Как решить вопрос с обидчиками ребенка

Камеры есть в бассейне? Даже если сын и покажет этих мальчиков, они будут отпираться.

Аноним 99: и естественно он ничего не видел

Очень бы это насторожило, следит ли он за детьми в момент нахождения в воде, а то может вообще своими делами занят, и тут уже дело даже не в том что обижают, а в том, что дети без присмотра и может случиться страшное.

Аноним 99: сама человек не конфликтный, но

В таких ситуациях очень зря. Я бы такой вой подняла, всем бы досталось: и мальчикам и тренеру и родителям мальчиков .

Заявление руководству бассейна с описанием ситуации и копию с отметкой о получении себе
Меньше думать и разговаривать

А что,это каждую тренировку такое происходит?Или разово только было?

Chайkа:

Ответ: про камеры узнала, они есть, но посмотреть можно будет только если с тренером и детьми вопрос не решится напрямую.

Аноним 99: про камеры узнала, они есть, но посмотреть можно будет только если с тренером и детьми вопрос не решится напрямую

Чтобы решать вопрос - для этого и нужно смотреть камеры, дети не признаются. Конечно, вам самой никто не уполномочен показывать запись с камер, с тренером или с руководством только.

Автор, как дела?

Аноним 99: Я сама человек не конфликтный

Никто кроме вас вашего малыша не защитит, эта не та ситуация, где надо подождать, присмотреться, спустить на тормозах.
Это опасная ситуация, разбирайтесь и ругайтесь

Я писала в родительский чат с указанием фамилий детей, которые обижали моего ребенка на тренировках. Помогло.

Еж в тумане:

Сегодня, эти мальчики не пришли, с тренером поговорила, он сказал в первый раз с такой ситуацией сталкивается, никогда у него дети себя так не вели, ну и опять же он ничего не заметил, чтоб сына обижали. Но сказал как только эти дети придут сказать ему, и он уже разберется. Но боюсь вдруг больше не придут, поэтому и решили такое устроить, мол все равно не накажут, но я все равно докопаюсь, когда про камеры спрашивала, сказали если надо будет, фамилии тоже найдут, но пока их не накажут, я не отстану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы