Сборы денег в школе, никогда такого не было и вот опять…

Аноним 455: 1 страницы достаточно, чтоб понять

что тема вброс.

Натрий: что тема вброс.

Тема может и в брос, но у нас тоже постоянно собирают на нужды СВО. Даже забрали холл для детей, чтобы сетки маскировочные плести. Уже третий год дети без холла для отдыха. И меня это нереально бесит

Аноним 52: в растерянности, что никто больше тут не откликнулся. Думала, что это общая практика и все школы друг с друга берут пример

У нас в том(или позатом, уже не вспомню) попробовала собирать на это одна деятельная дама из рк, якобы по просьбе школы. Но никто не откликнулся. Она несколько дней бомбила чат всякими призывами, стыдила нас, постила картинки. Но все продолжали молчать. Тогда она написала, что "из- за таких сволочей как вы, мы проиграем" и самоудалилась из чатика. Никто не зарыдал и не бросился ей вслед. Больше ничего подобного не было

Натрий: вброс

Вообще не факт.
Страна большая, в других регионах все может воспринимать я несколько иначе.

Автор, раз уж вы заварили всю эту кашу, люди вон бьются не на жизнь, считаю, что вы просто обязаны назвать нам номер этой бесстрашной школы
только не говорите, что вы не в Екатеринбурге

Аноним 77: На билеты вообще не надо собирать, каждый сам в состоянии купить, не?

подскажите, как можно самостоятельно купить каждому ребенку билеты в партер на Рождественский концерт на 29 декабря?
я может ходов/выходов не знаю, централизованно все делаем, деньги вон собираю

Аноним 683: детей, чтобы сетки маскировочные плести

У нас в посёлке дети ходят плести сети, но за это им волонтёрские часы дают

Может, кому-то это жизнь спасёт. А паразиты были всегда, дискредитирующие честных волонтеров и фонды. Судить их надо очень жестко.

Zeeee: И самое главное - кто там кассу родкома ведет методом «чеки в коробке» - как вы вообще фиксируете сдачу денег?

Где вообще взять чеки? Что, все ногами в магазины ходят? У нас давно всё через интернет-магазины закупается. С доставкой до школы

Blooo: Скорее всего, кто-то попросил помощи для знакомого через директора или классного руководителя.

Вы наивная. Это директор выслуживается. Никаких знакомых там нет. Указявка прилетает сверху - собрать. И отчитаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы