Загородные лагеря - 2026 !

Клёпкa: Одномоментное отправление черевика и дают сбой в том числе, считаю.

Я в этот раз отправляла с черновика, и представьте за много лет мои 2 заявления самые первые!!! И у меня ни чего не зависло, сразу пришли все уведомления.
Вот бы так в УС или КЦ попасть...
Правда утром и в следующие дни подали льготники и я опустилась ниже.
Так что я против отмены черновиков:)

Девочки у кого то получилось оплатить?
КБК определяется как МАУ ДО одаренность и технологии, лицевой счет не найден. Через фрисби пытаюсь оплатить

Ветер в голове:

Я ставила две галки без льгот как в прошлом году.
Интересно, можно изменить на льготную стоимость сейчас или все уже?

Клёпкa:
Ну и потраченное время и нервы. Два года назад став многодетной с двухнедельным ребенком скакала утром в МФЦ, чтобы льготы подтвердить. Тогда был якобы сбой на госуслугах. Отказ. Потом вторая волна уже остатки. Снова едешь в МФЦ сломя голову с младенцем. Отказ. А кому то просто ничего не нужно делать. Просто в любое время захотеть поехать и все будет.В итоге забила уже на эти ночные забавы с подачей. Звоню накануне смены и выкупаю отказные

Натуська🦎: Правда утром и в следующие дни подали льготники и я опустилась ниже.

Вот поэтому и надо им сделать отдельную волну на пару дней, а потом мы уже, зная примерно свои шансы, как-то проще будет определиться)))

Натуська🦎: Так что я против отмены черновиков:

Так это только от того, что у вас все хорошо прошло
У меня вот ошибку выдал - либо вернуться в черновик, либо ошибка. И так около 5 минут.

Falling Snow
Нам в Изумруд (подача вторая волна) не пришла еще квитанция. Статус: Промежуточные результаты по заявлению. Ваше заявление № ... успешно скомплектовано в МАУ ДОЛ «Изумруд».

Кто ездил в Изумруд? Для младших отрядов (7-8 лет) туалеты в корпусе или отдельно в другом месте?

Домосед_ка: Так это только от того, что у вас все хорошо прошло

И в прошлые годы у меня улетало моментально. В том году было время 00:00:02, но путевки не досталось, опять же из-за льготников.

Натуська🦎:

Вы значит везунчик и пытаетесь попасть+- июль
А я в такие игры перестала играть и подаюсь на позже.

Если отказываешься от путевки,то просто не оплачиваешь в течении 5 дней или надо куда-то звонить?

Мама1983
Надо звонить и заявление отправлять.
А вы от какого лагеря и какой смены отказываться собираетесь?

Мама1983: Если отказываешься от путевки,то просто не оплачиваешь в течении 5 дней или надо куда-то звонить?

обычно на сайтах района есть бланки для отказа от путёвок, можно посмотреть.

А от какого лагеря хотите отказаться?

Домосед_ка: Вы значит везунчик и пытаетесь попасть+- июль

Так тоже не совсем везунчик. Путёвок то не хватает. В этом году подала в непопулярный лагерь, но на популярную смену. И вот итог: мы первые (до сих пор не верится)

lu'ba70:

Спутник 7 смена,с 11.08-31.08

Чижик Пыжик:
Я получила путевки на одного ребенка(не льготник) на 1 смену в юность, второй ребенок-инвалид получили на 6 смену во вторую волну,тоже в юность.
Знакомая подала в уральские самоцветы категория льготности СВО им пришел отказ.
Так что не все льготники проходят. Чисто русская рулетка

Напомните, пож-та, неважно ведь кто плательщик? Могу ведь я за племянника оплатить со своей карты? Главное ведь, что деньги уплачены по выставленным реквизитам?

Списки обновились. Всё по нулям

читаю тему: сво, льготники. и вот вопрос. ну вот каждый год ажиотаж на детские лагеря, недовольные родители, что не удалось попасть, прямо голодные игры в 12 часов ночи. так почему город миллионник не может построить еще парочку лагерей на 300 человек в ближайших деревнях????

Натуська🦎: Я в этот раз отправляла с черновика, и представьте за много лет мои 2 заявления самые первые!!! И у меня ни чего не зависло, сразу пришли все уведомления.

вам повезло. как и многим другим ))
в том году черновики безбожно зависали

Домосед_ка: Так это только от того, что у вас все хорошо прошло

вот вот)))
я помню прекрасно как у меня в том году черновик крутился 7 минут) конечно не попали куда хотели))
а кто не с черновика, у тех улетело)

Golubayadal: Списки обновились. Всё по нулям

В квитанциях стоит срок оплаты до 7.04 . Я думаю после этого уже будут актуальные свободные места, те кто не оплатят отсеется

ole4ka_olga: Хоть сама я тоже льготник, считаю , что такой порядок несправедлив совсем.

согласна. в одной стороны хорошо, если можно несколько раз поехать, но с другой кому-то 2-3 путевки, кому-то ни одной не удалось поймать

Подскажите, пожалуйста, а свидания с детьми всп еще под запретом? Ничего не изменилось? Года 2-3 назад в КГ к ребёнку не пустили, даже к воротам нельзя подходить. Никаких изменений? Все также?

EkaUka: Выручают профильные смены как некий бонус

Т.е. по вашему только танцоры заслужили отдохнуть в середине лета? Остальные дети должны отдыхать когда и где не надо спортсменам? Очень интересно. Что мешает совмещать спорт и отдых? Сын когда ездил в лагерь от спортсекции, они там ни одного дня не отдыхали. Каждый день по две тренировки. Почему бы профильным сменам не поехать в августе? Как раз и потренируются и отдохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы