Загородные лагеря - 2026 !

AngelA: почему от Академа лагеря отдельным потоком ?

Ну, какие-то особенные они))
Тендеры у них там или что
Они вроде бы недавно начали участвовать, если не путаю

American: ashulyaKa:
Верно. Звонила в администрацию по фамилии уточняла- вы не попали🫣
Время 00.00.07 было

в какой лагерь подавали? хорошее время подачи-то, как так путевки нет?

American:
Это что за лагерь такой что со льготой не попали?😱

Клёпкa:

Можно, попробуем. Сидеть летом в городе тоже не охота, отпуска не будет.

American:

Это какой лагерь и смена?
В прошлом году такое было в Космосе, попали не все льготникам. Знакомые тоже не попали на июль с льготой даже

Ну штош... Скомплектовано на 6 смену в УС, без льгот, время подачи 00:00:11 💃

По Буревестнику - есть кто попал без льгот? На какой секунде ваше заявление?

ANGLIAz:

Kitulik:
УС 4 смена. Повторю: льгота сво

NataRu: По Буревестнику - есть кто попал без льгот?

у меня время 00,02,20
у бм время 00.00.03

тишина в чате)))))

NataRu:

Замерли в ожидании, время примерно 00.00.10. Незнаю на какое исправили. Тишина полная на ГУ. В Кировскую звонила сегодня, они сказали, что у них сегодня последний день на проверку заявлений и смотреть им некогда (((

Tatashka 1987: Дали путёвку в Юность 3 смена, без льгот. Время скорректировали была отправка 00.00.03

Ответ: во сколько вам пришло подтверждение о комплектовании? Мне наверное уже не стоит ждать, информации нет. Подали в 00.02.26, льгота многодетная

Подскажите, плиз, дальнейшие действия после получения уведомления о получении путевки

Ох девочки вот эти июльские смены во флагманские лагери это всегда прямо выигрыш 1:5, мне одного раза хватило не попасть и теперь не пытаюсь даже. Без льгот по очереди там нечего и соваться

OlyaKZ: Подскажите, плиз, дальнейшие действия после получения уведомления о получении путевки

Скоро придет квитанция, будут указаны сроки оплаты
Ну и все
После оплаты по типу выписки/путёвки придет
Там будет вся инфа, куда когда с документами прийти

OlyaKZ:

Ответ: оплачивать надо. Ждите квитанцию

La isla bonita:

Вот я теперь на своём опыте это пойму 😅 Буду ловить что-нибудь, но сложность в том, что мне нужна смена конец июня, июль, самая жесть. Таких в остатках почти не бывает.

А от железнодорожного района пришло кому то уведомление о комплектовании (без льгот)? У них на сайте нет списков.

DashulyaKa:

Отказные можно ловить, в прошлом году мы июль поймали. И за полную стоимость можно ещё.

У буревестника совсем тишина на любые смены
Капец

Я первый раз без всяких заморочек и проблем получила путевку. Ничего не зависало, ни каких нервов от слова совсем.
Обрадовалась. Пишу сегодня сыну. А он: я не поеду. Тьху блин.
Маяк , 1 смена.
Как теперь отказаться? Просто не оплачивать?

NataRu:
По Буревестнику, 4 смена. Вот такой результат. Льгот нет. Не понимаю - это да или еще нет? Списки не вижу нигде.

Ната_:

Ответ: Да, Приозерный на 2 смену подтвердили.

lcat: Ей надо Буревестник или Искорку.

Позвоните в Ленинскую, узнайте про искорку. Слышала, она летом у них будет. Но на каких условиях и как попасть не знаю.

Маяк выложил списки путёвок

Ната_
Пришло в 13.27 но смена не популярная последняя может поэтому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы