Загородные лагеря - 2026 !

olgaverta: Надо оплачивать

Смотря какой лагерь.
Позвоните в администрацию своего района, они точно скажут, что делать с квитанцией. Но, квитанции придут всем, типа так работает система.

ДжулияЯя: вы бесплатные путевки хотите?

Им их дало государство. Читайте регламент.

микромир: Им их дало государство. Читайте регламент.

То есть государство дало льготу по очереди, а потом ещё и оплату вернут?

Я больше скажу, ребенок, отец которого погиб на сво ,едет сразу бесплатно и в первую очередь.

микромир: Читайте регламент.

Не нашла в регламенте. Можете дать ссылку?

Nаtаlyа: Можете дать ссылку?

На первой стр.темы, сообщение с ссылкой на постановление от октября 2025.
На фото пункт 2. «Без взимания род.платы».

Девочки, кто-нибудь оплачивал Юность? Выдает ошибку такую…. 🙄

АХ:

У меня выдаёт такое же с Чайкой

микромир

SNadya:

Nаtаlyа:

olgaverta:

Домосед_ка:

Nаtаlyа:

Пускай бы ехали все они сразу бесплатно.
Кто против то.
Только выделили бы им несколько лагерей в области. Да хоть даже все топовые. Включая Буревестник😶‍🌫️
Хочешь - заявляйся туда, хочешь по общему списку с городом (но на общих основаниях).
Ну типа ведомственные лагеря для СВО.
Иначе сеется раздор среди людей, выделяя бесконечное количество путевок (еще и бесплатно по итогу).
Я - ребенок участника войны в Афганистане. Не получали никаких льгот пока я росла (лагеря, школы, универ - нигде не получила плюшек). Как бы… «а почему?» - теперь думаю я.
Короче так… мысли вслух навеянные вашей беседой.

По Сво сначала платишь потом пишешь заявление на компенсацию, в администрации где путевку получали. В том году через полгода вернули деньги.

Интересно, сейчас дают 5 дней на оплату, а потом неоплаченные путёвки можно ожидать на гу или они просто так зависнут?

PerlaMater:

Выше писали, что не платили до начала смены и путёвку у них не отобрали. У меня был обратный опыт - при оплате через Сбер банк неправильно перечислил (указал не все реквизиты в платежке). Путёвку мне аннулировали. Потом правда разобрались и восстановили.

Девочки через фрисби кто то оплачивал, проходит платеж как образование? Кэшбек хочу

o_nemina: В первую волну подавала в Титово

o_nemina: поедет один в Титово.

Что за Титово ??

Лагерь имени Титова.

Два прошлых года платила по сроку указанному в квитанции, до 07. 04 в случае текущего года, путёвку не отобрали, за дня 3-4 звонили или писали, уточняли, буду нет платить и просили квитанцию отправить на почту.

lisa210:

Сейчас посмотрела у себя в электронной почте по прошлому году - 2 апреля мне позвонили по поводу оплаты путёвки в Спутник и попросили отправить им оплаченную квитанцию. И в позапрошлом году так же было. Почему то в Чкаловском районе специалист в бухгалтерии разносил оплаты не по выписке со счета, а на основании высланных ему чеков.
По Уральским самоцветам никому ничего не высылала, они сами видели оплаты.

lopatka: Лагерь имени Титова.

Это слишком длинно)))

lisa210:

значит нам не дождаться отказных путевок, очень жаль, наши дети тоже очень хотели поехать со своими друзьями, а кто то в последний раз (по возрасту).Очень обидно, что такая у нас система

Клёпкa: Это слишком длинно))

Букву О поменять на А.

Простите, если был вопрос. Не осилю все последние страницы. С 11 числа не в эфире.
Почему мне на маяк пришла квитанция на 41600??
Я как то на 22 200 расчитывала.

OlyanZa:

Сегодня в 8.30 подала в Мечту на 6 смену ,сразу принято и через несколько минут было скомплектовано.Написала знакомым. Одна тоже подала и тоже скомплектовано сразу было.
Потом смотрела чуть позже,часов в 11 утра, когда остатки выложили, ещё 14 путёвок оставалось, кто то на ГУ наверное подал заявление, кто то в МФЦ ,вот и закончились путёвки, по другим лагерям также.
Но я подавала сегодня почти во все лагеря ( глядя на вчерашний список), выбирала подходящие смены и отправляла друг за другом заявления, сразу отказы приходили, а на Мечту скомплектовано. Ещё утром знаю,что в Красную гвоздику были путёвки на 6 смену и в файле по остаткам около 40 путёвок было.
Сегодня ночью в 00.00 я тоже участвовала в этом квесте, подавала сразу несколько заявок с черновиков. И 2.03 участвовала,но вае безуспешно.
Сын ещё хочет в лагерь пораньше,до августа сказал долго ждать, ещё второго хочу пристроить по отказным буду ловить в определённый лагерь и смену. Так что квест ещё не окончен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы