Что дарите предметникам на день учителя?

5000 классной
2000 предметникам
*сертификаты

Аноним 213: Ничего не дарим, только клас.рук

идеальный вариант

Аноним 345: Да и что за мода дарить подарки?

это мои слова

Есть те,кто вообще ничего не дарит?
Да,меня сейчас закидают синими бабами,но я не дарю

Я классный руководитель.
Мы с родителями покупаем 1 ХОРОШУЮ коробку конфет/ или коробку пирожных и ставим в учительской.
Рядом - плакатик с поздравлениями "Всем учителям от 5 А".
И дети расписываются и пожелания пишут.
Все.
И недорого и все радуются и конфетку берут.
Дарю идею

Отписались все представители 5х классов, интересно, а эта традиция - всех предметников поздравлять - продержится до 9го класса?

Брови Домиком:

Я была в род. коме всю началку. Поздравляли всех. В 5 кл спросила как в среднем звене - учитель ответила, что 5-6 точно одаривают. Не в том смысле, что обязаловка, а мнение класса. Далее по желанию.

8 класс - новый состав . В РК нас 2.
Предметникам не хотела ничего покупать, но родители некоторые настаивают тк они «всегда дарим шоколадку» 🤷🏼‍♀️Видимо придется покупать , считаю это бессмысленным . Тк знаю лично , что 4 учителя из 11 не едят сладкое и раздают все это сладкое добро детям.
Вообщем мы в прошлом классе не дарили, в этом будем

Класс руку фереро конфеты и букет .

Я бы с удовольствием покупала и дарила , но не шоколад , конфеты , чай , кофе

Что то бы интересное , но это надо искать , согласовывать - да и люди все разные , универсального подарка нет ( кроме денег 😀)

В связи с этим для меня проще не дарить ничего

Брови Домиком: Отписались все представители 5х классов, интересно, а эта традиция - всех предметников поздравлять - продержится до 9го класса?

Сейчас 10й,да,дарим с 5го на все праздники всем педагогам. На день учителя-классному руководителю примерно на 2тыс,остальным на 600-700р. Мед-чай-орешки и тп. На 8 марта/23 февраля сертификаты на 1тр предметникам, на 3 классной. Сертификаты за эти годы разные были-Озон (мы распечатывала), Гипербола, золотое яблоко и тд

8 класс. Из фонда класса всех учителей поздравляем. Родители не против. Насколько я помню, 500р на предметника и пару тысяч на классную.

Аноним 834: 2000 предметникам

У нас 14 предметников, вы действительно такую сумму каждому дарите?

Брови Домиком:

И в 11 дарим)

7 класс, 12 предметников. Подарим набор ручка+планер небольшой ( 152 рубля/набор). Пустячок, но приятно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы