А ваши 10 - классники уже готовятся к ЕГЭ? Или на расслабоне?

Моя с сентября попросила ей снова оплатить сотку, чтоб готовиться спокойно. Учит биологию и историю. Огэ сдала очень хорошо.

Ой, только, вот, сейчас шашкой махала своей десятикласснице))))
Такое впечатление, что занимается всем, чем угодно, только не подготовкой к ЕГЭ.
Куплены дорогие курсы, но ей не когда, то один танцевальный проект, то другой, блин…. бесит прямо….
Я, конечно, понимаю, что жизнь состоит не только из учебы, но время идет, мне кажется, что она как то не серьезно к этому относиться…..

У меня дочь в 10 классе, с сентября занимается по 4м предметам с репетиторами раз в неделю с каждым. Обычно в субботу все репетиторы. И пока не определилась точно какие предметы сдавать будет, подтягивает несколько.

Аноним 1: подготовиться к ЕГЭ, чтобы сдать на 70+

На 70 подготовиться реально. Абсолютно. Другое дело хватит ли. 70 баллов и допустим 90-пропасть

Аноним 241: На 70 подготовиться реально

Нам минимум надо 85 по математике и русскому….

Аноним 651: Ой, только, вот, сейчас шашкой махала своей десятикласснице))))
Такое впечатление, что занимается всем, чем угодно, только не подготовкой к ЕГЭ.

да куда она опоздает то?
10 класс всегда был расслабоном)

Аноним 651: Нам минимум надо 85 по математике и русскому

Рада за вас. Я Отвечала автору.

Ну про 70+ это я так, хотелось бы конечно больше, но как уж выйдет

Готовится вовсю по 3 предметам. Историю надо поднять всю с нуля, т к стала неожиданностью для нас. Общество само по себе сложный предмет. А русский будет сдавать уже в 10 классе. Поэтому курсы, допы, онлайны - полный хардкор с начала учебного года.

Моя в 11 классе, но в 10 уже готовилась.

Аноним 1:

Если у вас нет запросов высоких, то на 70+ можно и без репетитора, нормальный ребенок может и сам на эти баллы подготовиться. Онлайн школу возьмите. Главное понимать, куда с 210-240 баллами идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы