Загородные лагеря - 2026 !

Riamaria:

Клёпкa:

спасибо!
ТОлько вот я не очень поняла: если пришло письмо, что отписана путевка на такую-то смену, сейчас квитанцию ждать? Или в мфц бежать? Чет я лет 10 никого никуда не отправляла, растерялась

crotcheteer:

Огромное вам спасибо, что собрали всю информацию и поддерживаете ее в актуальном состоянии. Низкий поклон за это важное дело

Djuliyanna:

В идеале отправить отказ через почту (они на первой странице) или в МФЦ отказаться. А лучше позвонить в районную Администрацию (тел на 1 стр) и спросить.
Иначе зависнет путёвка.

Djuliyanna

откажитесь обязательно, вдруг кто то хотел и не попал и вы им дадите шанс. Мы вот очень хотели и не попали , слез море. Может кто будет отказываться от рассветного на 4 смену очень прошу сообщите, может получится в момент вам отказаться, а нам получить. А то у нас прям трагедия, все друзья попали а мы нет, причем изза глюка госуслуг

А я на ГУ откопала, только с компа, что в самом заявлении есть 3 точки и там написаны действия с заявлением, может это и есть отказаться?

Djuliyanna: Как теперь отказаться? Просто не оплачивать?

Да
Либо позвонить в адм и отказаться
А изначально хотел?

ola900: Не понимаю - это да или еще нет

Путёвку дали вам

Подскажите ждать ещё ответ по формированию или это уже отказ? Я так понимаю завтра ночью можно опять подать? Будет же информацию по количеству свободных мест. У нас Чайка, 3 смена, после подтверждения работником и изменения времени подачи никаких уведомлений нет(

Варварка: сейчас квитанцию ждать? Или в мфц бежать?

Не надо никуда бежать))
На гу придет
Ждите))

ola900:

Какое время подачи у вас, подскажите?

Нам видимо не ждать уже((

Клёпкa:

Изначально хотел, да.
Перекрою ка я аккаунт к играм на время. Скажу техническая неполадка. Может поменяет мнение свое. Время же еще есть

Огогого: А то у нас прям трагедия, все друзья попали а мы нет, причем изза глюка госуслуг

Это оооч обидно конечно
В идеале, с тем, кто откажется (ну вдруг) прйти в мфц вместе и там он отказывается, а вы берете. Это в идеале)
Ловить такое на гу проблематично, думаю, тк отказные не мгновенно появляются в табличке и упустить- проще простого

Видимо можно больше не ждать путевки😪
Всем все раздали судя по всему🤷‍♀️

ТатьянаРыжая: Подскажите ждать ещё ответ по формированию или это уже отказ?

Вряд ли
Заявление можно будет подать завтра ночью, писали
Табличка с местами будет на сайте администрации екб
Как-то так

Девочки, а где смотреть номер заявления? Я хотела проверить в списках и не могу найти нигде этот номер на ГУ(

Огогого: откажитесь обязательно, вдруг кто то хотел и не попал и вы им дадите шанс. Мы вот очень хотели и не попали , слез море. Может

Я именно так и сделаю. Сама в тгм году так получила путевку. Женщина тут на форуме отказалась, уже летом. Поехала она в администрацию и написала заявление, я им позвонила с мольбами отдать эту путевку мне. Отдали.

Манула: Маяк выложил списки путёвок

Ну теперь точно можно выдохнуть. Есть мои номера ждём квитанции

Я думаю (это просто мысли вслух) если кому-то по тел сообщили, что еще завтра будет рассылка по каким-то лагерям, то таблички со свободными будет ближе к вечеру только
Но мне вообще кажется, что только с 12го числа (не ночью) можно будет подать заявление
Просто если завтра еще будет распределение, то табличка будет непонятно когда

Garpiya: Девочки, а где смотреть номер заявления?

В уведомлении о предоставлении путёвки
Только там

Подскажите , как узнать когда вторая волна ?

M-SV-N:
Почему тишина? Многие отписались, что получили. У меня 6 смена скомплектовали

Птенец: Подскажите , как узнать когда вторая волна

Не поленитесь почитать хотя бы последнние 2 стр, это 3 минуты, там вся инфа есть
Даже на этой стр есть

Я почитала
И даже на первую страницу зашла - ничего не нашла

Клёпкa:

Хоть бы по тем, кто пролетел отказы чтоль прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы