Загородные лагеря - 2026 !

ДжулияЯя: девочки от мальчиков

Видимо парнЯм засранцами можно ходить...

ДжулияЯя: Чем девочки от мальчиков отличаются?

Наличием "женских дней".

Кому то ещё не пришла квитанция от ленинского района со второй волны?

Astrum*:

Наверно у вас не сын
Парни в пубертате душ принимают каждый день либо аут полный

Добрый день. Есть кому не пришла ни квитанция ни отказ? Я как подала заявление 12 марта в изумруд, сразу пришло успешно скомплектовано и до сих пор никаких изменений.

ДжулияЯя: Чем девочки от мальчиков отличаются

Вы не знаете чем девочки отличаются от мальчиков раз в месяц?

ДжулияЯя: У меня парень и ходит утром и вечером

Если их водят раз в неделю, при чём тут "приучили или нет"

ДжулияЯя: Наверно у вас не сын
Парни в пубертате душ принимают каждый день либо аут полный

Поддержу.
Если девочки влажными салфетками в те дни могут себе помочь, то мальчикам явно это не поможет, как бы хуже не стало

ДжулияЯя: Наверно у вас не сын

Мальчик у меня тоже в наличии. 17 лет от роду.

ДжулияЯя: Парни в пубертате душ принимают каждый день либо аут полный

Представляете, девочки-подростки тоже потеют.

Домосед_ка: Если девочки влажными салфетками в те дни могут себе помочь

Вы серьёзно? Вы вроде тоже к девочкам относитесь. Ну какие влажные салфетки?

Я считаю, что душ должен быть доступен всем. Ежедневно (а лучше по необходимости весь день). Всё-таки не в каменном веке живём. И платим не копейки за путёвки.
Идеальный вариант - душ в каждой комнате. Такие корпуса есть в лагерях. Жаль, что не все и не везде.

Astrum*: Идеальный вариант - душ в каждой комнате

Ну этого точно не будет в старых корпусах. А вот водить в душ раз в сутки детей надо!

Имхо, в основном раз в неделю и водят детей на помывку, по крайней мере по отзывам дочки сколько ни спрашивала, она всегда примерно одно рассказывала

Astrum*: Идеальный вариант - душ в каждой комнате

в санаториях такое есть)

crotcheteer: Имхо, в основном раз в неделю и водят детей на помывку

КГ был единственным пока, где водили раз в неделю или как, редко в общем. в остальных душ был на этаже (волна, бригантина (если не ошибаюсь) и березка

Клёпкa: бригантина

Вообще дочке не понравилась в этом плане, че.т с душевыми там было, то ли не все нормально работали, то ли шторок не было прикрыться

У меня 7 лет подряд ездит
Ни разу не было такого чтобы чтобы раз в неделю водили.
Самое редкое через день, в основном по вечерам ходил или во время сон часа.
Жаловался мне что утром не получается

Чайка, юность, КЦ, Титова, спутник , звёздный

Юность, Маяк по расписанию душ был, в Юности дочь гоняли за то, что голову в раковине мыла. При этом я так понимаю, у вожатых проблем с душем не было, но предложить свой душ нет, гонять за то, что ребенок приводит себя в порядок да. Жаль, она мне не пожаловалась сразу, да и неделя там всего была.
Изумруд вообще какой-то душ на улице был, такие себе условия, не хочет туда больше ребенок.

crotcheteer: шторок не было прикрыться

Да, очень немаловажно момент интимности соблюдать для большинства

Оплатила Красную гвоздику в Альфа-банке через QR-код (прошел платеж как "Штрафы и налоги"). Через час пришло уведомление от банка, что платеж не прошел, хотя деньги списаны (баланс уменьшился). И что сейчас делать?

Клюкоvka:
Вот именно в Юности точно во время сон часа ходил в душ
Значит от вожатых зависит

Клёпкa: в санаториях такое есть)

Да, в Салюте счастье было, каждый день и не по разу, утром и вечером. При этом есть такие дети, кого просто туда не загонишь, не хотят мыться

raduga-duga:

Напишите в техподдержку банка, прошел или нет платеж. Если не прошел, узнайте причину

crotcheteer: то ли шторок не было прикрыться

как и в волне )

raduga-duga: то платеж не прошел, хотя деньги списаны (баланс уменьшился). И что сейчас делать?

звонить в банк

Дочь была в КГ, вспоминает как страшный сон… забрала её на четвертый день. Старый корпус, в комнате их было, по-моему 8 девочек. Туалет в коридоре. Душ где-то отдельно… После была в УС несколько раз и в Юности, и там и там душ с туалетом в комнате был, комнаты на 4-х. Теперь просится только в УС и Юность.

Клюкоvka: Маяк

В Маяке даже утром водили.

Astrum*: Идеальный вариант - душ в каждой комнате.

хоть бы душевая на каждом этаже, уже счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы