Загородные лагеря - 2026 !

Девушки, скажите пожалуйста, получается, даже если скомплектована путевка, можно еще раз подать на свободные места? Т.е.реально два раза в лагерь съездить? Вроде раньше такого не было.

Ёжиk в тyманe: даже если скомплектована путевка, можно еще раз подать на свободные места?

да

Ёжиk в тyманe: реально два раза в лагерь съездить? Вроде раньше такого не было.

и 3 и 4
правила поменялись)

Насчёт санаториев. Количество мест неизвестно в разрезе каждого санатория. Но можно предположить, что если по конкретному району несколько санаториев, то по ним будет меньше путевок, чем если один санаторий в районе. На город обычно выделяют 5000 путевок на всё лето, на все районы.

Поймали путевки в Спутник на конец августа
Тоже в полночь подавали, через полчаса комплектация пришла

Мамуля37:

Да.
Но это не выгребная яма, а отдельно стоящее кирпичное здание! С унитазами и умывальниками!

Ёжиk в тyманe:

С прошлого года так, можно не одну путевку

Мамуля37:

Нормальный лагерь. Но туалеты да на улице- в отдельном здании (унитазы). Моего это не напрягало.

Клёпкa
Подскажите, пожалуйста, где можно в онлайне проверить наличие свободных мест? На гос услугах есть инфа?
Или только на екатеринбург рф?

letonata: Или только на екатеринбург рф?

только тут
на предыдущей стр скинули актуальную

Про Мечту кто.то спрашивал, стабильно туда один раз за лето попадаем, с коллективами и вожатыми бывают по разному, но на бытовые условия дети не жаловались

crotcheteer: бытовые условия дети не жаловались

им вообще пофиг, судя по темам на протяжении 5ти лет)
родители только жалуются))

далеко от корпусов туалет? просто мой ночью может проснуться в туалет блин вот как здесь
вообщем подала я в мечту на 6 смену пока нет отказа)

Подскажите, пожалуйста, по заполнению. Дочь получила паспорт 27 января, при подаче заявления запрашивает только свидетельство о рождении, где и куда вносить данные ее паспорта? Или их не надо вообще вносить в это заявление?

Милка85: при подаче заявления запрашивает только свидетельство о рождении

у моей сразу окошки появлялись заполнить данные паспорта. может у вас нет, потому что недавно получили

Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, уже есть списки по ЖД району. Почему то не могу найти списки кто попал в первую волну.

Олеся Стрелец: потому что недавно получили

тоже так подумала. но вроде они достаточно быстро подгружаются на гну, нет? сами типа, когда паспорт получаешь.
по крайней мере у нас обновленное свидетельство о рож быстро появилось на гу

Клёпкa: по крайней мере у нас обновленное свидетельство о рож быстро появилось на гу

А за сколько, у меня месяц прошел - не подгрузили новое свидетельство

Подчкажите, когда должны прийти квитанции на оплату лагеря?

Мамуля37

В некоторых корпусах есть туалеты. Туда как правило малышей заселяют.
Не бойтесь вы так. Ночью вожатый проводит.

Мамуля37: мечта ужасный лагерь да? туалет на улице?

Нормальный лагерь, ездит туда моя 4-тый раз. На улице строения отдельные, в которых туалеты. Это не деревянные домики, как в наше детство. Все чисто.

Coco Loco: А за сколько, у меня месяц прошел - не подгрузили новое свидетельство

в течение пары дней мне кажется. ну 5 может. не следила, но как-то быстро показалось

Меня любит Я: Подчкажите, когда должны прийти квитанции на оплату лагеря?

скоро

Милка85: Подскажите, пожалуйста, по заполнению. Дочь получила паспорт 27 января, при подаче заявления запрашивает только свидетельство о рождении, где и куда вносить данные ее паспорта? Или их не надо вообще вносить в это заявление?

У мен така же ситуация была, ребенок в феврале получил паспорт, заявление подавали по свидетельству о рождении, хотя паспорт на ГУ уже был подцеплен, видимо что-то не сразу обновляется у них.

Сотрудница администрации сказала, главное свидетельство о рождении указать верно, а если им понадобится паспорт они запрос отправят вам на подтверждение.

и снова мимо...

Мамуля37: обновили на сайте, осталась мечта и красная гвоздика 6 смены
спутник 1 смена

вопрос для чего они пишут про свободные места, если их по факту нет. все ради отчетов)

https://екатеринбург.рф/news/100343-roditeli--vnimanie!-v-zagorodnykh-lageryakh-eshche-ostalis-mesta пишут, что места есть еще с утра отправляю, пишут "свободных мест нет"

Не телефоны, конечно, никто не отвечает.

Все для вас, уважаемые родители!

OlyanZa: вопрос для чего они пишут про свободные места, если их по факту нет. все ради отчетов)

кто-то де попадает туда. хотя бы вот тут отписались с утра уже несколько)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы