Выпускной альбом 9 класс

Добрый день всем!
Выпала мне "гордая" роль организовать фотоальбом для выпускников.
Насколько я понимаю, уже пора.
Посоветуйте, пожалуйста, креативные компании.
Потому что я вообще не шарю, как оказалось.
Дочь скинула какой бы она хотела, это МСК, все, что я нашла у нас, дочь забраковала.
А мне кажется "ничего так, весёленко!"

Если не сложно, поделитесь своим опытом

В свое время делали в «два жирафа»

У нас "Все свои" выпускные альбомы. Они в вк есть.

Посмотрите фотографа Антон Малыхин. Рекомендую

Евгения Пржевальская нам альбом делала
правда в портфолио у нее нет выпускных альбомов, надо спрашивать

гуд бук, 9 и 11 класс делали
детям понравилось

Ольга Вторая: поделитесь своим опытом

стоит этот альбом где то в моем шкафу на полке, сын ни разу его не смотрел, абсолютно бесполезная трата денег.

НаталЪя: сын ни разу его не смотрел

а Вы свой смотрели? Я часто смотрю

Ольга Вторая: а Вы свой смотрели?

нет, у нас не было, 90 год, не до альбомов.
Есть несколько ч/б фоток. Не смотрю.

Ольга Вторая: а Вы свой смотрели? Я часто смотрю

У меня 1986 и 1988 года. Ни разу не смотрела. Зачем?

Автор вроде не спрашивала, смотрите вы альбомы или нет. Надо ей альбом или нет. Начались уже советы.

«Все свои» - фото в ВК нравятся, но сами у них пока не заказывали. Как в реальности фоткают, хз.

Два жирафа - в свое время рассматривали, но до них было не дозвониться, не дописаться. Поэтому когда они мне перезвонили, мы уже заказали в другом месте.

Гудбук - оперативно отвечают, но по цене нас тогда не устроили.

А так, все рекомендации из года в год одни и те же. Общеизвестные фирмы +|- выше назвали.

Мы делали фотоальбом выпускной у Павла Круглика: vk.com/wall-5947614_1063 (тут можно ссылки?)
Креативно подходит к вопросу и прислушивается к идеям самих учеников. И цены демократичные, так как работает на себя и не платит агентствам и куче посредников.

Яркий кадр, делали и у старшего в 11 классе и сейчас заказали 9 класс у младшего. Красивые фото, оперативно четко по срокам делают

Галина Миллс - садичный фотоальбом у нее делали, сейчас школьный тоже планируем

Негативный опыт этого года: фирма Карусель.
не рекомендую. Лично столкнулись.

микромир: мы уже заказали в другом месте.

Где заказали?

Еlfik: Где заказали?

Окей книга.

НаталЪя: стоит этот альбом где то в моем шкафу на полке, сын ни разу его не смотрел, абсолютно бесполезная трата денег.

Фотоальбомы раз в пятилетку вытаскиваются посмотреть. Никто и не думает их каждый день наглаживать.

Выбирали из Гудбук и Все свои. Обе компании делают качественный креативный продукт.
С минимальным перевесом в голосовании родителей победили Все свои)

микромир: Окей книга.

Понравились альбомы? Качество печати?

Тоже занимаюсь этим вопросом для садишников. Есть креативные альбомы, но качество печати мягко говоря не очень.

Еlfik: Понравились альбомы? Качество печати?

Смотрела папку от окейкнига, мне понравилось качество печати.

Mila3088: Негативный опыт этого года

Тоже опыт так себе, не рекомендую Trend albom
Два раза перефотографировала, потом снимки десять раз корректировались, потом перепутали фото в альбомах, выдали альбом нескольким детям с чужими фотками... Ну в общем...
Зато "скидку" сделала.....

Leniki: Смотрела папку от окейкнига,

Что-то отзывы на Яндексе негативные.

Сама ищу.
Читаю, выбираю.
Ощущение, что все просто делают фотокнигу из любых предоставленных фото (с телефона, личный архив).

Нужен профессиональный фотограф и дизайнер. А не просто фото напечатать в готовом макете.

Гудбук.. Для нас в прошлом году все сошлось - цена, организация фотосессии, сроки, обратная связь, результат

микромир:
Еlfik:
Leniki:

Делали в Окей книга. И альбомы и папки. Всем понравилось. И в садике и в школе. В этом году снова садик там же

Еlfik: Нужен профессиональный фотограф и дизайнер.

Ну вот общалась с одними, они выезжают в садик, сами фотографируют, альбом больше трех тысяч стоит. Фото интересные для садичных детей, но качество печати ахтунг просто. Фото не яркие, крупнозернистные. Альбом смотрела прошлогодний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы