Загородные лагеря - 2026 !

Отказы на ГУ полетели

появились списки на сайте Кировского района

по дублирующему заявлению пришел только что отказ и оценить качество услуги
По первому тоже отказ

Буревестник 2 смена -17 путевок
5 смена -34 путевки

Nаtаlyа: Я подаю заявления в лагеря с 2011 года, ну то есть лет 15 уже в теме)))

каждый год получали путевки?

Все товарищи, пошли отказы

Марина_Я:

Это откуда инфо?

PerlaMater: Это откуда инфо?

списки выложила Кировская администрация на сайте

Зима ❄️: Скажите, а какое у вас время подачи

0 часов 33 минуты, подавал на расслабоне, ибо льгота же). К тому же перед этим первое заявление не с той галкой подал, удалили потом в МФЦ, а это было вторым

Выложили ага.
Это что за смех?!
Что за издевательство?
Ну отдали они места профильным, ну зачем эти несчастные места выставили?
17 мест
Гореть им в аду.
Ещё и 23:59:58 1 марта человек попал.
Какого ?
Я позвонила. Отвечают, что не знают почему так! Это ИИ так посчитал. И не выкинул этого человека. Это вообще нормально? Может это лазейка так нажимать?
У меня 1 сек и мы 26 в резерве.

Буревестник 3 смена. 40 мест всего!!! Почему сразу не публиковать это?! Риторический вопрос...

Astrum*: Нашли крайних...

Нашли.

Марина_Я: 2 смена -21 путевка

Даже меньше))) номера не по порядку. А где остальные?! Это всего столько было в общем доступе?! Ну понятно теперь, почему не попал никто

Ткните носом, где искать сколько свободных мест осталось по лагерям? В прошлом году где то выкладывали такие данные.

Где-то зимой Паслер кричал, что нынче все дети попадут в ЗОЛ и что, это просто нынче издевательство над всеми.

tigrenochka: Отвечают

А будут обновлять места на сегодня? Может выбросят в доступ путёвки? Не сказали?

Марина_Я:

Обленились они уже совсем. В прошлом году как-то более организовано все было

Лола85: Ткните носом, где искать сколько свободных мест осталось по лагерям? В прошлом году где то выкладывали такие данные.

https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная

PerlaMater: А где остальные?!

Видимо профильным, художкам, спортсменам и прочее.
Так 20 путевок, это даже меньше чем один отряд🤬

Варварка: каждый год получали путевки?

Да, каждый год дети ездили, и в лагерь, и в санаторий.

На следующий год судя по всему можно спать спокойно и ближе к лету ловить отказные, нервы целее будут🙈

Марина_Я: художкам, спортсменам и прочее.

Клубам ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы