Загородные лагеря - 2026 !

Марина_Я: 20 путевок, это даже меньше чем один отряд

Причем разного возраста... Сейчас эти 20 кааааак откажутся от таких условий 😁

tigrenochka: 17 вижу

Я поверила тем кто первый написал. Смотрела в списках только свою 3ю смену

tigrenochka

круто получилось, на 4 смену вообще 4 человека подавшие 1 марта в 59 минут...

tigrenochka: Их 17.

Я поправила в своем сообщении, просто от шока считать не стала, а на цифру последней ячейки глянула(

Марина_Я:

так это нормально разве, что 17 общедоступных путевок
в чем была проблема просто объявить эти смены профильными я не понимаю

Нам тоже пришел отказ. Все теперь ждём Академ. А какая раньше была красота: подаешь в 3 лагеря по приоритету и точно куда-нибудь попадешь(

Просто зла уже никакого не хватает. То есть если ребенок не ходит в секцию/кружок то и отдыхать в лагере ему не надо

Поэтому и надо писать претензии с требованиями предоставлять данные о количествах общедоступных путёвок по лагерям и сменам.
На следующий год чтобы ввели.

Родителям жизнь это очень облегчит и будет честнее.

ТатьянаРыжая: подаешь в 3 лагеря по приоритету

золоте время было

229: часов 33 минуты, подавал на расслабоне, ибо льгота же). К тому же перед этим первое заявление не с той галкой подал, удалили потом в МФЦ, а это было вторым

Я подавала в Буревестник на 3ю смена, льгота по оплате, подала в 00:07 - пришел отказ. Сейчас смотрю списки - кто-то в них попал с 00:23 Вообще ничего не понимаю!!

И если нет свободных путёвок, то система не должна выдавать на выбор эти даты... Раньше же так было. Исчезали занятые даты

PerlaMater: Поэтому и надо писать претензии с требованиями предоставлять данные о количествах общедоступных путёвок по лагерям и сменам.
На следующий год чтобы ввели.
Родителям жизнь это очень облегчит и будет честнее.

Если кто-то может составить грамотное письмо, то обязательно поддержу и тоже везде разошлю.
Думаю много кто поддержит🙏🏻

lessy28: Сейчас смотрю списки - кто-то в них попал с 00:23 Вообще ничего не понимаю!!

Льгота по очерёдности. Причём они делятся на первоочередников и внеочередников, последние главнее)))

Пришёл отказ, фи им написала, конечно, в отзыве, за организацию этого всего, но думаю им на это начихать😃

Скажите пожалуйста,может кто знает, если профильные не займут все места в буревестнике /юности, когда начнут выкладывать оставшиеся?

barbariska01: буревестнике /юности, когда начнут выкладывать оставшиеся?

Так разве не выложили, сегодня же в списке администрации были 75 мест на 6 смену, субсидированную

а на остальные лагеря, которые 01 апреля определятся, как подавать? тоже ночью сидеть 02 апреля? кто в том году брал подскажите. И какие например там лагеря?

Мне в этот раз понравилось то, что можно было подавать подряд заявления в несколько лагерей, дублирующие заявления не отказывали. Мне муж говорит: ты зачем повторно подала в тот же лагерь? Подала бы в другой, менее популярный лагерь, и возможно попали бы.

barbariska01: Скажите пожалуйста,может кто знает, если профильные не займут все места в буревестнике /юности, когда начнут выкладывать оставшиеся?

Никто вам этого не подскажет, это только вам самим ежедневно отслеживать на сайте департамента файл со свободными путевками.

229: К тому же перед этим первое заявление не с той галкой подал, удалили потом в МФЦ

Они не предложили просто галку откорректировать? Вроде была такая практика.

то есть если подать несколько заявлений в разные лагеря, то могут дать сразу 2 путевки?

Тоже интересует вопрос по Академичесеому району, в ночь на 01.04 подавать? И какие лагеря и смены у них?

Nаtаlyа: только вам самим ежедневно отслеживать на сайте департамента файл со свободными путевками

Да, только так. Вначале никуда не попали, поэтому я каждое буднее утро смотрела файл с путевками. Так получилось взять путевки в Ус на первую смену и в июле в Космос на 10 дней (полная стоимость, но часть вернула обратно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы