Загородные лагеря - 2026 !

апуля: Вроде раньше всего 1 раз можно было подать на субсидированную

И снова здравствуйте))))
Раза 4 с того года можно отравить по субсидии
Если поймали и есть деньги, почему нет

Irinka-kartinka:

Нам скомплектовали вторую смену в УС. Не льготники, заявление подала в 00:00, зависло до 01:01 ( исправленных секунд не знаю)

Клёпкa: Если поймали и есть деньги, почему нет

И ещё ни каждый ребёнок согласится поехать несколько раз. У меня сказал - 1 раз за лето поеду и больше не уговаривай.

tigrenochka: наберите

Обязательно! Я около 17ч звонила вчера, говорят Ждите на ГУ, или списки на сайте - ищите себя. Спрашиваю Как в списках искать, если номер не знаю, не проверено сотрудником. И я не одна такая, в моем окружении ещё двое. Ответ - Ждите. Если ничего не изменится, позвоните завтра (т.е.сегодня)

Доброе утро, по КЦ на сайте администрации появились списки путевок- те если нас там нет - все можем не ждать офиц отказа на госуслугах ? Пролетели ? 😢 или будут изменения - кто-то то в курсе ?

ююляя: А я на ГУ откопала, только с компа, что в самом заявлении есть 3 точки и там написаны действия с заявлением, может это и есть отказаться?

Я так пробовала вчера через три точки отказ дубля заявления направить, сразу приходит: ошибка отправки заявления в ведомство

19Irishka87: Доброе утро, по КЦ на сайте администрации появились списки путевок- те если нас там нет - все можем не ждать офиц отказа на госуслугах ? Полетели ? 😢 или будут изменения - кто-то то в курсе ?

Все верно,путевки не дали.

Nаtаlyа: ещё ни каждый ребёнок согласится поехать несколько раз.

Это да))
А моей только волю дай, готова жить в лагерях))

59,7:

Ответ: а есть где то списки свободных мест ? Чтобы в другой лагерь попробовать ? Пока только на весну нашла

19Irishka87: все можем не ждать офиц отказа на госуслугах

Не приходят отказы
Либо дали, либо тишина

Клёпкa: Не приходят отказы

Ответ: в том году приходило, но правда на санаторий

Юность, Чайка, УС выложили списки на сайте администрации

Клёпкa: Нууу значит были другие, кто раньше успел или как они распределяют, непонятно

может все таки сделали определенное количество льготных путевок, остальные в общем потоке

Nаtаlyа:

Ответ: изумруд совсем не понравился ребенку,когда ездили была жара,в летний душ они не попадали,так как в это время были на кружках. Еда тоже так себе, сильно на любителя лагерь.
Ездили в спутник в прошлом году ,там вообще треш хлеб с плесенью,вожатые постоянно как клоуны переодетые то в собак,то в еще каких животных,сетки на окнах все дырах,от комаров детей не обрабатывали,укусы мазали зеленкой. Через неделю забрала.

Клёпкa:

Я это прекрасно знаю. Раньше как-то обходились одним. А сейчас коммерческий 2 раза за лето. Я вот подаюсь на лагерь, санаторий, отпуск 2 недели, раньше ещё были сборы 10 дней. И все, лето кончилось

Марина_Я:

Ответ: юность нет еще списков

lesya1993:

Поскольку мой на Спутник совсем не жаловался, наверное ему и Изумруд зашёл бы.

Nаtаlyа: возможно,там даже лучше чем в спутнике,ну тут на вкус и цвет. Может нам такая смена попалась

апуля: вот подаюсь на лагерь, санаторий, отпуск 2 недели, раньше ещё были сборы 10 дней. И все, лето кончилось

Ну, не у всех так лето расписано)
Да и в санаторий тот же еще надо попасть)))

Lelkako: может все таки сделали определенное количество льготных путевок, остальные в общем потоке

Ну, по идее так и должно быть
Ну, и, как мы видим, льготники тоже далеко не все попадают, даже те, кто по очереди

Nаtаlyа: https://м.екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная?ysclid=mmlhz1wro2551003333
Не там смотрите Юность

Почему там нет 4 смены, не знаете?

Доброе утро ! Пролистала несколько страниц назад , никакой информации по поводу " Титова " . Никто не подавал что ли ? На 4 смену есть сформированные ?

DashulyaKa: мне нужна смена конец июня, июль,
Подождите Академ, у них хорошие лагеря бывают. Каштак, уральская березка - это оба Челябинск , искорка была в том году - это рефтинский.
Там и путевок много всегда, попасть шансы в разы больше.

В прошлом году мой не попал в первую волну, поехал потом от академа, причем и по оплате было удобно, почти перед заездом оплачивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы