Загородные лагеря - 2026 !

Огогого: значит нам не дождаться отказных путевок

Не переживайте. Через 3, максимум 4 недели, если не оплатят, путёвки отберут. Возможно были какие то случаи, когда специалисты спохватились, что нет оплаты, перед самым отъездом, но это единичные случаи. А кто то оплатит, а потом передумает. Это тоже не редкость.

Огогого: кто то в последний раз (по возрасту)

вот у нас такая ситуация...
дочь с 2018 года в лагеря ездила, а в этом году лагеря стали привилегией для избранных с льготами по внеочередности

ДжулияЯя: У меня вопрос к льготникам СВО , вы бесплатные путевки хотите?

Имеют право.

Подала буквально в первую минуту в Буревестник, льгота по многодетности, пришëл отказ. Есть ещё надежда попасть в одну смену с друзьями?

Djuliyanna: Почему мне на маяк пришла квитанция на 41600??
Я как то на 22 200 расчитывала.

А вы галочки ставили верно?
В прошлом году было просто без льгот по оплате и без льгот по очереди. В этом поменяли, добавили без льгот по оплате (полная стоимость) и вот эту на скрине ниже - льгота 95% и бла бла бла

Чижик Пыжик: лагеря стали привилегией для избранных с льготами по внеочередности

Всегда в приоритете были льготкники!
Сейчас их стало больше, так как сво идет.

путёвку не получили в лагерь(мест нет пришёл ответ)
значит шансов поехать нет?где узнавать наличие свободных путёвок?может есть листы ожидания какие нибудь

МояДочь:

это не отменяет факта того, что простые смертные тоже хотят поехать в лагерь

@nat_tashkka:
Я туда подала на первых секундах и пролёт, тоже с друзьями льготниками надо, три товарища поедут льготные категории, а мой не попал,т.к 17 путёвок было всего.
Будем ловить отказные.
В этом году я не стала, как многодетная подавать,т.к в прошлом году пролетела ,выбирая этот статус,а те кто субсидировнные выбирал и позже меня ,попали. Для многодетных,как нам сказали в администрации всего ьыло 10 путёвок на ту смену и лагерь

Чижик Пыжик: это не отменяет факта того, что простые смертные тоже хотят поехать в лагерь

Какая стыдоба...

Чижик Пыжик: это не отменяет факта того, что простые смертные тоже хотят поехать в лагерь

На дитей сирот еще губы подуйте. Или на инвалидов- они тоже льготные категории.

Nаtаlyа: не оплатят, путёвки отберут.

Лично даже со мной случались ТРИ ситуации неоплаченных путевок.
Ничего не отменили.

1. В 2024 во второй волне из-за отказов и хаоса прилетело 2 путевки на одно время (тот год 2 субсидии не давали), одну оплатила в окт район, другую в академ не стала (там же написано 5 раб дней у вас на оплату), ну думаю аннулируют. Плюс увидят, что у меня от другого района выдана субсидия. Нефига. Позвонили за пару дней 😨
  2. В 2025 Искорка, писала письмо аннулировать смену. За 2 месяца точно. Неоплаченную. Нефига. Ну и ладно, я зато её тут передала девушке🤩
  3. Сейчас есть путевка на весну. Каникулы не совпали, ребёнок ехать отказался. 2 недели назад я позвонила по 2 номерам. Отказалась. Спрашивала написать ли им письмо - не надо. Вчера прилетела квитанция на оплату и наш номер все ещё в реестре🙊

Поэтому я думаю, что никто ничего не отменит.

tigrenochka: никто ничего не отменит

Мне аннулировали путёвку по причине неоплаты, это факт. Это по Уральским самоцветам было.

tigrenochka: Вчера прилетела квитанция на оплату

С радостью бы вашу путевку на весенние каникулы забрали

ЭляKry:

Пожалуйста 🙏🏻
Я ж не против.

tigrenochka:

Ваш опыт кстати говорит о том, что за несколько дней до отъезда 100% бывают отказные путевки.

АХ:

Ответ: пробуйте оплатить другим банком, это только со сбером такая ситуация) ответ от администрации лагеря

Гаечкааа:

Спасибо, попробую 🙏🏻

МояДочь:
Ничего стыдного, все хотят поехать, а льготников и остальных пускают бесконечно в приоритете

МояДочь:

а что ли наши дети чем то жуже? мы готовы и за полную стоимость платить и налоги все платим, но путевок для наших детей нет почему то?

@nat_tashkka: льгота по многодетности, пришëл отказ

Это всего лишь льгота по оплате. И в целом с такой льготой невыгодно подавать, тк места по ним существенно ограничены

@nat_tashkka: Есть ещё надежда попасть в одну смену с друзьями?

Как-то ловить отказные, если появятся. Это прям постоянно надо табличку мониторить с местами и то не факт, что достоверно будет

МояДочь: Какая стыдоба...

Всмысле????

Анастасия Есть: нет?где узнавать наличие свободных путёвок?

Никаких листов нет
Места смотреть в табличке на Екатеринбург рф, оздоровительная кампания
Воде на 1 стр ссылка была
Но можете и сами найти, там ничего сложного
Видите место (надо по утрам смотреть) бежите на гу. Если повезет, получите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы