Очередная. Подарки на д. учителя

Форумный аноним: Себе предложите.

мне в родкоме хорошо

seleanna80: мне в родкоме хорошо

С Мальдив пишете?)

Форумный аноним: С Мальдив пишете?)

конечно, не хочу расстраивать тех, кто так считает, пришлось улететь экстренно

seleanna80: пришлось улететь экстренно

Почему экстренно? В прошлом учебном году плохо деньги с родителей собрали?

Форумный аноним: Почему экстренно? В прошлом учебном году плохо деньги с родителей собрали?

экстренно, чтоб вот для вас прямо с Мальдив ответы писать буквально в прямом эфире)))

Форумный аноним: в основном вороватые люди

искренне считают, что все живут по таким же принципам

Форумный аноним: Своими глазами видела.

так не спорю, кто ж не видит себе подобных издалека.
вот вокруг меня нет ни одного представителя РК, который бы хоть копейку потратил на свои нужды.
а ваше окружение другое

Форумный аноним:

вы прямо нарываетесь на жалобу. прямые оскорбления

seleanna80: вы прямо нарываетесь на жалобу. прямые оскорбления

Вот вам как правду в глаза скажешь, так вы жаловаться бежите. Почему?
Про отдых на мальдивах вы сами подтвердили.

Форумный аноним:

вы меня за руку поймали, чтобы прилюдно обвинять в воровстве?
еще раз, по себе людей не судят.

лживость и отсутствие чувства юмора делают человека крайне отвратительным

seleanna80: вы меня за руку поймали, чтобы прилюдно обвинять в воровстве?

Так вы сами написали, что сидите на отдыхе за родительский счёт.

seleanna80: лживость и отсутствие чувства юмора делают человека крайне отвратительным

• скудоумие.

seleanna80:

Вы считаете шутки про чужие деньги отличным чувством юмора и признаком высокого интеллекта?

Однако.

Форумный аноним: Вы считаете шутки про чужие деньги отличным чувством юмора и признаком высокого интеллекта?

приведите мою цитату, что я написала, что на деньги родителей что-то себе купила?
не ваши домыслы, а мою цитату.

seleanna80:

Было бы совсем глупо так писать. Но вы не отрицали, шутили, оказывается.

Очередная тема перед днем учителя, где все начали лаяться и переходить на личности. Представляю, какой клубок змей шипит в родительских чатах из-за этих конфет и сертификатов. Подарки дарят от души, а не потому что надо. Учителя в состоянии купить себе и чай, и конфеты и даже путёвку. Скажите лучше просто добрые слова. Человеческое спасибо. Хорошим педагогам.

Форумный аноним: Было бы совсем глупо так писать. Но вы не отрицали, шутили, оказывается.

повторюсь, лживость, отсутствие чувства юмора и ограниченность ума делают человека крайне отвратительным

Да не отвечайте вы этому «форумному анониму». Это местный/ая разводила. Очередной бот, цель которого разогнать тему и уже не первую. Даже скучно читать его уже. Всё одно и тоже в каждой теме по типу «Баба яга против».

в одной школе родители более интеллигентные и состоявшиеся

сначала устраивают опрос о стоимости подарка. потом собирают идеи и устраивают голосовалку идей.

Аноним 39: одним нравится,другим нет,третье игнорят..
Как у вас?

большинством голосов решается , что будет покупаться. это к вопросу "одним нра, вторым - нет."
кто не голосовал - значит им пофиг .

в другой школе родители попроще, единолично решает родком из трех мам. но там мама-организатор молодчинка, на 200% увлечена школой и придумывает всегда хорошие идеи, без цветов из мыла и крошечного набора кексов с посыпкой из золота за 2500

Форумный аноним: Так вы сами написали, что сидите на отдыхе за родительский счёт.

Вам как Шелдону табличку показывать надо?

Аноним 472: Представляю, какой клубок змей шипит в родительских чатах из-за этих конфет и сертификатов.

У нас мир и согласие. И в чате класса. И в чате параллели. Предметникам дарим сертификаты на 500 от параллели. Классному на 3000 и цветы. Родителям выставлю фото и все. Всех недовольных приглашу в рк. Но мы его и собрали еле-еле. Новый 10 класс. До последнего терпела-не проявлять инициативу. Не сдержалась. Про наживу какую-то в рк писать-бред просто!

Считаю, что учителя даже конфет не заслужили, второй год ад, а не школа. Но молча сдаю на все праздники и подарки. Большинство родителей считают, что чем больше задаришь, тем лучше будет отношения учителей к детям. Но их теория трещит по швам уже капитально, но это их не останавливает от дополнительных сборов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы