Что дарите предметникам на день учителя?

Их в 5 классе классе стало значительно больше, цены выше, идей уже неи, помогите!)))

Просто коробку конфет, знак внимания. У каждого предметника есть свой класс, который поздравит "основательно".

Планер, чай, зефир, кофе, ручки, шоколад, конфеты, сертификат в "Живое слово". По разному компоновалии

Я своему родительскому комитету посоветовала такие блокноты основным предметникам, а уж какое решение они примут, потом узнаю.
Дешевле коробки конфет и полезнее.

На Озон сертификаты. Они как сигареты в тюрьме, самые востребованные.

Аноним 346: На Озон сертификаты. Они как сигареты в тюрьме, самые востребованные.

Они же электронные. Вы собираете электронные почты у всех преподавателей и всем рассылаете? Мы только классной на Озон сертификат дарили. Ну и даже, если по 1 тыс. сертификаты, у нас, например, 12 учителей было, дорого получается. Мы чай и конфеты дарили, я еще и вылавливала акции и использовала промокод на покупку, чтобы подешевле получилось.

Аноним 579: 5 классе классе стало значительно больше,

Поэтому в средней школе одаривают только классного руководителя. Остальным лично и по велению души, если кому хочется из детей или родителей. Если род комитет все еще застрял ментально в началке, то можно слегка поправить, иначе разорят вас. А впереди еще новый год, февромарт, лучше детям подарки заранее приготовить.

Красная ручка + шоколадка/медовый мусс 30гр мини баночка
Красивые листы для заметок. (Спасибо сима ленду)
Вот за 4 года какие варианты в нашем классе были. Упаковку красивую сами мастерили. Цель - знак внимания в праздник, учителей 12 человек и больше иногда было.
Какой-то год просто по веточке кустовой хризантемы дарили( по принципу, дольше, чем роза стоит)
Классному руководителю отдельно сочиняли)

мама мужичков: Вы собираете электронные почты у всех преподавателей и всем рассылаете?

Вообще-то он дарится в распечатанном виде

В прошлом году дарили конфеты из фиников, к ним маленькую открытку-спасибку
Самодельный набор карандашей и ручек плюс крем-мед в позапрошлом
Чай еще, китайский ассорти, он в фольге на конфеты похож

Вот такие варианты у нас были в этом году. Выбрали мед.

На новый год планируем в таких пакетиках что-то милое новогоднее. Но у нас пока началка, всего 5 учителей дополнительных.
Ну или сертификаты озон или вб на 500 руб - мне кажется актуальны всегда! Если много учителей.

Аноним 346:

Да, абс точно, озон или вб сертик

Когда в 5 классе заказали всем предметам заказали именные ежедневники учителя. Это было первый и последний раз. Поздравляли только классного руководителя потом

MisSs_oSень: мед

И бальзам в чай, для сердца
Особенно молодым учителям, очень подойдёт, ага

У нас старшее звено 17 педагогов на класс).
С педагогами в контакте. Слёзно просят не дарить конфеты и сладкое вообще. Многие с возрасте поджелудка/ диабет/ давление. Молодёжь наоборот на спорте и пп. Лучше что то полезное. Канцелярию- ручки/ маркеры для доски/ стикеры/ зажимы/ реально бумагу А4 пару пачек. Для ухода и красоты мини варианты отлично идут. В этом году аксессуары для дам приготовили небольшие.

Так же дети готовят мини поздравления песни или стихи. Внимание тоже важно!

Классной всегда либо подарок сборный в красивом оформлениии либо сертификат. И цветы.

**Ksuha (kx***): Поздравляли только классного руководителя потом

У каждого предметника есть свой класс, вот они и пусть дарят. А так если каждый класс подарит подарки, то завал будет. Да и что за мода дарить подарки? Почему то врачей не заваливают таким количеством подарков в день врача, хорошо если просто вспомнят. Считаю разбаловали мы учителей, а они уже привыкли и принимают как должное. А потом от них ходим к репетиторам.

Все уже заложники этих праздников. Учителям нафиг не надо, да и родителям тоже, но не делать невозможно.

Аноним 345: Почему то врачей не заваливают таким количеством подарков

Заваливают и ещё как, благодарные пациенты и не только в праздники.

Ничего не дарим, только клас.рук

Аноним 709: Заваливают и ещё как

Знакомая врачом работает , так рассказывала что если шоколадку подарят, то хорошо. По жизненной ситуации хочет уйти оттуда, но ведь чуть ли не каждый говорит чтоб не уходила, осталась и работала.

Сертификаты в ок

Аноним 345: Почему то врачей не заваливают таким количеством подарков в день врача

библиотекарей в день библиотекаря
метеорологов в день метеорологоа
архитекторов в день архитектора
строителей в день строителя
летчиков в день гражданской авиации
машинистов поездов в день железнодорожника
поваров в день работника пищевой промышленности
таможенников в день таможенника
и всех остальных...
Рыдаем хором

ЗЫ: был педагогический опыт. нафиг надо эти шоколадки, мед и чай
Дареному коню, конечно, не смотрят в зубы. Но проблема потом, как коня сбагрить.
А когда дали классное руководство, и на первом же родительском собрании меня родители спросили, что мне дарить, я ответила - НИЧЕГО, они очень удивились.

мама мужичков: Они же электронные. Вы собираете электронные почты у всех преподавателей и всем рассылаете? Мы только классной на Озон сертификат дарили. Ну и даже, если по 1 тыс. сертификаты, у нас, например, 12 учителей было, дорого получается. Мы чай и конфеты дарили, я еще и вылавливала акции и использовала промокод на покупку, чтобы подешевле получилось.

Минимальная сумма сертификата 300 рублей, мы дарим по 500 предметникам, классной на 1000. Конфеты и сладкое с чаем строго просят не дарить, потому что много молодых педагогов на ПП сидят. А чая им за прошлые десятилетия надарили столько, что на 20 лет хватит его пить. Далее в ТГ/Вотсап скрины сертификата кидаем каждому учителю. Слышала, что кто-то распечатывает. Но адресно нам удобнее кидать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы