Загородные лагеря - 2026 !

o_nemina: Сможет он в следующем году съездить или этот год будет последним?

до 18 лет можно ехать

NataRu: Я надеюсь, они списки выложат

я так понимаю они все еще списки не выложили

o_nemina:

на момент подачи не должно быть еще 18 (не на момент поездки) т.е. сможет)

В 00 часов начало на свободные места

М & М: В 00 часов начало на свободные места

ну что жжж...опять не спать

кто звонил в буревестник, они еще комплектуют заявления или уже все укомплектовали ?

тоже ждем Буревестник. Хоть кому-нибудь на 4 смену уже скомплектовали?
хочу понять есть смысл еще ждать и надеяться или уже все...

crotcheteer:

Спасибо большое за Ваши ежегодные темы про лагерь! 💐 За информацию! С темой куда проще разобраться и справиться с ,казалось бы, простой задачей - записать ребёнка в лагерь! Уже третий год от корочки до корочки читаю, чтобы ничего не упустить!

Иринка:
Не хочу обидеть никого из сотрудников 🤣 но женщина с которой я говорила по Буревестнику ну такая… не оч сообразительная. Не знаю что она там нараспределяет. И откуда места на последнюю смену, если она еще не все разобрала…

ну если и сегодня будет ошибка

кому скомплектовали буревестник 4 смену , подскажите , какое у вас время подави заявления ?

Подскажите знающие....после второй волны, если места остаются, то идет третья волна? Или мест обычно не остается?

Koluchca:

Потом каждый день будут выставлять таблицу и обновлять, путёвки будут появляться.

PerlaMater: Потом каждый день будут выставлять таблицу и обновлять, путёвки будут появляться.

Ответ: и каждый день также в 00.00 надо на них завление подавать, если ловить их?

Koluchca:

В МФЦ ехать оформлять. (У кого получалось через ГУ, отпишитесь)
Кто первый, того и тапки.

Koluchca:

Нет, утром список администрация выложила и сразу подавайте

Добрый день, а кто нибудь уже оплатил путёвку? У меня статус скомплектовано а про оплату ни чего

Буревестник. Смена Лето 3. Подача в 2 секунды - не попали. Льгот нет.
Знакомая в 1 секунду - тоже не попали

ирина1988: Добрый день, а кто нибудь уже оплатил путёвку? У меня статус скомплектовано а про оплату ни чего

Ну рано же ещё, вы чего? Судя по чату даже ещё не все лагеря списки сформировали

ирина1988: Добрый день, а кто нибудь уже оплатил путёвку? У меня статус скомплектовано а про оплату ни чего

ага, и чемодан собрали ))
ждите квитанцию на гу, какие оплаты )))) только только комплектование заканчивается

Чижик Пыжик:
В 00.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы