Дети на площадке у квартиры

Автор я б со скрипкой вышла в коридор вечерком, с учетом того, что играть я на ней не умею

Аноним 600: Автор, а Вам это реально мешает? Я бы даже не особо и заметила, ну играют и играют, ничего криминального не вижу.

шум, а вы плохо себя чувствуете и легли полежать

Сейчас вообще все невоспитанные, и родители, и тем более дети. Орут благим матом везде, в транспорте, в подъезде, на улице, как в лесу. Никогда и никого не пропускают, перегораживают выходы из транспорта, потому что кроме гаджета не видят ничего вокруг.
Если это не во время тишины, ничего противоправного нет в играх в подъезде. Я понимаю, что раздражает, но закон не нарушает.
Это как другая крайность невоспитанности. Коллега хочет, чтобы дети наверху в 22-00 спали))) Но это же дети... Наша нижняя соседка, еще когда я маленькая была, постоянно орала, что я бегаю ей по голове. Казалось бы, 7-10 лет, килограмм 20...

А я гадала, на какой странице напишут автору, что нужно нервишками заняться!

Taya07: что нужно нервишками заняться!

Вы знаете после 2х лет борьбы с топающими детьми сверху, я поняла именно это. Их становится ещё больше, семья с ближнего зарубежья они искренне не понимают, что они шумят. Они хорошие, дети ходят в школу, чисто одетые, хорошо говорят на русском. НО вот скачут как кони до 23 и все тут.
Смотрю на мужа - ему пофиг, они ему не мешают. А я в бешенстве.

Решила, что пусть скачут, это лучше чем алкаши и их драки

Анонимностьгарантирую:

Один в один ситуация. У меня наушники всех видов и беруши.

Аноним 913: В детстве в общежитии играли в общем коридоре, бегали, прыгали, нас не прогоняли.

У нас тоже все дети играли в коридоре. Общага-малосемейка. Куча детей была, девчонки коляски кукольные катали, играли в "дом". Но это были молодые семьи с кучей детей....мальчишек с мячиками выгоняли на улицу, на площадку. Как то нормально все было. Сейчас бы тоже удивилась, если честно

Анонимностьгарантирую: Решила, что пусть скачут, это лучше чем алкаши и их драки

Вы "поймали" дзен

urtica: Вы "поймали" дзен

У меня стадия принятия

Магний пропила, Стрессовит курсом
Пусть скачут, чесслово

в Сочи в жаркие часы дети играют в подъезде,
у нас на этаже дочка с подружками целые дома городили ))
или лайки свои записывали )
все вперемешку, и местные и отдыхающие ребята

Аноним 105: зимуют в тайланде,

Потерпите, скоро улетят на зимовку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы