Загородные лагеря - 2026 !

Нарино:

Это просто делятся у кого по картам каких банков какие категории есть для кэшбека.
Я через Тинькофф платила, поставила категорию Книги
Никаких общегородских или общероссийских кэшбеков нет

Квитанцию оплатила сразу, как она пришла на ГУ - 13.03.
Выписку на ГУ и эл. почте так и не дождалась.
Сегодня в МФЦ подтвердила оплату и забрала выписку, 10 минут на все про все. Можно выдохнуть

Всем, кто ждёт, желаю дождаться своих путевок! В том числе удачно поймать на свободные места ( мне в том году так повезло в июле поймать в желаемый лагерь и на желаемую смену)!

Кто-нибудь знает, кому на почту отправить квитацпо оплате лагеря Чайка?

Нарино: регистрация через 9 дней

Я бы в мфц уже сходила, переживать сидеть, ну нее

Falling Snow:

УИН ставьте 0
У меня куаркоду так считалось

Есть скан памятки для УС с зимней смены со справками. Могу скинуть, если на весеннюю не присылают.

Начала платить через т-банк по реквизитам и застряла на ОКТМО. Не могу понять что не так. Копировала прям из квитанции. Кто-нибудь сталкивался?

o_nemina:

С конца нули убирайте
65701000

o_nemina:
Первые восемь цифр нужно указать

Байнова А.: УИН ставьте 0

Спасибо!

У кого-нибудь поменялся статус на госуслугах после оплаты Орджоникидзе район, лагерь Рассветный? Оплатила в прошлый четверг и ничего не меняется….

подскажите, а в лагеря "исетские зори" или "искорка" были в предыдущих годах от райнов екб субсидированные путевки ?

Чижик Пыжик: подскажите, а в лагеря "исетские зори" или "искорка" были в предыдущих годах от райнов екб субсидированные путевки ?

Это частные платные лагеря

Чижик Пыжик: а в лагеря "исетские зори" или "искорка" были в предыдущих годах от райнов екб субсидированные путевки

Возможно появятся после проведения Тендера на доп.лагеря после 1 апреля.

Заря 1 смена - 30 путевок

Доброе утро! Появились 30 мест в Зарю на 1 смену не для льготников

Цвяточеk: Это частные платные лагеря

В Искорку в том году были от Академического.
В Исетские зори от области дают путевки, из Екб только за полную цену

Доброе утро! Подскажите, что значит проведение Тендера на доп. лагеря после 1 апреля? Когда и на что рассчитывать?

Маруся2525: Когда и на что рассчитывать?

А это и неизвестно.
Ни дата, ни лагеря.
Ждём - с

Маруся2525: Доброе утро! Подскажите, что значит проведение Тендера на доп. лагеря после 1 апреля?

это значит что после 1 апреля некоторые районы еще выложат путевки

Клёпкa: после 1 апреля некоторые районы еще выложат путевки

И это будет запись как в первую волну? В 00.00 или как во вторую неожиданно появится просто в файле свободное?

ANGLIAz: И это будет запись как в первую волну?

да не должно
в том году я спокойно днем подала
ночных уже не должно быть, просто в табличке свободных мест появятся еще и новые

Чижик Пыжик:

Мы в Искорку съездили от Академического района в том году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы