Загородные лагеря - 2026 !

Annuttochka: В администрацию района.. С сотрудником легче договориться, чем бороться с системой(МФЦ)..

не с каждой администрацией/ сотрудником можно договориться, некоторые прям такие упрямые.

В чайку помню только передачи возила, через вожатых передавала. В ус приглашали в беседки около забора. В бригантину вроде вообще не пускали

По общению в лагерях могу тоже поделиться:
• Юность: через забор, рядом стоит вожатый (оба года так было). Зато пошли навстречу и разрешили 2 раза забрать, учебу в Кванториуме надо было закончить в мае. Вот очень благодарны ❤️ 2024,2025
• Чайка: родительский день, на скамеечках, время не ограничено 🤩 2025
• Каштак: беседка на воротах 👌🏻 2024
• Исетские зори: подозвали ребёнка, передачу забрать, чисто на минуту. Но ребёнок был с ОЗШ там, отдельный отряд, у них свои правила может☺️ 2025

Елена НеПремудрая:
Какие-то сотрудники по телефону отвечают, что в реестре информация не оперативно обновляется и на ГУ тоже, приглашают ехать к ним и подавать заявление. Я с этим столкнулась в прошлом сезоне. У вас обратная ситуация..

LLLubov: кого-то получилось оплатить с кэшбэком?
Какой код по оплате стоит? Назначение платежа ОБРАЗОВАНИЕ в итоге?

Это откуда кэшбэк? Т банк?

Лека 21

У меня тоже так получилось. Подала 1 заявление на 2х детей, двойняшки у меня. Пришло уведомление "сформирована путёвка", все как положено.
А потом - в последний день 12.03 бац - на одного ребёнка квитанция, а на второго отказ!!! Как отказ, если раньше они подтвердили формирование путевки!!!

Администрация трубки вообще не берет, дозвонилась по второму телефону. Там девушка посмотрела в базе и начала что-то невнятно говорить, типа я на второго ребёнка указала то ли две смены сразу, то ли другую льгот (на самом деле - без льгот оба ребёнка). И типа говорит, что на второго ребёнка заявление аннулировалось.

Я поверила свое заявление, все там нормально указано. Блин, ну как так-то???? Может, там какая-то тётя Маша в администрации просто тупо проглядела, что в заявлении 2 ребенка указано????

Melina12:

Это у вас какой лагерь/смена?

Melina12:

Ответ: Через телефон не получалось. Воспользовалась советом добрых людей-спасибо, зашла на госуслуги через ноутбук, потом в историю и увидела две квитанции. Попробуйте. Они привязаны к промежуточным результатам, в каждом по 1 квитанции.

AngelA: Это откуда кэшбэк? Т банк?

В Сбербанк категория повышенного кэшбэка Образование, у меня по крайней мере

Melina12: Самоцветы, лето 5

Во сколько секунд вы подали заявление, если не секрет?

Melina12:
Я поверила свое заявление, все там нормально указано. Блин, ну как так-то???? Может, там какая-то тётя Маша в администрации просто тупо проглядела, что в заявлении 2 ребенка указано????

напишите в прокуратуру

ДжулияЯя: 5 минут даже не прошло, ответным письмом пришла выписка со всей информацией

на гу не поменяли статус?

Про КЭШБЭК

Если оплачивать через кнопку на сайте администрации, встает МСС 4722 - Путешествия

Если через фрисби - МСС 8211 -образование.
Через фрисби плачу двумя платежами. В том году, чтобы не возникло недоразумений или лишних головняков от такой оплаты, два чека предоставляла в мфц, проблем не было, подтвердили, путевку выдали. А я кэш получила в награду за пройденный квест

Mersedeska: Через фрисби плачу двумя платежами

Спасибо большое

tigrenochka: Исетские зори: подозвали ребёнка, передачу забрать, чисто на минуту. Но ребёнок был с ОЗШ там, отдельный отряд, у них свои правила может☺️ 2025

Я оттуда дочь на выходные забирала)
Из ОЗШ

Кстати, при оплате с сайта администрации по кнопке, чек получить не удаётся. Ни поля для отправки на электронную почту, ни qr кода фискального после проведения платежа.
Только скрин получилось сделать.
Надеюсь, администрация увидит платёж

Mersedeska: при оплате с сайта, чек получить не удаётся

Через приложение фрисби нормально. Чек в ЛК остается. Тбанк

mamaEKB: фрисби нормально. Чек

Я про сайт администрации писала, счс поправлю сообщение.
У фрисби все норм, знаю. В том году печатала оттуда чеки для мфц)))

Melina12: поверила свое заявление, все там нормально указано. Блин, ну как так-то?

Я б уже сразу в администрацию пошла и навела там кипиш. Если бы не помогло, то пошла бы выше, а далее прокуратура в помощь

кому то удалось оплатить путевку в Чайку во куар коду сбербанк?
у меня появляется надпись - выбранный КБК не соответствует лицевому счету..

Mersedeska: кэш

Зачем делаете 2 чека? Расскажите пожалуйста

девочки спасибо за информацию про комиссию в сбере
валялась карточка скб(синара щас) без комиссии переводы ушли. Правда и без кэшбека. Да и фиг с ними
категория выходит перевод

zefir:

Выше обсуждали, что оплатить можно через любой другой банк, ошибка с выбранным КБК возникает только в Сбере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы