Выпускной альбом 9 класс

Рекомендую Все свои - быстро отсняли, кто пропустил / не понравилось пересняли, оперативно согласовали и быстро напечатали. Снимки оригинальные получились.
До этого в 2-х жирафах заказывали - дольше, больше согласований / правок, много вопросов в целом.

В свою очередь, я не рекомендую "Все свои". Очень много косяков, пытаются конечно устранить, но результат альбомов на троечку. Экономия на качестве бумаги - зернистость высокая, мелкие детали расплываются. В целом с детьми работают хорошо, вполне. Фото в цифре - норм, вполне можно самим распечатать и получится отлично, если не экономить на цене фотобумаги. Но качество альбомов плохое.

Мама Зайки: До этого в 2-х жирафах заказывали

2 жирафа были хороши, но для малышей.

Гудбук на выпускной 9 кл не понравились.
Сейчас в садик на выпускной заказываем здесь panovamaria.ru/
Понравилось, что здесь в альбоме идет фокус на владельца, то есть на всех фото есть тот, для кого делается альбом.
Гудбук нафоткал детей группами, и сделал всем одинаково, в итоге у нас в альбоме 8-10 групповых фото, и только на двух мой ребенок.

Еlfik: Понравились альбомы? Качество печати?

У Окей книги: Понравилось качество печати, соблюдение всех сроков, начиная от фотосъемки и заканчивая получением альбомов. По общению с менеджером тоже нареканий нет, идут на встречу по многим вопросам.
Но, есть одно НО, возможно лично мое личное восприятие: сами фото/ракурсы/позы старомодные что ли.

В Ярком кадре дизайн какой-то скучный. Но у них не дорого выходит.

Я ещё такого фотографа нашла rikosheter. ru
Интересны отзывы

У старшего ребенка на выпускной несколько лет назад заказывали в "Яркий день", но это был самый дорогой (!) из предлагаемых альбомов, 2 фотосессии (одна в фотостудии и одна на улице). Качество очень устроило, фотоальбомы прямо шикарные были.

Мы в этом году в 9 классе, заказали в Гуд бук. Ну пока только договор заключили и предоплату внесли.

Делали Альбом в "Милых моментах" в студии. vk.com/market/product/albom-quotwhitequot-223541807-8890859

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы