Кем стали ваши мальчики которые не хотели учится в школе, и рано вставать?

Бобрито бандито: мне чтобы в 5 встать надо в 9 уже спать. я тогда сама проснусь.

вот знаешь, я всю жизнь спала до обеда, если возможность была. встать раньше 9 - великая проблема была, я просто до обеда ничего не соображала. а сейчас (последние полгода точно), я просыпаюсь в 5!! утра, во сколько бы не легла. спрашивается - вот на фига??? все равно ничего делать не могу, организм не привык функционировать в это время. старею, наверное)) но при любой возможности я стараюсь подремать днем хоть полчаса

Анонимно.: Кем они потом вырастают

поездной диспетчер

Инженером конструктором. Нет ну вы серьёзно езно что ли думаете, что все прям любят не могут хотят учиться в школе а детстве что ли? Вы прям хотели? Я вот тоже не раалась бежать утром в школу. И от детей любить не требовала. Зачем . Есть слово надо и обязательное среднее образование для всех. Мы ж чистим зубы каждый день не от любви к этому занятию

Аноним 763: Прожила бы более интересно и спокойнее и веселее. Сужу по своим двум близким подружкам. Они веселились, а мне было некогда, я училась. Х

Не прожили бы. Потому как веселиться вам было не надо и не хотелось. Иначе вы бы и выбрали веселиться

Анонимно.:

Айтишником
Преподавателем
Никем (безработный)
Продавцом
Мужем богатой жены

Аноним 33: Дворником

Самая" ранняя" Профессия, ИМХО. В 6 уже с метлой да по холодку
По теме, чуть не рыдала по утрам в школу, сейчас работаю пятидневку сдав зубы, и моментально пропадает навык раннего подъёма в выходные, праздники, отпуск....

Аноним 542: Интересно, производство чего ?

металлоконструкций

мышкаЮля: сейчас (последние полгода точно), я просыпаюсь в 5!! утра, во сколько бы не легла.

Это пред климакс
Врачи решат эту проблему

Анонимно.: Кем они потом вырастают такие дети

Может даже владельцем бизнеса и потом отличников к себе на работу возьмёт))
Очень много зависит от того ,что в голове

Знаю одного и поведение ужасное и оценки плохие. Сам с нуля бизнес построил , без высшего образования. Купил дом в Испании. В РФ квартир штук 20. В 43 года можно сказать на пенсии.

Аноним 787: Знаю одного

Потому что таких один на сотню.

Один стал моим мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы