из соседней общаги, тусуются в том числе и в подъезде, орут, мусорят, постоянно их выгоняют но результата нет. Ключей и телефона у нее никогда нет, может по часу заунывно орать снизу своим родственникам, чтоб ей открыли дверь, дружки такие да, приходят орать ее, чтоб гулять выходила. К моей младшей вечно цепляется "давай дружить, можно к тебе в гости.... и т.д.". Хотя 10 раз уже ей сказали - не лезь, в том числе и взрослые. Мама невменяемая, на любую попытку поговорить, только орет чтоб ее не трогали.
И нихрена с ними не сделать. Ибо никого не бьют, ночью не орут, ничего противозаконного не делают.

Я в детстве в общем коридоре скакала на скакалке) Поэтому для меня это было бы нормально)

А что скажете участковому?) какой закон нарушен?

У нас как то наркоман или бомж жил на лестничной клетке в новостройке и полиция почему-то его не могла выгнать..

Аноним 105: придётся участкового вызывать.

Нет. Вам ногами нужно будет дойти до участкового в часы его работы и написать заявление. И он,возможно, сходит к соседям

Только что Вы напишете в заявлении?

Аноним 105: Семья эта живёт давно тут, они приличные, зимуют в тайланде, ездят на хороших авто.

Ясно ,деньги у них есть совести нет.Ну и культуры поведения, а то что « приличная» сомнительно.

Аноним 105: они приличные,

ну, то, что они зимуют в Тайландах и ездят на дорогих авто, еще не значит, что с "приличием" у них все в порядке.

Помню, родители купили мне ролики ранней весной, долгожданные. И я в них каталась по своей секции (вдоль 4 квартир в 12-этажке на юго-западе), пока лето не наступило. И там же на скакалке прыгала.
Никто не ругался, не запрещал. Все какие-то спокойные были...

Аноним 105:

Автор, а Вам это реально мешает? Я бы даже не особо и заметила, ну играют и играют, ничего криминального не вижу. За дверью ведь, не в вашей квартире, да и не ночью. Что они такого ужасного делают? Мне честно не понятно…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы