Загородные лагеря - 2026 !

Марфушечка душечка:

Писали несколько человек про титова
Кому-то куда-то дали)

Было время и просто так попадали в космос , а сейчас подала в маяк !!!!! И пролет ….

Anonimgirl: Почему там нет 4 смены, не знаете?

Позвоните в департамент, по той же ссылке внизу страницы есть номера телефонов.

А я подавала в ус на конец августа, мне вообще ничего не приходило- "подтверждено, скомлектовано" , я поняла, что пролетели. И почти перед заездом мне позвонили и спрашиваю, вас же путевку выделили, вы ее оплачивать будете?
Я ваше офигела. Они типа мне квитанцию еще в мае отправили, но она мне не дошла, не знаю прчему и получается до августа ждали.. Странно так было. Я отказалась, потому что мой уже уехал от акалема к тому моменту.
Это я к чему, что может быть тишина на гу это еще и не о чем не говорит.

Марфушечка душечка: Доброе утро ! Пролистала несколько страниц назад , никакой информации по поводу " Титова " . Никто не подавал что ли ? На 4 смену есть сформированные ?

Я подавала в 00:00:10 - пока тишина ( всю тему от начала до конца прочитала, один человек отписался, что дали путевку на 4 смену, заявление в 00:00:06

Natusya27: Это я к чему, что может быть тишина на гу это еще и не о чем не говорит.

Так оно
Но такого быть не должно
Не будут же все 5 тыщ мам (или сколько там заявлениц) звонить и узнавать, а не дали ли им случайно путёвку)

Nаtаlyа:
Спасибо большое😊

R4ps:

Вот это очень странно. не знаешь на что надеяться. У меня тоже тишина .

crotcheteer:

На первой странице темы добавлены номера телефонов специалистов почему то по городским лагерям, а не загородным.

Буревестник 3 смена, ничего не слышно? Списков нет. Подтвердили только вчера.
Подала в 00:00:05.

Илона Николаевна: УС особенные в этом году

Лагерь ни при чем, просто ваше заявление успело проскочить до основного, застрявшего потом потока. И льготники и профильные отряды по вашей смене не заняли все места.

Марфушечка душечка: Титова

Я подавала, во 2 смену попала, вчера сообщение пришло

Malena1: Подтвердили только вчера

Это вам ещё повезло 😁

Марфушечка душечка: Вот это очень странно. не знаешь на что надеяться. У меня тоже тишина .

А у вас какое время?

R4ps:

00.00.10

КареглаЗАЯ Лера: подтверждение приема приходило от сотрудника с новым номером?

Да

И на сайте администрации тишина .

Nаtаlyа:

Видимо не тот файл скопировала

Исправила

Женечка8712: Ниче, за свой счёт организуете отдых детям своим. Раз за 6 лет можно.

Так конечно, Женечка!
Можно, да? Вот спасиииибо!
А то обычно же за ваш счет организовывали
Если что, у нас льгота по очереди, не по оплате

Марфушечка душечка: Доброе утро ! Пролистала несколько страниц назад , никакой информации по поводу " Титова " . Никто не подавал что ли ? На 4 смену есть сформированные ?

я подавала на пятую смену, тут тоже ни одного ответа нет что кому-то сформировали 5 смену ((( ток льготная подруга у нас попала... вот жду

tigrenochka: Буревестник 🙊
Много ожидающих все еще. Оч мало кто получил

очень мало кто отписался здесь. мы тоже ждем, тишина. а друзьям дочери вчера уже путевки скомплектовали, 4 и 6 смены. вот и думаем что мы явно в пролете, хотя надежда еще не совсем умерла

оказывается и так бывает......

Олеся Стрелец:
Племяннице вчера дали в Буревестник, но там льгота. Днём сообщение пришло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы