Загородные лагеря - 2026 !

lisa210: у меня тоже туда гвоздика на 5 смену, по времени 1,30 скромплектована, в 2 другие лагеря отказ.
Пошла отзывы читать, но сама там была лет 40 назад, ничего хорошего там не было :(

Расскажите про лагеря Академа. Какие могут ещё выставить и как они?

Скомплектовали нам Буревестник
Конечно не вторая смена, но в том году также 6 была и обоим понравилось. Теперь будем ловить Искорку на июль.

Спутник и заря прилетели отказы к утру, рассветный успела поймать, отправляла с 2 телефонов, рассветный первый ткнула
Дочь больше в спутник хотела, но в рассветном не была, пусть съездит

Римма Нитченко: мечту на 5 смену,у кого детки туда ездили?Сейчас читаю отзывы ....волосы дыбом.

От чего волосы дыбом? Что вы там эдакого вычитали?

Калифорния моя мечта: ведомством во сколько получено?

В одну минуту
Но считается же аресч, когда с портала ушло
Там 1-2 секунды, если ничего нигде не глюкануло

Coco Loco: вами. Надеюсь, Искорку дадут от Академа

sahhabelovaa: еще тоже ждем)) Рассветный 1 смена

И как?)

crotcheteer: судя по тому, что сайт не рухнул как неделю назад, число подающих сильно снизилось

К сожалению не всем подходят первые и последние смены, а кроме них больше нет выбора.
Так что ждем 1 апреля и дополнительных лагерей.
Ну и будем ловить нужные смены в лагерях каждое утро в 9.00🤪

Только утром увидела. Буревестник 6 смена скомпоновано в 00.32
Ура ура !!!

Я попробовала в 5/6 лагерей заявление подать, везде отказ.

Марина_Я: и будем ловить нужные смены в лагерях каждое утро в

О нет )))

Сейчас попробовала в буревестник на 6 смену подать, сразу отказ прилетел, места кончились

Я сейчас только в Спутник подала на 1 смену. Сразу скомплектовали.

Клёпкa: О нет

Ну а что делать😪

Еще просьба к тем кому не нужны путевки, пишите на них отказ в ведомства, чтоб они появлялись в реестрах, а то судя по отписавшимся, в прошлом году до последнего дня закреплены эти путевки не оплаченные.🙈
А кому она нужна будет за два-три дня до заезда

Поцелуйчикмама:

Ответ: в первые секунды, скомплектованно было уже в 00.01

Поцелуйчикмама: Я попробовала в 5/6 лагерей заявление подать, везде отказ.

Тоже самое! И все отказы пришли в одно время - опять в час ночи! Нужное заявление улетело на первой минуте и все равно отказ.

Римма Нитченко:

У меня были три раза в мечте. Обыкновенный лагерь. Самое главное никто не отравился, все живы здоровы, кружков там мало, но есть. В этот раз поедут в рассветный, сравним.

Марина_Я: а что делать

Жду академ
Нам тем более только с подругой надо, в остатки сложно одновременно быстро быстро подать, еще и попасть
Даже пытаться не буду))

Объективно, на всех желающих очень мало остаточных путевок.

Ната В.:

Нет особого смысла описывать лагеря, что были в прошлые годы. Нынче могут быть другие. Вот выложат названия, там и обсудим.

Astrum*: Нашли крайних...

ага, нашли... хорошо, что написали. Несмотря на то, что мой ребенок попал в лагерь, я напишу обращения во все инстанции, потому что сложившаяся ситуация ненормальная. В УС, например, при наполняемости около 300 чел за смену, непрофильных путевок осталось 70 шт.! То есть 3/4 путевок распределили секциям/клубам/профсоюзам и т.п. И информации об этом нигде не было. Считаю, что должно быть какое-то ограничение - это раз, а два - обязать администрацию перед подачей выкладывать списки оставшихся свободных для распределения путевок, чтобы люди реальную картину видели, и могли оценить свои шансы.

AngelA:

Санаторий дают всем. Нужна справка от педиатра с вписанным диагнозом, по которому он направляет в санаторий. Список диагнозов есть у врачей и что-нибудь подходящее найдется у каждого ребёнка. Просто приходите не приём и говорите: дайте справку для путевки в санаторий.
Профиль санатория роли не играет, т. к. специфических процедур на таких сменах не делают. Это почти как лагерь, дети в отрядах. Путёвки бесплатные, смены только на 21 день.

Байнова А.: Санаторий дают всем

Если попадешь )))

Клёпкa:

Там количество путевок заранее известно, хотя бы. Ладно, мы тут не об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы