Загородные лагеря - 2026 !

Меня любит Я:

Оплачивайте сейчас, либо уточните в администрации
Но всегда было 5 рабочих дней.
Опять же некоторые выше писали, что до смены могли тянуть и все ок

ХозяюшкаЛю: Подскажите, где выбирать категорию, имеется в виду "спасибо"?

Нигде
Кому банк на месяц предложил такую категорию в кэш, тому и кэш)
Ее нельзя выбрать по желанию где-то
Вы не знаете что ли, как банк предлагает категории?)

Меня любит Я

Я в пятницу оплатила. Если в понедельник- вторник не придёт выписка, пойду в МФЦ подтверждать оплату или созвонюсь с ОО. Мне такие риски не нужны хватило квеста с подачей заявления

Меня любит Я:

Звонила в администрацию: 5 дней на оплату по регламенту даётся.

ХозяюшкаЛю: Может я не знаю и можно ещё как-то выбрать?

Неа)

ХозяюшкаЛю: Так только Сбер спасибо предлагает. Может я не знаю и можно ещё как-то выбрать?

В других банках предлагают категорию Образование. Вот у меня в тбанке, например

Клёпкa: Ее нельзя выбрать по желанию где-то
Вы не знаете что ли, как банк предлагает категории?)

В смысле нельзя выбрать?
У меня несколько банковских карт разных банков, и каждый месяц я сама выбираю более выгодные категории кэшбека на каждой карте. Покупки в разных местах оплачиваю разными картами, где выгоднее.
Образование у меня на ОТП банке.
Могу научить плохому
Открываете дебетовую карту отп (получение там быстро), выбираете кэш образование, оплачиваете этой картой через фрисби, получаете кэш и через месяц закрываете карту

Mersedeska: смысле нельзя выбрать?

Вы меня не поняли
Я пишу, что если банк не предложил такую категорию, то ее нигде не взять
У меня одна карта всего, Тинькофф, ни разу, например, не предлагали такую)

Mersedeska: Открываете дебетовую карту отп (получение там быстро), выбираете кэш образование, оплачиваете этой картой через фрисби, получаете кэш и через месяц закрываете карту

А где гарантия, что мне банк ее предложит? Категорию)
Разным пользователям разные категории ведь)

Mersedeska:

Клёпкa:

Да. У нас когда организация перешла на зарплатный проект в одном банке, часть сотрудников в один месяц, часть в другой карты получали. И кэшбэк потом разный был. Тут, видимо, ели много карт, то и выбор категорий шире.

Клёпкa: где гарантия, что мне банк ее предложит? Категорию

Около полугода пользуюсь отп банком и там всегда в выборе есть ЖКХ и образование 😉

Байнова А.: ели много карт, то и выбор категорий шире

Правильно мыслите. Благо, у большинства банков есть предложения с полностью бесплатным обслуживанием дебетовых карт. Я не навязываю и я не банковский сотрудник , тут каждый делает свой выбор

Mersedeska: Около полугода пользуюсь отп банком и там всегда в выборе есть ЖКХ и образование

Меня любит Я:

А у вас какой лагерь?

Добрый день. Если не пришла выписка из реестра на весну УС, куда позвонить или написать?

Katena1385

Мезениной. Контакты на Екатеринбург.рф

не подскажете
Красная Гвоздика, район ВИЗ - надо кому-то чек на оплату пересылать или просто ждать пока?

Девочки, а Красная Гвоздика как вообще лагерь? В этом году много свободных мест в него было на июль

Katena1385

мне тоже не пришла выписка на весеннюю смену, до администрации не смогла дозвониться. В итоге сходила в МФЦ, там сказали, что выписка давно уже есть.

Моей не понравилась гвоздика. ездили в 9 лет , первый лагерь был
но нам тогда с вожатыми не повезло + связи почти не было
по заселению не помню, по сколько человек. по 6 вроде, но могу ошибаться. в корпусе была ногомойка, туалет. в душ раз в неделю водили скопом. тоже минус считаю. в жару особенно. по досугу и питанию +- норм было,но моя по еде не привередливая. если готовят более менее прилично, будет есть

Клёпкa: в душ раз в неделю водили скопом

Да уж...
Раз в неделю, они же грязью покроются, девочкам так вообще жесть
В некоторых лагерях через день водят. Чётные отряды в чётные даты, нечётные в нечётные дни.

Девочки, может, кому-нибудь, кто не попал ни на одну смену в загородные лагеря в этом году, пригодится эта информация:

Натуська🦎: девочкам так вообще жесть

Чем девочки от мальчиков отличаются? Это как приучить своего ребенка. У меня парень и ходит утром и вечером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы