Загородные лагеря - 2026 !

Утром подал во все свободные лагеря по всем отказ пришел

EkaUka: ребенок в феврале получил паспорт,

Не по теме, но подскажите, пожалуйста, у вас была на свидетельстве о рождении красная печать?

Falling Snow: Не по теме, но подскажите, пожалуйста, у вас была на свидетельстве о рождении красная печать?

если в вашем паспорте ребенок вписан и есть печать, то на свид. не надо
сорри что влезла)

А какие лагеря еще должны появится? Напишите названия, чтобы посмотреть информацию о лагере заранее?
Может уже кто спрашивал, не нашли в истории сообщений.

Клёпкa: есть печать

Вписан, но печати нет( И не могу поймать запись в мвд, нет никогда свободных мест(

letonata: посмотреть

это пока не известно. в конце марта скорее всего понятно будет

letonata:

В таблице же написано, что будет известно после 1 апреля. Сотрудники районов сами не знают, скорее всего.

ну видимо есть свободные места, мне еще не пришел отказ уже почти час прошел)
а ночью мне показалось что это прям какой то спам тут же прям пришел отказ 1-2 секунды, это точно сбой какой то в системе

Звездная академия (Свердловская область), Уральская березка (Челябинская область) эти лагеря были в том году

Меня любит Я: Подчкажите, когда должны прийти квитанции на оплату лагеря?

Сходила в мфц сегодня получила квитанции, там же распечатали и под грузили чек об оплате.

В квитанции на оплату написано, что они от 10.03 .. Странно, что они на гу не пришли автоматом.

Sverdlovsk90

О, Космос! Круто!
У вас льготы есть или как "простым смертным" удалось получить путевку?

Мамуля37: мне еще не пришел отказ уже почти час прошел)

А возможно, заявление зависло
У меня так было в том году.
Так и проболталась без всяких движений по нему

Мамуля37:

Благодарю!
Может кто еще помнит, в какие лагеря в прошлом году были доступны, после основного потока?

Пока родители мучаются с попаданием в лагерь, мэр уже отчитывается, что за лето оздоровят 70 тысяч детей. Сюда же попадают и городские лагеря (какое в них оздоровление непонятно мне).

Домосед_ка: мэр уже отчитывается, что за лето оздоровят 70 тысяч детей.

Какие они молодцы, медаль им надо выдать🤪
Собственно как ранее и писали, что сейчас красиво как всегда отчитаются🤬

Сейчас наверное только после окончания срока оплат можно ждать отказные путевки? На 1 смену в Рассветный поймали, а подружке отказ. Хотели попробовать поймать ей)

Falling Snow: Вписан, но печати нет(

плохо((

Sverdlovsk90: Странно, что они на гу не пришли автоматом.

вообще не странно)))

Falling Snow: Не по теме, но подскажите, пожалуйста, у вас была на свидетельстве о рождении красная печать?

Да

В Кировском районе на Сулимова по Живой очереди ставят

LenaEk: На 1 смену в Рассветный поймали, а подружке отказ

аналогично, только наоборот) у нас отказ, подружке дали
оч жду акадеееем или что там еще будет, посмотрим

letonata:

Табличка второго потока 2025 года

letonata: У вас льготы есть или как "простым смертным" удалось получить путевку?

Без льгот, в том числе и по многодетному не прошли на скидку. За троих нехило так получилось, ещё сбер свою комиссию отняла, удивила сотрудницу мфц нынешними ценами на лагери))
Мы подали в 00:00, значит, посчитали по времени подачи, потому что 12 минут у знакомой уже отказ.

Подавала сегодня ночью, до ведомства дошло в 00.01, через гу мужа. Скомплектовано в гвоздику в 01.37. Подавала как многодетные сразу на 3 детей 5 смена. Через свои гу подавала также сегодня ночью, в другие лагеря, на другие смены, все отказ. Ну хоть так, я рада.

Ещё таким образом можно попасть в лагерь... До 15.03 принимают заявки

Скажите пожалуйста, кто попал, вам сейчас дадут квитанции, до какого числа их надо оплатить?
Что бы нам ждать отказников

barbariska01:
Судя по космосу от 10.03 в течении 5 рабочих дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы