Пополнение счета на Е - карту - вот этот развод!

Оплатила питание школьника на счет в е-карте, я шоке с такой наглости, мы-то дураки работаем, а можно просто взять чужие деньги и пользоваться ими 5 дней! Оплатила в четверг, сегодня понедельник, денег на счете до сих пор нет, то есть их видно, как платеж, но на счете нет, это как вообще? Какие 5 дней когда сейчас на другой конец света на секунду деньги можно отправить, что это за развод?

Да, есть у них такое...

И еще и деньги за такие "услуги" не стесняются брать, комиссию. Кто без кеш-бэка та такое поведется?
Я в прошлом году оплачивала по счету и школа ни разу не имела претензий вообще, думаю что им все очень быстро поступало.

Объясните, тем кто в танке) кто чем пользуется вашим?
Я оплатила и забыла, деньги на счёт поступают. Голодным не разу не оставили. Пять лет уже так...

Анонимностьгарантирую: Объясните, тем кто в танке) кто чем пользуется вашим?

оплатила в четверг, деньги у меня ушли, денег нет не счете, видно же на скрине, ребенка в школе не кормят уже 3 дня.
Звонила в поддержку - "ждите до 5 дней с момента оплаты"

vrijheid19: ребенка в школе не кормят уже 3 дня.

У меня сын подходил в школе к старшей по питанию, показывал платёжку и его ставили на питание

vrijheid19: видно же на скрине

У меня так же все высвечивается. Ни разу в стоп лист не ставили. Если есть вопросы, учитель просит отправить п/п, там есть дата оплаты. Дальше никто/ничего не спрашивает.

Пысы: есть альтернативный путь - оплата по квитанции

vrijheid19: Оплатила в четверг, сегодня понедельник, денег на счете до сих пор нет, то есть их видно, как платеж, но на счете нет, это как вообще?

Типа межбанковского платежа, который обрабатывается до 3-х рабочих дней включительно. Выходные не считаются.

Тоже негодую.
С Газпрома вообще идет зачисление 14 дней.
Да даже в смутные нулевые деньги не гоняли так долго.

Не пойму из-за чего сыр бор. У меня также показывает, ребенка кормят

я стараюсь себя приучить ( пока не совсем успешно) не тянуть до последнего с оплатой за питание. сейчас можно платить хоть каждый день, никакая квитанция не нужна.
но даже если забываю, то дочь просто показывает в телефоне чек об оплате и все.
вот ни разу ребенок не остался голодным

Анонимностьгарантирую: Пысы: есть альтернативный путь - оплата по квитанции

первый и последний раз ими оплатила, пусть идут далеко со своей комиссией за подобный сервис, буду снова платить квитанцией.

Аноним 418: Не пойму из-за чего сыр бор. У меня также показывает, ребенка кормят

у меня - не кормят, стоп-лист и все, классный рук очень занят, помочь не смог.

vrijheid19:

Посмотрите на сайте школы, должен быть ответственный за питание. Напишите или позвоните ему.

Да тут возмущает тот факт, что списание и зачисление на р\с идут с задержкой. Деньги где-то крутятся, за это вообще кто-то получает доход и ты еще комиссию оплачиваешь.
Ребенка, конечно, же накормят.
Кто-то зарабатывает на этой простой операции.

У Яндекса иногда кэш 10% на образование, или у альфы. Перекрывает комиссию. Ребенка кормят в это время. Ну платите без кэша, кто против.

Я кидаю деньги, когда на счёте тысяча остаётся. Пока они идут, моя питается за счёт этой тысячи

vrijheid19: стоп-лист и все

Пополнять надо раньше счет, а не ждать до последнего, имея минус в 1000 ₽ на счете.

vrijheid19: оплатила в четверг, деньги у меня ушли, денег нет не счете, видно же на скрине, ребенка в школе не кормят уже 3 дня.

Дочь перешла в другую школу, тоже такая ерунда. 9 лет в старой школе такого не было, оплатила и забыла. Кроме этого , ещё хлебе ситуация. Дочь всего 2 недели отходила и заболела, так они новую квитанцию за весь месяц насчитали, без перерасчёта.

Аноним 173: Пополнять надо раньше счет, а не ждать до последнего, имея минус в 1000 ₽ на счете.

Если квитанцию дали сентября, а ты в новой школе, значит счёт другой, то как заранее? Ребёнок учится с 8.30 до 16.00 и её на кормили. Буфета нет, магазин не близко. В старой школе , если минус у кого-то, то кормили ещё 3 дня ( с минусом)

Аноним 418: зарабатывает на этой простой операции.

Можно поинтересоваться сколько за два выходных дня и будний можно заработать на 2 тыщах рублей?? 80 копеек в день *3, аж 2 рубля 40 копеек? Вы реально считаете, что это та сумма, от которой начинаются махинации?
Никто и ничего не прокручивает и никто ничего не зарабатывает. В выходные никогда клиент-банк не делался и не делается. Из одного банка по счетам деньги просто медленно перекладываются. Если бм мне алики переводит в пятницу, приходят они в лучшем случае во вторник утром. При этом детям он на карманные расходы кидает в тот же момент, но поскольку банк у них один - приходят мгновенно, а у нас с ним разные, поэтому мне дольше идут. Оплата по счету, это не система быстрых платежей. Не нагнетайте.
В нашей школе до сих пор - квитанции на питание присылают в конце месяца.

Zarazadvaraza: В выходные никогда клиент-банк не делался и не делается

А выходные не при чем тут...
Я проверила, тоже думала из за этого.
Оплатила однажды утром в понедельник, деньги поступили только к пятнице...

vrijheid19:

Нас всегда предупреждают, что деньги долго обрабатываются, лучше дней за 10 платить. Что мешает платить заранее? Паника на пустом месте.
Столько истеричных людей вокруг

Аноним 173: Пополнять надо раньше счет, а не ждать до последнего, имея минус в 1000 ₽ на счете.

Но, когда ее ребенка бесплатно неделю кормили чет она шашлыками не махала. Поразительно уйти в такой минус и возмущаться еще

Аноним 524:

Это по аналогии с садиком. Перерасчет идет в след месяц. Всегда так было. Вы можете сами платить без этой квитанции, когда хотите и сколько хотите, главное в минус не уйти

Zarazadvaraza: Можно поинтересоваться сколько за два выходных дня и будний можно заработать на 2 тыщах рублей??

вы прикалываетесь?
Все школьники старшей школы трех городов области - это 2 тыс рублей? И дни не выходные могут быть, 5 обычных рабочих дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы