Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Репетитор по английскому языку

Меня зовут Анастасия и я репетитор английского языка уже более 4 лет. Учусь в педагогическом колледже. Работала с детьми от 4 лет. Работала в иду "Артек" Подготовки к впр и огэ. Занятия проводятся по методике Шестова.
Я предоставлю все возможности выучить язык и буду контролировать процесс, также направлять. На связи с вами 24/7).
Первый созвон для знакомства бесплатный- 30 минут
урок 45 минут -700р
Урок 1 час -800р
Стараюсь готовить интересные программы для детей,чтобы никто не скучал.
Также можем вместе выполнять школьные домашние задания, либо подтянуть по программе.
Жду вас на моих уроках 💗

Вам 20 лет и вы «более 4 лет репетитор»?

M&L: Вам 20 лет и вы «более 4 лет репетитор

Ответ: А что такого? Вчера на горе встретила одноклассницу своего сына. 8 класс, горнолыжница-спортсменка. Работает (подрабатывает) инструктором на горе. К 20 годам у нее уже будет стаж тренерской работы более 5 лет.

P.S. Я с педагогического колледжа всегда няню с удовольствием искала и находила отличных девчонок. И однажды брала студентку оттуда со 2-го курса репетитором, чтобы она моего "оболтуса"-второклассника научила выполнять домашнюю работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы