Тайный санта

Тайный санта, будь он неладен. Во всех детских коллективах. Вчера сообщили, я в шоке, нужно собрать 4 подарка. Пожалуйста, накидайте идей (маркетплейсы исключаем, не успеет, наверное прийти до 25го), ну и пешком я ограничена в передвижении из-за мелкой двойни. В пешой доступности : КБ, Магнит, Монетка, Фикс Прайс, Пятёрочка, если что-то из доставки посоветуете - вы просто мои спасители!

1. Мальчик 11лет - до 400р
  2. Девочка 7л - до 300р
  3. Девочка 11л - до 300р.
  4. Девочка 9л - до 400р.

У нас тоже тайный Санта. 4 класс. В этом году собираем подарок для мальчика. Брелок, канцелярия немного и шоколад. В прошлом году для девочки было - тоже из канцелярии чуток, какие-то забавные ручка линейка, шоколад, резиночки для волос милые.
Девочкам можно браслетики всякие, заколки.

Выдайте своим детям эту сумму и отправьте купить подарки своим одноклассникам или друзьям по кружкам
Пусть учатся выбирать подарки сами, вы зачем в этом участвуете?

M_zka:

Спасибо за идею, переживала, что фигню купят, но может действительно не надо переживать

Я бы всем сразу накупила бенгальских огней и хлопушек.

Аноним 906:

Так и так фигню купят, но хоть сами

Автор, что ж вы себе так жилы рвете. Погода жесть, мелкая двойня, а мама рвется, чтобы все в ажуре было. Максимум с вас идея и финансы. Дальше пусть сами чапают.

Сладкие подарки в маленьком мешочке. Разные шоколадки, драже м энд мс, чупики, тик так.

Шоколад Риттер спорт и носки новогодние или с забавными рисунками.

Мне понравилось как девочки у дочери в коллективе танцевальном сделали. У всех есть телефоны и все просто написали свои модели телефонов и получили новый чехол. Кто хотел сюрприз просто просил любой, кто- то скидывал два три варианта на выбор. Моя уже получила, довоооольная бегает. Как раз 350 рублей и все точно сразу используют а не в ящик.

Почему тайный Санта? Почему не анонимный Дед Мороз?

В магните сегодня на кассе при любой покупке дают купон скидку 35% на новогодние сладкие подарки. Как раз в районе 300 руб получается

Новогодние носки, кружки, украшения, сладости.
Автор, спокойнее

Фикс прайс
3д пазл (есть разные) - 83 р.
Гирлянда домики - 250 р
Шоколадная бомбочки - 50 р.
Игрушка елочная домик с подсветкой - 112 р.
Бенгальские огни - 50 р
Это мои фавориты в этом году

Стужа:

Все прелестное)

Сималенд есть пункт выдачи поблизости? Всё очень недорого и привозят обычно завтра/послезавтра край

Стужа:

Спасибо большое, с вашими фото отправлю ребят в ФП

jesusfantazy:
К сожалению нет рядом

Аноним 906:

Дети сами не в состоянии с этим справиться? Удивительно

Аноним 906: В пешой доступности : КБ

Я заказывала на маркетплейсе алмазную мозаику для девочки
У нас 400-500 руб стоимость, были и за 400, и за 500 р
Но сейчас заказывать может быть рискованно, т к могут быть задержки доставки

В обычном магазине собрала бы сладкий подарок из нормальных шоколадок и конфет (в Монетке очень удобно, есть сразу пустые коробки в отделе конфет, туда набираете чего желаете)

Хвала небесам, этот год тайный Санта только один .. хвала небесам- досталась девочка, которая нравится .. сумму озвучивали до 200 р, мой сказал что ему надо 400 и он сам все соберёт ))

Аноним 578: магните сегодня на кассе при любой покупке дают купон скидку 35% на новогодние сладкие подарки. Как раз в районе 300 руб получается

На кассе самообслуживания тоже дают?
Я побежала в магнит. Спасибо!

Аноним 906: КБ, Магнит, Монетка, Фикс Прайс, Пятёрочка,

Везёт Вам... У нас второй класс. Велено сделать подарок своими руками.

Одуванчик: бенгальских огней и хлопушек.

Нет. Категорически. Никакой пиротехники и подобных развлечений.

Astrum*: Нет. Категорически

Да я как бы чужое мнение не спрашивала.
Вас не устраивают новогодние атрибуты, которые использовали в новогоднюю ночь и не захламляют дом, в отличие от жутких красно-зеленых новогодних носков (ещё обычно на несколько размеров больше) - дарите чё хотите, но другим не стоит указывать

В прошлом году дочке выпал подарок мальчику. Она подошла ко мне с запросом на подарок. Я говорю: понаблюдай за ним, возможно что-то в голову придёт. На следующий день вернулась она из школы, говорит: мама, у него пенал убитый весь. Вопрос решился.
В этом году так же, сказала понаблюдать.
Кстати спросила дочку, ходит с пеналом).

На этот новый год другому мальчику порешали бутылку спортивную его любимого цвета. И шоколад ритер спорт.

Аноним 796: На кассе самообслуживания тоже дают?
Я побежала в магнит. Спасибо!

Главное выбрать, что нужен чек при самообслуживании
у продавцов спросите- в нашем вчера они сами ходили купоны из чека предлагали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы