А ваши 10 - классники уже готовятся к ЕГЭ? Или на расслабоне?

Яблоко: мой в 10м вообще не думал про егэ.

У вас же в олимпиадах участвует.
Я сама уже дитя ЕГЭ и сдавала русский, математику, информатику. И вижу, что у моего семиклассника многие Олимпиады (особенно русский и информатика) - это ОГЭ-ЕГЭ-задания.
Он уже сейчас пробник по информатике ЕГЭ на 60 пишет (репетитор сказал).

Не уверена, что если только хорошо учиться в школе, этого хватит. Надо нарешкой заниматься.

Аноним 1: Успокоили меня, отстану от него пока, надеюсь, в следующем году начнет в полную силу готовиться

Так что я бы на вашем месте не успокаивалась, и уточнила у тех, кто «на лайте» о прочих успехах.

Нарешкой действительно важно заниматься и это не про репетиторов. Это про самостоятельную работу.

Аноним 407: Моя дочь с 9го класса пашет, но пробники пишет на 50-60 баллов( сейчас в 11 классе). Неужели такая «не нормальная»?

Такого не может быть, если ребенок с обычными среднестатистическими способностями, значит так "пашет". 70 баллов это 4ка, чтобы их набрать там не надо знать ничего сверх школьной программы. У вас видимо и учитель в школе очень слабый и сама она в онлайн школе не сильно прилежно занимается. Знакомая тоже считала, что ребенок в он лайн школе с утра до вечера занимается, а оказалось он в компьютере не за этим сидел.

Сын в 11 классе, готовится, но на лайте, лень одолевает его.
Я переживаю(

Мой в 11 на расслабоне Бесит очень.

Аноним 1: А вообще, реально ли за год в 11 классе подготовиться к ЕГЭ, чтобы сдать на 70+ все три предмета?

Реально и на 80 реально. Сын с февраля стал плотно готовиться. Если бы готовился с сентября было бы еще лучше.

Аноним 1: У вас 11 класс? Мой то еще в 10, поэтому и думаю, стоит ли наседать на него с подготовкой или пусть в 10 передохнет, а с лета уже заниматься в полную силу.

Да, в 11. Только летом к репетиторам пошла по профильным предметам.
К примеру, когда к репетитору пришла, решила химию всего только на 17 баллов. Сейчас уже решает на 78. Дальше - больше. Планирует на высокий балл сдать особенно химию.

Школа по своей программе не готовит к ЕГЭ...... ЕГЭ это считается вступительные экзамены в вуз....и готовиться к ним нужно с 1 класса заниматься развитием ребенка...если конечно вы хотите закончить с золотой медалью и учиться на бюджете......результаты ОГЭ чаще говорят о чём то только поверхностно....нужно проходить независимое тестирование и не в какой попало организации что бы сделать объективную оценку знаний ребенка.

Aleks8: нужно проходить независимое тестирование и не в какой попало организации

Например в какой организации?

Аноним 765:

Ответ: 50 процентов результата зависит от знаний и желания учиться самого ученика и 50 от репетитора....и всё зависит на 100 процентов от родителей ребенка на сколько они его научили трудиться!....подготовка к ЕГЭ в 11 классе с нового года возможно только если ваш ребенок реальный отличник по всем предметам.

кто_угодно:
Часто это бывает не та организация которую выбирает школа...поинтересуйтесь в своем городе где лучшее независимое тестирование....я объективно могу советовать только по Обществознанию если кому интересно.

Aleks8:

А вы не в Екатеринбурге?
А так по идее не важно где находится проверяющая организация ? Условно они высылают задания , ребенок выполняет задание. Отсылает в организацию, а организация проверяет?

FANNY_KOVA:
Или у вас очень умный и способный ребенок и репетитор или кто-то неправильно считает баллы что бы создать хорошее впечатление.

кто_угодно:
Сейчас тестирование и репетиторство .. онлайн...я не в Екатеринбурге.

кто_угодно:
При условии что мама ребенка сидит рядом 3 часа и следит что бы он не искал ответы в интернете....иначе нет смысла в тестировании

Может, кто-нибудь может посоветовать крутого репетитора для подготовки в ЕГЭ по информатике? Надо примерно 90-100 баллов, но у меня ребенок способный, но ленивый, его нужно поднатаскать именно на тонкости по сдаче ЕГЭ

Аноним 651:

На эти баллы начинают готовиться с 1 класса

кто_угодно:
По Обществознанию есть

Aleks8: ы хотите закончить с золотой медалью

Участие (!) в очном этапе изумруда дает столько же, сколько медаль. Смысл медали утерян.

Яблоко:

На всякий случай поинтересуйтесь в выбранный вами вуз принимают без экзаменов?....с моим ребенком в МГУ были ученики принятые без экзаменов получившие 1 место на определенной олимпиаде.....но там реальные вундеркинды....но мы и с золотой медалью на бюджет прошли только благодаря высокому баллу на входном экзамене вуза.

Аноним 757: У меня дочь в 10 классе, с сентября занимается

Сын в 10, тоже по двум предметам идут доп.занятия в группе по подготовке к ЕГЭ. Ему нравится учиться - родители только За. Начал аж с августа.
Но пока не определился, куда идёт.
Упор делает на проф.математику, химию, физику.
В 11 классе на русский хочет походить, как говорит - для уверенности на экзамене.
ОГЭ сдал очень хорошо, с одной 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы