Поступление в 9 гимназию 2026, 5 класс

А какой в 9ке средний балл для получения 5ки и 4ки? 4,6 или выше? И подскажите ещё, пожалуйста, ставят ли учителя оценки с повышающим коэффициентом за контрольные работы? А то в нашей школе очень это любят и если контрольная написана на 4 и стоит повышающий коэффициент 5, то о пятёрке в четверти дети могут забыть

Аноним 743:

Это с 8 класса, вроде. У мелких нет

Znayka:

5 класс, в очевидно "сырой" версии "моей школы" выставлена одна оценка за контрольную работу с коэфф 3. как и что куда будет считаться - поймем, видимо, к концу четверти.

На сайте размещено Положение о контроле успеваемости. Видимо, оно старое, тк там сказано, что округление производится в большую сторону от 4,5 включительно, а нам на собрании сказали, что с этого года - с 4,6 включительно. Средняя 4,59 - это четвёрка (пункт 2.9).

Аноним 743: повышающий коэффициент

он же средневзвешенный балл, применяется по некоторым предметам - русский, литература, математика, иностранный. По остальным четвертная выводится как средний балл. Пятерка выводится при отсутствии двоек (там ещё нюансы есть, надо ждать когда выложат свежее Положение)

Брусик:

Я почему про 8 елас пишу, это же не по всем предметам, а по профильным. Но я могу ошибаться. У нас ввели с 8 точно, как сейчас - не знаю, ребенок там больше не учится, его одноклассник и в 11, там точно коэффициенты есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы