Загородные лагеря - 2026 !

MамаN: Да

Спасибо за ответ, значит точно можно не надеятся, а смотреть свободные места. Знать бы ещё какие смотреть, чтоб ребенок окончательно не разочаровался и хотел продолжать ездить. В том году был впервые в лагере Звёздная академия- в целом положительный осадок у него

Илона Николаевна: оказывается и так бывает

Это те кто подал раньше 00:00?

В прошлом году такие заявления сразу в отказ летели

Буревестник бесят, каждый год одно и тоже. Тянут до последнего

Марина_Я:

Ответ: это скрин прямо из списка получивших путевки

Марфушечка душечка:

Ответ: у меня успешно скомплектовано, Титова 4 смена, двое детей

Илона Николаевна: это скрин прямо из списка получивших путевки

Супер просто🫣.

Илона Николаевна: Ответ: это скрин прямо из списка получивших путевки

это что то новенькое) надо попробовать во вторую волну))))

Илона Николаевна:

А где вы это смотрите? Это какой лагерь?

Всем доброе утро. Подскажите, списки на вторую волну будут на сайте Екат.рф или надо смотреть на сайтах районных организаций по лагерям?

Огогого:

Ответ: УС, списки на сайте. Причем в двух сменах с таким временем присутствуют

Альпа:

Спасибо. У вас какое время ?

Яия:
Как вообще люди попадают в дол Космос ? Какая то фантастика туда попасть , третий год пытаемся

Октябрьский район молодцы. Просто номера заявлений в списках, чтоб людей не злить по поводу времени подачи заявления
У знакомых, кто с черновика отправили, в первом столбце номера (примерно 25-30 по счёту), а моё в 6 минут поданное уже порядка 65-70 место.

Илона Николаевна:

Доброе утро. Можно ссылку где смотреть списки. УС. Не могу никак на сайте найти

Орджоникидзевский тоже выложил списки без времени, видимо умышленно

Домосед_ка:

Какой лагерь ?

Марфушечка душечка:

00:00:05

В УС 4 смена всего 79 человек набрали?!
Так конечно не хватило никому!
А остальные места раздали по организациям, правильно понимаю?)))

PerlaMater:
Возможно спортивным секциям .
Мы в 2025 попали в УС , в группе ВК было много путевок свободных, тк спортивные клубы бронируют много мест. А потом у них отказываются дети

PerlaMater:

Вот я тоже уже посчитала 😅 Такие они конечно… почему бы изначально не выкладывать количество мест общедоступных по сменам, чтобы люди могли оценить свои шансы. Нет блин, интригу держат.

Илона Николаевна: оказывается и так бывает...

Не вижу криминала. При нормальном раскладе после регистрации заявления на портале на отправку заявления в ведомство и получение его ведомством ушло бы несколько секунд. А поскольку на госуслугах был сбой и заявления отправились в ведомство только в час - три ночи, им пришлось при корректировке брать за основу самое первое время по заявлению - время регистрации на портале, которое в некоторых случаях было до 0 часов. Это кто нажал кнопку "Отправить" за 2-3 секунды до полуночи. Ещё раз повторю, что при нормальном исходе (без зависания) такие заявления поступили бы в ведомство спустя несколько секунд, то есть уже после полуночи.

Nаtаlyа:

А учет ведется по времени отправки на портале, а не по времени поступления в ведомство.Такие заявления должны были быть отправлены в отказ, т.к. они поданы 1 марта, а не 2

Pent: Какой лагерь ?

У меня Маяк

Марфушечка душечка:

На сайте списков нет. Но мне вчера пришло сообщение о формировании на 5 смену. Не льгота, но время хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы