Загородные лагеря - 2026 !

М & М:

а почему через мфц, через гу ведь быстрее вроде, или нет?

Огогого:

Вот не могу вспомнить почему не через госуслуги. Почему-то не получалось подать

LenaEk: Всем привет! Смотрим на вторую волну что-то. В вариантах Волна, Маяк, Бригантина и Приозерный. Знатоки скажите

Где-то выложили варианты на вторую волну?

kuriko: реально мало путевок в списках выложенных фигурирует

LenaEk: Смотрим на вторую волну что-то

А где смотрите?

Клёпкa:

Подозреваю, что в УС сформировали неприкосновенный запас для избранных и будут выбрасывать путевки ближе к датам, когда люди откажутся ехать, а полетят на мальдивы

PerlaMater: Подозреваю, что в УС сформировали неприкосновенный запас для избранных и будут выбрасывать путевки ближе к датам, когда люди откажутся ехать, а полетят на мальдивы

Неверное

Тютюля: От Буревестника только что пришло, что подтверждено работником. Все уже путёвки скомплектовали, Буревестник только подтверждает до сих пор.

на какую смену вы подавали???

Nаtаlyа: Спутник совсем не жаловался,

А что не так со Спутником?

Тютюля: Буревестника только что пришло, что подтверждено работником. Все уже путёвки скомплектовали, Буревестник только подтверждает до сих пор.

Мне тоже, и то только после второго звонка, посмотрели. Хотя сначала уверяли, что всех проверили

Олеся Стрелец: на какую смену вы подавали???

Ответ: на третью

Ветер в голове:
Не, нигде) готовим варианты в надежде что что-то из этого будет

Вот зачем этот разброс по комплектованию в сутки разница🤬
Сделали бы как в прошлом году всем в один день.

В этом году еще больший бардак чем в прошлые

Дозвонилась до Октябрьской администрации...Мое заявление в Юность на 3 смену, льгота по многодетности, от 00.02.26 висит в каком то резерве, при наличии свободных путевок дадут нам. Сказали ждать сегодня/завтра еще, потому что еще доносят документы люди и параллельно подавать на вторую волну сегодня ночью.
Уточнила еще по льготным путевкам, если не достается путевка по льготе многодетной, система автоматически переводит в общую очередь.

tigrenochka:

Я тоже сейчас по Буревестнику звонила, говорят после обеда будет специалист по лагерям🤣🤣

Похоже Кировская нынче самая неторопливая

LenaEk: по Буревестнику звонила, говорят после обеда будет специалист по лагерям

А сейчас он в обмороке, что не разослал комплектации😂😂

А у кого номера даже нет, не проверено сотрудником в орджоникидзевском р-оне, звонил в администрацию? Почему не проверено даже и номер и не присвоен?

LenaEk: Всем привет! Смотрим на вторую волну что-то. В вариантах Волна, Маяк, Бригантина и Приозерный. Знатоки скажите что из этого поприличнее по бытовым условиям? Не хочет дочь по 12 чел в комнате и с туалетом на улице)

В Маяк вряд ли будут свободные на второй волне. Мы в первую волну на первую непопулярную смену не попали в Маяк.

Ната В.:

Орджоникидзевский уже все распределил и сидит спокойный.Вы в какое время подали?

Ната В.: у кого номера даже нет, не проверено сотрудником в орджоникидзевском р-оне, звонил в администрацию? Почему не проверено даже и номер и не присвоен?

У меня кировский, но на 2 минуте ушло, номера нет, думаю потому что уже поздно, смысла не было проверять)

Байнова А.:

Да, вчера на третью смену пришла информация, что скомплектованно

А когда и где смотреть списки оставшихся свободных мест или отказных путевок? Я просто первый раз пыталась подать, ничего в этом не понимаю На сайте Екатеринбург.рф мониторить?

PerlaMater: и будут выбрасывать путевки ближе к датам, когда люди откажутся ехать, а полетят на мальдивы

Я вас умоляю, летом на Мальдивах сезон дождей, вообще него делать.. только УС

А по УС. Мои в прошлом году попали в один отряд с ребятами из Сысерти. Допускаю, что у жителей этой сысерти тоже есть возможность брони мест в лагерях своего района, иначе как они там оказались ещё не в одном отряде (у меня дети в разных отрядах были)

Огогого: Орджоникидзевский уже все распределил и сидит спокойный.Вы в какое время подали?

Дак кто бы знал, в какое... В 00:00 ушло и зарегано на ГУ, в ведомстве зарегистрировано в 3-02, как у многих, потом сообщение, что время откоррректировано и все. Какое время, кто проверял....Вообще никакой информации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы