Загородные лагеря - 2026 !

Марина_Я: Все дети должны быть в равных условиях!

Так не вопрос, свои предложения можно в письменном виде направить в администрацию, указать, что нарушаются права ребенка на отдых (я так делала когда смена была раз в год по субсидии , а количество дней в смене могло быть 7 или 21 - мне отвечали).

Вопрос в том, что даже после распределения путевок рандомно, все равно будет толпа недовольных...

В этом и заключается административный вопрос: как систему распределения настроить?

EkaUka: То есть если вам лично попадется вообще рандомный лагерь и хоть какая смена вы будете рады?

Почему рандомные? Те которые я хочу и смены которые нужны.

EkaUka: на смены в куче лагерей

В Орлёнок на Увильдах например? Вы читали про них отзывы? Чёт льготники туда не едут, а выбирают получше. А так у всех будет шанс попасть в лагерь с бассейном

EkaUka: свои предложения можно в письменном виде направить в администрацию, указать, что нарушаются права ребенка на отдых

В 24 году я писала во все инстанции, когда мне сначала дали путевку, а потом забрали.
В ответ получаешь кучу отписок.

Вон нынче уже мэр красиво отчитался о счастливых 70тыс детей

EkaUka: как систему распределения настроить?

Скоро само все настроится, когда детей станет меньше у нас демографическая яма скоро будет. Это сейчас в лагеря едут ребята ориентировочно 2009-2019 годов рождения - самый пик рождаемости. А нынешним дошколятам точно будет легче и мест будет достаточно и ещё оставаться будут

EkaUka: в апреле откроется подача ещё на смены в куче лагерей и

А чего тогда льготники и профильники не сидят до апреля, не ждут эти чудо лагеря?
Чего все ломанулись 1 марта?

Домосед_ка: демографическая яма скоро будет

Нашим уже не надо будет в то время. Они вырастут...

letonata:
В целом ребенку понравилось, мероприятия проводят, много спортивных было ( мой не спортсмен, сидел смотрел на таких), вожатые приветливые, дискотеки вечером, питание хорошее. Из минусов: бытовые условия и комаров много было в июне. Вещи привез с затхлым запахом, видимо в комнате такой запах старья.

Надо все текущие лагеря всем на общих основаниях давать, а вот тендерные льготникам и профильникам.

Марина_Я: сидят до апреля

Почему не сидят? Они и в апреле нахапают в лучшие из "лучших" без очереди

Натуська🦎: Нашим уже не надо будет в то время. Они вырастут...

А это администрацию никак не волнует
У меня старший тоже сказал в этом году заключительный раз - 16 лет там встретит и баста. Хотя попробую ещё в будущем году поуговаривать

Марина_Я: Надо все текущие лагеря всем на общих основаниях давать, а вот тендерные льготникам и профильникам.

Натуська🦎: В Орлёнок на Увильдах например? Вы читали про них отзывы?

Читала, конечно.

Вообще за тему эту огромная благодарность, столько полезного!

Домосед_ка: в этом году заключительный раз

Может внуков будет легче записывать

Приозерный и Юность какой оператор ловит? Какие условия, дайте небольшой отзыв тоже. Особенно Приозерный для 8 лет🙏

Сибирячка2010: А можно ссылку?
Не могу найти.

вон выше прикрепили, аж три штуки

Девочки, только что была в МФЦ насчёт второй волны. На ГУ пришло скомплектовано и всё, тишина. Сотрудник очень удивилась, почему я не пришла подтверждать путёвку.. Без льгот. Вообще она мне её подтвердила только при мне и распечатала квитанцию, сказала нужно было сразу в этот же день (вчера) идти и подтверждать

Елена С. +: где можно организовать серьезный тренировочный процесс, а просто съездить коллективом "отдохнуть" грубо говоря им непонятно зачем.

сколько слышала про такие коллективы, они в лагерях нифига не отдыхают) так же пашут))

sahhabelovaa:

В том году оба сына в Приозерном с Мегафоном были. Отличная связь была

Анастасия Тик: Сотрудник очень удивилась, почему я не пришла подтверждать путёвку..

бред
года 2 или даже 3 уже никто не бежит в мфц после комплектования

Клёпкa: так же пашут))

Если не больше...

Домосед_ка: многие хотят в УС. Поэтому такой ажиотаж вокруг него. Так почему же не сделать все лагеря с такими условиями?!

Стремятся родители, а не дети. А дети потом приезжают и начинают вожатым мозг делать «ой, вода в бассейне холодная, я не пойду», «я не хочу с этими двумя жить в комнате, можно мне к другим восьмерым». А родители ломятся туда как не в себя, в том числе и из-за бассейна, и из-за количества детей в комнате.
Остальное там как везде. Ну, вот только крытый спортзал есть, но не особо он сдался.

микромир: а не дети

И дети тоже. Есть знакомые, которые кроме УС ни где небыли (благодаря льготным родителям), и не хотят ни в какой другой.

Подскажите, а от оплаченной путевки можно будет отказаться? Писать в администрацию надо будет?

Натуська🦎: Они их обратно привозят чистыми:))

а ходят в чужих

NadegdaA
Да-да
И чужие привозят домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы