До какого возраста пишете родителям о приглашении ребёнка на ДР?

В 13 лет как-то отпала необходимость. Но она сама отпала естественным путем. Если бы ркбенок сказал (передал) что надо написать маме его, то написала бы (других значит все устраивает и все понятно)

До тех пор, пока ребенок не скажет: организую самостоятельно.
У меня дочь лет с 13 приглашала подруг в гости и еду/культурную программу делала сама. С меня только закупка, моральная поддержка и не мешать девочкам.
Сыну пока 11, друг пригласил. Мальчик хулиганистый, я попросила, чтобы родители его мне написали (сын передаст мой телефон). Меня "вычислять" не надо, т.к. общих чатов нет, родителей другана вообще ни разу не видела (как беспризорник 😂), в гости они друг к другу ходят.

Я бы тоже попросила связаться, 12 это ещё мелкие.
Вопрос даже не в том, что я переживаю где будет мой ребенок, а в том, чтоб другие родители были в курсе, что у них тусовка намечается) Дети все разные, кто-то может пригласить больше гостей, чем родители планировали, например.

Сухарик сладкий: Моего как то ,, пригласил,, одноклассник. Ну ладно думаю пусть сходит. Правда ни определённого дня и времени он не сказал. Решила уточнить у его мамы. А оказалось что мама и не в курсе что ребенок ,, пригласил,, детей.

Так же было классе в 3. Одноклассница пригласила, куда и когда знали, а время нет. Написала маме уточнить время, мама не в курсе была, моей в ее списке не было
Хорошо хоть я спросила, не приперлись..
дочь, конечно, расстроилась, говорит, что ее звали. Пришлось выкручиваться с дочкой, сходить на другой День Рождения..

С 12 лет уже сам.
Но он говорит во сколько домой к нему приходить, здесь собираются, а мы уже везем или куда надо сами, так всегда было, костяк один и тот же и родители друзей все это знают.

Ну и подарки дети цже сами придумывают, сюрпризы какие-то, скоро и до торта в лицо дорастут.

Моим 15. Дружат с 1 класса. Приглашают сами, конечно, но с родителями руку на пульсе держим. Бывает, кто-то из мам спрашивает, что да как. На ночёвку когда отпрашиваются друг к дружке, тоже с мамами согласовываем, чтоб в курсе были и одобрили.

Лет до 13- 14, мне нужно было чтобы родители лично сказали что ждут на др, и сообщали. Адрес где будет

Сами друг друга приглашают, 13 лет

Мне пишут, если с выездом куда то ( зоопарк, аквапарк, квест) едут дети на машине родителей именинника. Или с ночёвкой на дачу. Это 13 лет сыну.

Если в соседний дом идут на ДР или в кафе и до 21.30 домой придет, то не пишут.

Я никаких выездных др не устраиваю, только дома, тортик, чай и в 21.00 все на выход.
Дети гостей не водят почти, потому что комната общая и мама почти всегда дома, а так не интересно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы