Загородные лагеря - 2026 !

а на 5 смену кто-нибудь в Буревестник получил путевку?

tigrenochka: Буревестник 2 смена
01 секунда
26!! В резерве

Кто все эти внеочередники?
Не уж то столько сво?!
Почему их нельзя ограничить как при поступлении в школу/универ?
Чем дети врачей, учителей и прочих профессий хуже

lu'ba70: на 5 смену кто-нибудь в Буревестник получил

2 и 5 смены тишина😪

tigrenochka: Ну что ж…
Буревестник 2 смена
01 секунда
26!! В резерве

Вы спросили, сколько всего мест оставалось, после клубов, спортсменов и т.п.?

Я так думаю, что Буревестник популярен не только среди льготников. В него с удовольствием подают и профильные отряды. И судя по всему, мест действительно остаётся очень мало.

Nаtаlyа: клубов, спортсменов

Сейчас отдали под бронирование. Потом не наберут коллективы, и будут обзванивать Ну поедьте, пожаааааалуйста 😄

Нам дали путёвку на 7 смену в спутник
Буду отказываться
Не знаю чем думала когда на эти даты подавала 🤦‍♀️

Оговорочка по Фрейду: Потом не наберут коллективы, и будут обзванивать Ну поедьте, пожаааааалуйста

Ага, как Верх-Исетская уговаривала меня в прошлом году)

tigrenochka:

00.00-01 и не попали?
Жесть, у меня, 00.00.04(

tigrenochka: В резерве

Они не пояснили как этот резерв дальше будет? Так и будет заявление висеть ждать отказных? Мне на это ну оооочень невнятно ответили. Отказ же придет, а сохраняется ли резерв?

Оговорочка по Фрейду: Сейчас отдали под бронирование. Потом не наберут коллективы,

У нас профильный спортотряд. Документы мы сдали на всех детей до начала подачи заявлений через ГУ.
В школе искусств предлагали путёвки в творческий профильный отряд. Документы тоже заранее сдать надо было.

Astrum*: Документы мы сдали на всех детей до начала подачи заявлений через ГУ.

И оплатили?

Интересно, есть хоть кто-нибудь, кто получил путевку на 4 смену в Космос (не льготники)? И с каким временем?

Мне проверил заявление сотрудник Буревестника на 3 смену , которое я в догонку подавала из за сбоя в 00.22 😂 я не понимаю правда для чего уже .

Буревестник 5 смена. На ГУ тишина. Наверное не попали. Подавала на 2 детей в 00.02

Оговорочка по Фрейду: Отказ же придет, а сохраняется ли резерв?

Если отказы в этом году рассылать не будут (под вопросом, посмотрим), то теоретически заявление можно назвать резервным.

koal: Интересно, есть хоть кто-нибудь, кто получил путевку на 4 смену в Космос? И с каким временем?

Никто не получил из не льготников, писали сегодня утром внеочередники льготники, что даже они туда не попали

Katenkaburg: Мне проверил заявление сотрудник Буревестника на 3 смену , которое я в догонку подавала из за сбоя в 00.22 😂 я не понимаю правда для чего уже .

Им сказали - по регламенту должно быть подтверждение, они и подтверждают

Nаtаlyа: И оплатили?

Нет. Квитанции профильным отрядам формируют после того, как разберутся с квитанциями тех, кто подал через ГУ.
Теоретически могут некоторые отказаться от путёвок в профильном отряде, но вероятность намного меньше, чем отказы после подачи через ГУ.

Nаtаlyа: Им сказали - по регламенту должно быть подтверждение, они и подтверждают

Во-первых да, по регламенту, а во-вторых , потом будут отказные если, они туда же в это заявление будут комплектовать путевки. Обычная история, судя по отзывам прошлых лет

La isla bonita: Обычная история, судя по отзывам прошлых лет

В прошлом году вроде всё таки отправляли отказы и это считалось конечным статусом заявления. Его уже нельзя было считать находящимся в резерве, приходилось отправлять новое.

Astrum*: Теоретически могут некоторые отказаться от путёвок в профильном отряде, но вероятность намного меньше

Спортсмены реже болеют?))) Ну да, понимаю, планы всё таки более чёткие, чем у родителей обычных детей.

Nаtаlyа: Спортсмены реже болеют?)))

Спортсмены не передумывают по причине "хотела поехать с подружкой вместе, а той не досталась путёвка" или "мама на те же даты в санаторий бесплатную путёвку добыла".

в Волну нет ни одной свободной путевки на лето, судя по выложденным спискам, думала этот лагерь совсем не популярный...

Astrum*: нас профильный спортотряд

Astrum*: В школе искусств предлагали путёвки

Вот и ответ, куда уходят путевки. Дело не в первоочередниках. 100 раз уже проверено, что их в разы меньше, чем кружков/секций и т.д, кто тоже занимает места и вообще без труда получает путевки, спя всю ночь.

ANGLIAz: в Волну нет ни одной свободной путевки на лето, судя по выложденным спискам, думала этот лагерь совсем не популярный

Волна никогда не считалась непопулярным лагерем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы