Загородные лагеря - 2026 !

ANGLIAz: в Волну нет ни одной свободной путевки на лето, судя по выложденным спискам, думала этот лагерь совсем не популярный...

Конечно не такой как Космос. Но всегда был популярный и трудно было в него попасть.
В прошлом году на июльскую смену у сына друг попал с заявлением на 6 секунде и был последним в списке.
Не помню, чтобы путевки в него оставались на "вторую волну".

ANGLIAz: совсем не популярный...

популярный он
три года назад в середине всего списка находился)за три года популярность выросла)

микромир: их в разы меньше, чем кружков/секций и т.д, кто тоже занимает места и вообще без труда получает путевки, спя всю ночь.

Нашли крайних...
У нас второй год только профильный отряд через администрацию организовывают. До этого я 8 лет подряд подавала заявления в общем порядке.
А теперь представьте, что все секции и кружки будут подавать через ГУ. Претендентов от этого меньше не станет. ГУ совсем упадёт тогда. Или Вам принципиально, чтобы все ночь не спали?

микромир: Дело не в первоочередниках

Ну да. Помню прошлогоднюю тему про лагеря. В УС на 21-дневную смену даже первоочередникам мест не хватило.

Глобальная проблема - дефицит мест в лагерях. Многие лагеря советской постройки снесены (земли отданы под застройку), либо перепрофилированы под базы отдыха.

xn--e1agaeddpb0b.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/293506

Администрация Ленинского р-на
Реестры заявлений

tigrenochka: Сказала ей не видно.

Да всё они знают. У них перед глазами лежат все эти заявления от профотрядов. Помнится, как то звонила перед подачей в Спутник в Чкаловскую администрацию. Чётко сказали, сколько мест забронировали профотряды перед началом подачи на ГУ.

Марина_Я: Почему их нельзя ограничить как при поступлении в школу/универ?

При поступлении в школу и колледж у детей СВО нет квот, только при поступлении в ВУЗ.

Astrum*:

Разница только в том, что раньше родители детей из профотрядов подавали через ГУ в самые непопулярные лагеря , это чтобы попасть туда как можно большему числу ребят из секции. Соответственно в популярные лагеря оставалось больше мест для обычных детей.
А сейчас, раз появилась такая возможность, то профотряды подают в самые популярные лагеря.

У меня у самой дети были в этих отрядах, поэтому я в курсе.

Буревестник 3 смена, звонил, со льготой по очереди не прошли, другие льготники подали раньше)

NataRu:

Ответ: я на 2 сек пролетели с Юностью

микромир: Вот и ответ, куда уходят путевки. Дело не в первоочередниках.

так всегда было, каждое лето в Кировском районе на клубы выделяли Буревестник и Мечту, уже лет 20 так точно. Сама работала в системе, формировала заявки на детей. Но и общим потоком люди как то попадали....в прошлом году знакомая спохватилась утром, подала на 2 смену в Буревестник и ей дали путевку (это по ее словам)
Я сама первый раз на детей подаю, столько нервов(((

229: Буревестник 3 смена, звонил, со льготой по очереди не прошли, другие льготники подали раньше)

Ну значит у тех, кто без льгот, совсем не было шансов. Вам сочувствую.
Остальные записываем : в Буревестник на середину лета не подавать

Astrum*: При поступлении в школу и колледж у детей СВО нет квот

В школу точно есть. У нас так в классе учится ребёнок. Первый в списке был на зачисление.

Nаtаlyа: Волна никогда не считалась непопулярным лагерем.

raduga-duga: Конечно не такой как Космос.

Клёпкa: популярный он

вот спасибо, просветили))) почему-то в наших кругах все говорят Изумруд, Изумруд, решили попасть в "менее популярный" Волну, т.к надо было подружкам впятером, и о чудо, все попали)) осталось потом договориться в один отряд)

Nаtаlyа: Волна никогда не считалась непопулярным лагерем.

никогда - это вы за какой период времени аналитику составили?

ANGLIAz: осталось потом договориться в один отряд)

следите за их группой в ВК, там выложат потом, кто хочет в один отряд, напишите туда-то. В том году так было.

Варварка: никогда - это вы за какой период времени аналитику составили?

Я подаю заявления в лагеря с 2011 года, ну то есть лет 15 уже в теме)))

Добрый день! Буревестник , туалеты где находится у него? На этажах или по улице нужно пробежаться ? Сколько отзывов прочитала, инфу не нашла . Есть отзывы, что СССР .

А нам в худ школе ничего не предложили

osа: следите за их группой в ВК, там выложат потом, кто хочет в один отряд, напишите туда-то. В том году так было.
спасибо большое

229:

Скажите, а какое у вас время подачи
?

Pepper: В прошлом году также было.

Я помню, вы писали. Но я, если честно, подавала на удачу, по датам выбирала. У нас в приоритете санаторий. Если не попадем, будем выбирать из конкурсных.
Вы в итоге попали в желаемый лагерь?

Время 17.30, Кировская администрация нет ни списков, ни путевок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы