Загородные лагеря - 2026 !

АХ:

Я видимо пропустила, хотя слежу за темой.
В итоге оплатили через Газпромбанк.

Даже квитанции без квеста оплатить нельзя. Что же так над ли людьми издеваются

Remus: Зачем делаете 2 чека?

Фрисби не дает провести единоразово оплату более 15000. А путевки у моих детей стоят больше, приходится вертеться, чтобы кэшбэк получить 😁
У кого сумма укладывается, могут не заморачиваться

Добрый вечер,девочки подскажите пожалуйста,а как воспользоваться этим кэшбеком?Я вообще профан в этом деле...и в темпе ничего не нашла.Если есть возможность напишите пожалуйста!

К меня не получается через приложение оплатить, заеду завтра в само отделение фрисби , оплачу там одну, посмотрю как пройдет платёж. У меня в совке 30% кэш на этот месяц, понятно, что не более 5т максимальный, ну хоть что то . раз через приложение проходит, значит и в отделении должен как обучение встать. Отпишусь потом тут.

Римма Нитченко:

Если у вас на каких то картах выбран кэш на месяц в категории обучение, то это картой оплатить нужно, но по реквизитам, если через куар платить, то не получится

Natusya27: заеду завтра в само отделение фрисби

Я сегодня там была. У них также платеж не более 15000₽. Но! В приложении комиссия 1%, а в отделении 1,5%. Сказали можно двумя чеками, лс же один

mamaEKB:

Я хотела через приложение, но его глючит. У меня то оплата росгварлии встает, то еще какая то фигня))

Natusya27: не получается через приложение

Через сайт попробуйте.
У меня один платеж прошел через приложение, а на втором никак не отлипала кнопка оплаты, ушла на сайт и там добила 😁

crotcheteer

А в Ордж. районе нужно куда-то подтверждение оплаты квитанции отправлять?

М & М:

Нет.

crotcheteer: не поменяли

Нет , пока не изменили

Девочки, поделитесь информацией по лагерю Исетские зори.

Natusya27 Если у вас на каких то картах выбран кэш на месяц в категории обучение, то это картой оплатить нужно, но по реквизитам, если через куар платить, то не получится

Ответ: всё для людей... где всё таки можно кэшбэк получить, подскажите, кто знает?

lubkins

lubkins: Ответ: всё для людей... где всё таки можно кэшбэк получить, подскажите, кто знает?

Да нет его
Это у кого в категориях личных карт выбран подходящий раздел (образование, например) у того и есть кэш

Клёпкa:

Говорят же, что если только по карте, а по куар коду , то нет..

lubkins: Говорят же, что если только по карте, а по куар коду , то нет..

Так вам выше написали, что если у вас выбрана категория образование или подобное, можете получить от своего банка

По куаркоду встаёт оплата через СБП. А по нему кэшбэк не начисляется, вроде.

Государственная Тайна:

Да

Natusya27: Если у вас на каких то картах выбран кэш на месяц в категории обучение, то это картой оплатить нужно, но по реквизитам, если через куар платить, то не получится

Клёпкa: Это у кого в категориях личных карт выбран подходящий раздел (образование, например) у того и есть кэш

Елена НеПремудрая: Так вам выше написали, что если у вас выбрана категория образование или подобное, можете получить от своего банка

Подскажите, где выбирать категорию, имеется в виду "спасибо"? У меня сбербанк, категория образование не выбрана и не поменять наверно уже. Если квитанция оформлена на меня, а оплатит муж, то кэш начислится или нет? Итак выбрать эти категории?

Девочки, подскажите, только сейчас увидела квитанцию на ГУ, которая пришла еще 12 марта. В письме оплатить в течение 5 рабочих дней, а на кватанции что до 7 апреля можно оплатить. Чему верить?

Меня любит Я: Чему верить?

Я не стала заморачиваться, оплатила и забыла. Теперь жду выписку. Думаю, что можно до последнего не оплачивать, если администрация оплату не обнаружит, возможно с вами свяжутся

Клюкоvka: возможно

Вот это тоже смутило. Т.к. всё зависит от администрации конкретного района. Кто-то вон писал, что забрали без оплаты путёвку, а кому-то до последнего не звонили

Если не страшно потерять, то можно и рискнуть не оплатить, может у вас непопулярный лагерь и потом снова получите путёвку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы