Загородные лагеря - 2026 !

Дочка про Изумруд сказала, что только не Изумруд. Да, не понравились бытовые условия. Не помню либо в Изумруде, либо в Спутнике с руки мышь смахнула с утра)
До этого была в Буревестнике, Маяке, Юности. Спутник понравился после Изумруда. Ну уж про УС что уж говорить, конечно понравился в зимние каникулы.

Кто едет на весеннюю смену в УС, приходила ли выписка со списком документов и другими подробностями? Оплатила квитанцию очень давно. Выписки на ГУ нет, до администрации несколько дней дозвониться не получается.

EkaUka: Выручают профильные смены как некий бонус за целый год работы ребенка в коллективе/секции/ДШИ...

Интересно. а если ребенок занимается, но нет организации поездок в коллективе, не надо бонус?)))

Натуська🦎: А у кого двое-трое детей? Да разные фамилии или прописаны в разных местах, или паспорт ребенка надо ввести. Всё. Эти дети ни когда не попадут. У меня такая ситуация. С черновиками то не всегда попадаем, а тут вообще можно даже не пытаться в первую волну подавать

опят же вопрос к системе(((
зачем все данные подгружены, если часть надо вписывать(((

Falling Snow: А в Мечте какая связь ловит?

Мотив ловит

Заметила, что многие хотят в УС. Поэтому такой ажиотаж вокруг него. Так почему же не сделать все лагеря с такими условиями?! Вот ещё одно предложение для администрации ведь тогда люди не будут стремиться в один -2-3 лагеря, если все будут комфортны
Я в него ни разу не подавалась даже, не имея льготы. А так бы хотела узнать у своих детей, так ли он хорош, как его хвалят но не судьба.

Клёпкa: зачем все данные подгружены, если часть надо вписывать(((

угу... нивкакую не подтягивается к св-ву о рождении каким загсом оно выдано уже 3 год вручную дописывать приходится....

Клёпкa: Интересно. а если ребенок занимается, но нет организации поездок в коллективе, не надо бонус?)))

Ну можно задать этот вопрос руководителям организаций где занимается ребенок.

Можно ополчиться на тех, у кого есть эта организация (ранее нам выдавали самые короткие и не популярные смены по субсидии, а то что мы хотим никто не учитывал, когда была одна смена в год).

Вариантов то масса)))

Я вроде выше писала, что считаю все дети заслуживают отдых, но мы имеем, что имеем: смены и лагеря не резиновые...

Если мы тут все переругаемся, кому легче то будет?

Мы же не можем с вами отменить систему, можем только писать обращения, с надеждой, что на вопрос обратят внимание и примут меры....

Вот представьте, завтра все отменят и введут просто лотерею, но для всех и во все лагеря вообще непредсказуемо кто куда, льготный или нет, проф или нет не важно.

Вас это устроит?))

Домосед_ка: Заметила, что многие хотят в УС. Поэтому такой ажиотаж вокруг него. Так почему же не сделать все лагеря с такими условиями?!

Ну вот мой ребенок был там однажды и ему, представьте, не понравилось.

Да бытовые условия супер, но атмосфера не зашла, больше не хочет.

Вот пойди, пойми этих детей )))

Но ваше предложение об улучшении условий во всех лагерях поддерживаю!

Falling Snow

Теле2 ловит

Клёпкa: Интересно. а если ребенок занимается, но нет организации поездок в коллективе, не надо бонус?)))

я с педагогами своих детей разговаривала. предлагала съездить коллективом в лагерь, но дело в том, что педагоги заинтересованы больше в летних сборах, где можно организовать серьезный тренировочный процесс, а просто съездить коллективом "отдохнуть" грубо говоря им непонятно зачем.
а таких спортсекций все равно большинство. вот и получаются эти дети без бонуса. корявая конечно логика выходит

Домосед_ка: многие хотят в УС

Пару лет назад, в УС был скандал, старшики домогались более младшего ребёнка. Или даже вожатый (не помню точно) Так что престиж лагеря не при чем. Всё зависит от людей.

EkaUka: Вот представьте, завтра все отменят и введут просто лотерею

Ответ: нам и представлять нечего, те у кого никаких льгот нет ,каждый год учавствуют в этой лотерее

Огогого: нам и представлять нечего, те у кого никаких льгот нет ,каждый год учавствуют в этой лотерее

Я в этом году с вами, пишу про профильные смены опыт прошлых лет)))

EkaUka: Вас это устроит?

Почему нет? У всех детей будут равные условия подачи.

Натуська🦎: Почему нет? У всех детей будут равные условия подачи.

То есть если вам лично попадется вообще рандомный лагерь и хоть какая смена вы будете рады?

Так это и сейчас вполне реализовано , в апреле откроется подача ещё на смены в куче лагерей и до конца оздоровительной кампании скорее всего будут свободные места (по опыту прошлого года) ещё и зазывать будут...

EkaUka: Вас это устроит?))

Все дети должны быть в равных условиях!
Хотите поддержать свошников, профильников, пусть они получают на общих условиях и потом город им просто компенсирует стоимость.
А так это и будет продолжаться и дети без льгот должны почему-то подвинуться.

Пару лет назад дочь ездила на фестиваль в УС, на 3 дня. Вся группа с кишечной инфекцией вернулась

Домосед_ка: многие хотят в УС

Почитайте прошлогоднюю тему про УС
...уже не хотят)))

tigrenochka: Отказалась

Нам это сообщение очень помогло.
Ребенку дали путевку на весну.
Не знаю путевку этого пользователя или нет. Но благодаря ее сообщению
Сама бы не додумалась сейчас на весну заявление подавать

PerlaMater: Почитайте прошлогоднюю тему про УС

А можно ссылку?
Не могу найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы