Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор по математике. Занятия индивидуальные, онлайн. С 5 по 11 и студенты. Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ . Опыт большой. Стоимость - 1500 рублей. Продолжительность - 60 минут.

Русский язык для 3 - 9 классов.
Очные занятия на территории преподавателя. Ботаника.
Помощь с трудностями в освоении школьной программы, восполнение пробелов в знаниях, подготовка к ВПР, ОГЭ.
Стоимость занятий: 40 мин/600 р, 60 мин/800 р. Подготовка к ОГЭ 60 мин/1100 р.

Добрый день. Ищу репетитора по физике для ребёнка 8 класс. Только очно. Вторая смена. Автовокзал.

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно через Discord/Telegram (видеозвонок)

800 рублей/60 минут. +79992046546

Добрый день, меня зовут Дарья! Предлагаю уроки английского языка!
По специальности – переводчик, преподаю язык более 10 лет онлайн!
На моих уроках мы разберем грамматику , разницу во временах.
Подтянем хвосты по школьной программе и разберем все сложные темы.
Сфокусируемся на устранении самых острых пробелов.
Будем использовать современные, разговорные учебники, которые предоставлю совершенно бесплатно
Научимся говорить на любую тему и задавать вопросы)
Занятия от 800 рублей 60 минут
Тел 89122799177 Дарья

Добрый вечер! хотелось бы найти репетитора по английскому для 3 класса оффлайн в центре (район метро Динамо - Шевченко, Мамина-Сибиряка, Луначарского, Свердлова, в идеале в Екапарке)

Репетитор начальных классов. Высшая категория. Провожу индивидуальные занятия:
С 1 по 6 класс - математика, русский язык.
В мои услуги входит (в зависимости от Ваших целей):

объяснение нового материала на уровне, соответствующем особенностям ученика;
ликвидация пробелов;
опережающее изучение материала;
помощь в выполнении домашних заданий;
подготовка к написанию контрольных, сдаче экзаменов;
подготовка к переходу в новую школу с другим уровнем или другой программой;
Опыт работы 20 лет
Подробности и вопросы в личку.
Район Верх-Исетский.
На лето учеников тоже набираю. Работаю с 6 лет до 6 класса. Все вопросы по телефону 89506567498 1000 руб/60 мин

Добрый день!
Ищу репетитора 4 класс, нужно подтянуть математику Петерсон.
Лучше личные очные занятия. Пионерский ( р-н современника) .

🌼Занятия только индивидуальные!
Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные, МГУ, СпбГУ и другие, где для поступления требуется химия и биология. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов, к поступлению в сунц по химии и биологии.
Образование: Башкирский государственный университет по специальности учитель химии и биологии, пройдено обучение на эксперта ЕГЭ по биологии в государственном федеральном институте педагогических измерений (официальная организация-разработчик ОГЭ, ЕГЭ по всем школьным предметам), пройдена аттестация в Московском центре качества образования по химии, ежегодное повышение квалификации в области преподавания химии и биологии, подготовки учащихся к экзаменам.
Уроки строго индивидуальные, проходят онлайн в тимс, MAX, яндекс-телемост, vk с демонстрацией экрана в режиме реального времени, возможны другие площадки. Опыт преподавания с 2005 года, онлайн с 2011г.
Стоимость урока 750 руб/40 мин, 1100 руб/60 мин и 1500 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, в Max и Telegram : +79047554233, Марина.

АНГЛИЙСКИЙ И НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫКИ ОНЛАЙН
Предлагаю индивидуальные занятия для школьников 1 - 11 классов и студентов.
Имею высшее лингвистическое и педагогическое образование, опыт работы более 25 лет.
Обучение с нуля, освоение школьной программы, углублённое изучение, подготовка к ВПР/МЦКО, ОГЭ, ЕГЭ.
40 мин - 1000 руб. Продолжительность урока можно увеличить.
Для связи +79696221001 Telegram или пишите в ЛС на сайте.
Буду рада сотрудничеству.
Елена Геннадьевна

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК с преподавателем с 20-летним опытом!

✅ДЕТЯМ и ПОДРОСТКАМ:
-занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-подготовка к ВПР\ОГЭ\ЕГЭ
✅ВЗРОСЛЫМ:
--занятия английским языком с нуля и до продвинутого уровня
-бизнес-английский
✅ПОДГОТОВКА к TOEFL

🎓🎓🎓ОБО МНЕ:
-профильное высшее образование;
-уровень С1 подвержен сертификатом международной школы;
-20+ лет в сфере преподавания;
-работала в США ;
-училась в Великобритании ;
-я всегда на связи с учениками и их родителями!

Только индивидуальные занятия- очно (автовокзал) или онлайню
Стоимость 900 р\40 мин. и 1300 р.\60 мин.
Подготовка к ОГЭ И ЕГЭ-1500 р.60 мин

Диагностика бесплатно!

Предоставлю отзывы и всю подробную информацию в личку. Лучше пишите в мессенджеры +7 922 604 96 44

Здравствуйте! Репетитор по английскому языку.
Помогу школьникам подтянуть свой английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы. Готовлю к олимпиадам.
Также готовлю к международным экзаменам (например, FCE, CAE, IELTS).
Возможна подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Мои ученики поступают в профильные классы языковых гимназий, на бюджет МГУ и МГИМО. Максимальный результат – 99 баллов. Только онлайн.
От 1000 р. 60 мин.

Для связи писать в личную почту на юмаме.

Добрый день!
Репетитор по ИСТОРИИ и ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ
Опыт преподавания в старших профильных классах - 13 лет, множество высокобалльников, победителей олимпиад
Эксперт по проверке ОГЭ
Занятия индивидуальные, стоимость от 1200 р.
Первое ознакомительное занятие бесплатное
Писать по номеру +7-912-2411069, WhatsApp, Telegram
Максим Александрович

Предлагаю услуги репетитора школьникам начальных классов. Ученикам 5-6 классов помогу по математике. Стаж более 15 лет. Образование высшее педагогическое. Занятия только офлайн на территории ученика. Все вопросы в личку.

Привет! Меня зовут Владислава, я студент 3 курса физического факультета Новосибирского государственного университета (НГУ). Занимаюсь репетиторством уже 3 год.
Что я предлагаю:
∆ Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по физике и математике (база/профиль). Разберем все типы задач, «подводные камни» и научимся решать их уверенно.
∆ Помощь по школьной программе. Работаем строго по вашему учебнику, чтобы вы улучшали оценки и понимали тему здесь и сейчас.

Как проходят занятия:

1. Связываемся по видеозвонку.
  2. Я пишу и рисую на планшете, а вы видите мой экран в реальном времени — как в классе.
  3. Всё общение живое, с вопросами и диалогом.
  4. После каждого урока вы получаете PDF-файл с конспектом всего, что мы разобрали, и с персональным домашним заданием, чтобы закрепить результат.
  5. Мы отслеживаем прогресс, и я всегда на связи для срочных вопросов.

Напишите мне! Обсудим ваши цели и составим план занятий.
Мои контакты: @argenic ник в телеграмме и вконтакте, +79384660669 - номер телефона (есть ватсап)

Здравствуйте! Предлагаю услуги репетитора по русскому языку! Стаж работы в школе 15 лет. Вхожу в экспертную комиссию по проверке письменной части ОГЭ. Работаю с выпускниками 9-х и 11-х классов. Работаю только удаленно через приложение zoom. Стоимость урока за 1 час - 1100 рублей. Контакты: 89125269587, Вероника Викторовна.

Индивидуальные уроки по математике с учениками 5-9 классов онлайн. Помощь в усвоении текущих тем и подготовка к экзаменам.
Имею два педагогических образования : учитель математики ( Волгоградский государственный социально-педагогический университет, 2016 год), учитель химии и биологии (Башкирский государственный университет).
Уроки проходят онлайн в max, teams.
Стоимость занятия 750 руб/40 мин, 1100 руб/60 мин.
Написать мне можно: в вацап +79173306823, в телеграм и max +79047554233, Марина.

Предлагаю занятия по русскому языку с обучающимися 5-11 классов .
Действующий учитель,высшая категория, большой опыт работы,эксперт по проверке экзаменационных работ.

Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ,

работа с детьми 5-8 классов
(устранение пробелов в знаниях,подготовка к ВПР).
По стоимости:
5-8 классы/1000 /60 минут,
ОГЭ/1200/60 минут,
ЕГЭ/1700/60 минут.
Занятия проводятся в формате онлайн.
Обращайтесь:8 967 305 82 22
ТГ:@KT09011

Я репетитор по математике. Онлайн.
Могу взять 1-2 учеников на подготовку к ОГЭ. Индивидуально.
Цена 1000р / 60мин.
Остальные классы (начиная с 7го) тоже могу рассмотреть, но кроме 11го. Цена ниже.
Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы