Загородные лагеря - 2026 !

Мне вообще кажется что это санатории внизу прописаны, ну кроме академа.
Как раз тендер будет в апреле.
Таблица через одно место сделана

Nаtаlyа:
санаторий в Башкирии это намного лучше чем лагеря в златоусте с туалетами и душами на улице

Клёпкa: ой фсё, вот щас я окончательно запуталась

Я имела в виду, совсем другие лагеря, не наши, от Екатеринбурга. Повторятся то могут наверное с прошлогодними.

В 24 году было весело, сначала в первую волну все подали заявления, на повторные тогда сразу отказы прилетали, а вот на первые эти отказы где-то застряли, и когда пришло время второй волны, ночью никто не мог подать, потому что отказы не прилетели. И начали они приходить часов в 7 утра и мы сразу подавали на свободные места и получали путевки.

Огогого:

Смотря ещё какой санаторий. После Акбузата в позапрошлом году несколько месяцев ребенку восстанавливали здоровье.

Katenkaburg:

Так это я у вас спросила 😁я поняла что вы в курсе

Nаtаlyа: Я имела в виду, совсем другие лагеря, не наши, от Екатеринбурга. Повторятся то могут наверное с прошлогодними.

это вы про академ или еще какие-то места?
у меня крышечка поехала уже)))

Позвонила в Орджоникидзевскую, сказали сегодня в 00.00 подавать.Подавать можно хоть сколько заявлений на субсидированную в этом году.Сказала им про кривую таблицу, обещали поправить

Клёпкa: это вы про академ или еще какие-то места?

Не только ведь Академ организует тендеры (конкурсы). И в прошлом году другие районы их организовывали, и в этом году тоже будут, судя по таблице со свободными местами. Но Академ больше всех, т.к. у них пока нет своих лагерей.

Nаtаlyа: Не только ведь Академ организует тендеры (конкурсы). И в прошлом году другие районы их организовывали, и в этом году тоже будут

ясно))

Огогого: Позвонила в Орджоникидзевскую, сказали сегодня в 00.00 подавать.

почему в одной администрации знают, в другой нет...вопрос риторический если что)

всем привет! Получается, если отказ не пришел, то и подать во вторую волну не можем??

Бухча: всем привет! Получается, если отказ не пришел, то и подать во вторую волну не можем??

В этом году можно

Бухча: Получается, если отказ не пришел, то и подать во вторую волну не можем??

В этом году по другому и можно отправлять

Chu_Chu:

В том году были в Челябинской области, Курганской, в Каменске-Уральском.

С сайта департамента убрали списки по УС, Юности и Чайке. Наверное были не совсем корректными и собираются заменить их.

Значит и по свободным будут менять.

Удивляет, что до сих пор не могут нормальную схему по путёвкам сделать.
Выдали - 7 дней на оплату. Нет оплаты путёвка улетает в доступные - вторая волна. Дальше следом опять 7 дней на оплату, не оплаты, улетает дальше. Тогда не будет летом никому ненужных путёвок зависших без оплат.
А пока бардак.

*Ёжик*

Ответ:

6 смена - скомплектовано

Nаtаlyа:

Уже снова есть)

И таблицу свободных поправили

Мамочки, нужен совет у кого взрослые детки и был подобный опыт.
Я тут задумалась про следующий год. У сына ДР в мае. То есть на момент подачи заявления будет ещё 17, а на момент заезда - 18. Сможет он в следующем году съездить или этот год будет последним?

Если поправили таблицу со свободными, то льготных путевок-то полно, даже в популярный УС

а где списки свободных мест смотреть?
как без списков свободных мест подавать во вторую волну - непонятно ничего в этот раз опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы