Загородные лагеря - 2026 !

В КГ еще со связью вечно беда, так просто не поговоришь по телефону

Добрый день, подскажите, оплачивать все-таки в течении 5 дней или до 7.04, как в квитанции?

Ветер в голове: А зачем к детям в лагерь ездить?))

у многих маленькие или первый раз, волнуются))
мы ездили вещи грязные забрать, чистые привезти или просто от нечего делать)

boy*s_mummy:
В течении 5 дней

crotcheteer:

Ответ:
Вы в продолжение Т банка сканировали куар ?какая категория встает ?

Вопрос наверное банальный - 5 рабочих дней на оплату ?

crotcheteer: подтверждение оплаты за лагеря Чкаловского района sputnik23_177@mail.ru
ФИО, чек об оплате, лагерь, № смены, оплата в течение 5 дней

Может в этом году больше и раньше появятся не оплаченные путевки, чтоб не за неделю до начала смены появлялись свободные путевки

Лили86: В КГ еще со связью вечно беда, так просто не поговоришь по телефону

даааа
мы правда были там 4 года назад, но не думаю что что-то изменилось
Ловило только около калитки какой-то, куда дети всем отрядом ходили через день и звонили. т.е. не так что каждый день можно поговорить или написать
Моя еще первый раз тогда ездила, вообще плохо было, что без связи

Мы приехали к дочке в КГ а дозвониться не смогли, охранник никого не стал звать естественно.. Передали ей только пакет вкусняшек и уехали.. Ладно она была уже подросток. А если бы 8-10 лет была бы трагедия.
Причем мы писали, что выехали, будем через 1.5 часа.. Но не учли что у нас самих нет новых симок и билайн.

Лили86

мдаа 0 свободных мест. даж за полную оплату. даж на непопулярные смены/лагеря это жесть!
в прошлом году помню на 2 волну оставались нормальные смены/лагеря в приличном кол-ве, да и после 2й волны много оставалось

Лера Валера

Расскажите, пожалуйста, вкратце как вашему ребенку лагерь Изумруд? Какие впечатления остались? Что понравилось/не понравилось?

Елена С. +:

Потому что 💯 выгребли кому надо и кому не надо. «На потом подумать». Дают - бери.
У меня ни одной если что 🤣

Ленинский кому то прислал квитанции со второй волны? Сегодня пришлют или уже на следующей неделе ждать...

Клёпкa: Ловило только около калитки какой-то,

В УС ловили только Мегафон и Теле2 вроде. А у моих детей МТС. Пришлось на 2 недели дочкам симку Мегафона приобрести.
Мы в салон связи пришли и говорим: "Нам надо сим-карту купить". Парень за стойкой сразу спрашивает: "Для лагеря "Уральские самоцветы"? Да? Вы сегодня уже 10-ые!"

Falling Snow:

А вам подтвердил сотрудник заявление? У меня от деп. обр. ни подтверждения, ни квитанции по 2 волне.

А в Мечте какая связь ловит?

Gala7669: подтвердил

Нет, во вторую волну вроде не будет подтверждения.

Falling Snow:

Должны подтвердить после комплектования. В том году подтверждали

letonata:

Вот я писала
Изумруд для моего ребенка самый ужасный лагерь, больше не ногой туда! Отопление летом, окна не открыть, деревянные рамы с маленькой форточкой. Территория необустроена, дискотеки на улице. Корпуса- деревянные бараки. Душ 2 раза за 10 дней. Туалеты на улице, ночью в туалет на ведро в коридоре корпуса. Кормили норм.

Но у коллеги дочь ездит только в Изумруд, очень ей там нравится. Кстати коллега мне и посоветовала этот лагерь)

tigrenochka: кому не надо. «На потом подумать».

Я вот этого вообще не понимаю, зачем хватать и держать то, что не надо🤬
Меня интересуют конкретные смены, даже не получив в тот куда хотела, я не могу выбрать другие, тк их просто нет.
В прошлом и позапрошлом всегда были свободные путевки, даже в мега популярные появлялись путевки

Написала в адм-ю через Решаем вместе предложения, которые обсуждали здесь на счет уменьшения проф смен и квотирования льготников.
Мы с путевками, не льготники, обидно за тех, кто без.
Льготники тут совсем непричем, как уже писали, нужно менять систему, профсмены уменьшать в первую очередь

Falling Snow: Мечте какая связь ловит?

Теле2 точно есть

nastya2782:

У меня просто Переводы написано, в приложении, да

Марина_Я: Может в этом году больше и раньше появятся не оплаченные путевки, чтоб не за неделю до начала смены появлялись свободные путевки

Не спрашивала на этот счет.
Но относительно срока оплаты сказали, что апрель указан из.за программы, которая квитанции формирует, а по регламенту 5 дней.
Возможно и правда потом начнут приходить отказы и появятся свободные места

Елена С. +: мдаа 0 свободных мест. даж за полную оплату. даж на непопулярные смены/лагеря это жесть!

будет еще! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы