Загородные лагеря - 2026 !

Квитанции тоже на гу придут? Или нужно брать в мфц лучше?

ТаняЭтоЯ: Маяк вряд ли будут свободные на второй волне. Мы в первую волну на первую непопулярную смену не попали в Маяк.

Это на какую смену?
В том году на 5 смену оставались несколько мест после первой волны. В этом году пока непонятно, сколько вообще мест и сколько набрали, будет ли в 5 смене какие-то профильные отряды

Sverdlovsk90: Мои в прошлом году попали в один отряд с ребятами из Сысерти

Да, у нас тоже в отряде были из Кашино, но там дети сразу сказали, что прописка у них Екатеринбург
...но не исключено, что как-то по знакомству перепадает сотрудникам в Сысерти

Что ГУ что не ГУ, вобще всё не прозрачно. Информации - 0, точное время не указано ни в заявлении и в списке. 🤷‍♀️ кого хочется можно впихнуть, кого надо подвинуть.

Где найти 14ти значный номер заявления? У меня только номер с гос услуг есть. В ОО звонила, сказали с компа зайти. Но все равно номера не вижу.

Вчера около 20.00 пришло подтверждение сотрудником
Буревестник 3 смена
Там время указано 00.00.01

letonata:

У вас есть подтверждение сотрудником? в тексте этого уведомления номер

Ната В.
В 00:00 ушло и зарегано на ГУ, в ведомстве зарегистрировано в 3-02, как у многих, потом сообщение, что время откоррректировано и все. Какое время, кто проверял....Вообще никакой информации

Один в один как у меня ... (((

Зима ❄️:

Вы с льготой по очереди?

Koluchca:

Дозвониться до них квест тот еще . У меня более 30 исходящих с 9 утра . Но я не теряю надежду 😆

Sverdlovsk90: по УС. Мои в прошлом году попали в один отряд с ребятами из Сысерти

Подруга живут в Сысертском районе. Дают им УС

Байнова А.:

Ответ: вот такие у меня движения только на гос услугах были

Девочки, подскажите, как подаваться на вторую волну? Нужно заранее знать, где остались места и подаваться на них именно? Где посмотреть эти оставшиеся места?

Добрый день, а по Красной гвоздике уже у кого нибудь ответ был ? Ждать еще или уже не надеятся 🙈

letonata:

у кого вот так же до сих пор на ГУ - все, надежды нет? хоть подала заяву в 0,00

Люсюнделла
Какой у вас лагерь?

Annelle: по Красной гвоздике уже у кого нибудь ответ был ?

Были, да

Pent: Дозвониться до них квест тот еще . У меня более 30 исходящих с 9 утра . Но я не теряю надежду 😆

Ответ: я звонила по номеру 371-46-01, доб.13

Annelle: Добрый день, а по Красной гвоздике уже у кого нибудь ответ был ? Ждать еще или уже не надеятся

у меня ответ + по красной гвоздике на 5 смену (заявление на двух детей )отряды разные ,только я пока не поняла ещё ,что дальше с этим делать ))

Клёпкa: Так нечестно

Нечестно это когда у кого-то зависло до 3 ночи и им скорректировали на отправку с портала, а у кого ошибка были и им - фиг с маслом. Вот это реально нечестно. Жали кнопки все в одно время!!! Первый год такая несправедливость. Ранее либо всем корректировали, либо никому.

Annelle: Добрый день, а по Красной гвоздике уже у кого нибудь ответ был ? Ждать еще или уже не надеятся 🙈

успешно скомплектовано в МБУ ДОЛ «Красная гвоздика».
у меня такой статус.

жду дальше.

Annelle: Добрый день, а по Красной гвоздике уже у кого нибудь ответ был ?

Да, скомплектована 4 смена. Вчера в 8 вечера пришло уведомление на ГУ.

Koluchca: от 00.02.26

позднее время совсем
у вас льгота лишь по оплате. считайте вы в общей очереди по большому счету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы